AVKING.RU

Rolf 3D Rolf Club Шампунь для собак от блох, вшей, власоедов 400 мл


Шампунь инсектицидный для собак, 400 мл Эффективным шампунь против блох и неприятных запахов Препарат применяют для уничтожения возбудителей энтомозов (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на собаках и кошках.

427.71 RUR
Rolf Club Шампунь для собак от блох, вшей, власоедов 400 мл Rolf 3D

Rolf 3D / Rolf Club Шампунь для собак от блох, вшей, власоедов 400 мл / похожие

Подробнее

Rolf 3D Rolf Club Шампунь для кошек от блох, вшей, власоедов 400 мл


Шампунь инсектицидный для кошек, 400 мл Эффективный шампунь против блох и неприятных запахов Препарат применяют для уничтожения возбудителей энтомозов (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на собаках и кошках.

427.71 RUR
Rolf Club Шампунь для кошек от блох, вшей, власоедов 400 мл Rolf 3D

Rolf 3D / Rolf Club Шампунь для кошек от блох, вшей, власоедов 400 мл / похожие

Подробнее

1 шт. насекомые против блох, комары, ошейник для кошек, силиконовые ошейники для кошек, защита от комаров, 1,5x40 см, товары для кошек и котят

Чистотел Шампунь Чистотел Max для щенков и котят от блох - 180 мл


Чистотел Максимум шампунь применяют с профилактической и лечебной целью при энтомозах (блохи, власоеды) котят и щенков. Эфирное масло лаванды, входящее в состав шампуня, способствует уменьшению раздражения и зуда от укусов насекомых. Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят шампунь из расчета 0,5-1,0 мл на 1 кг массы животного, распределяют по всей поверхности тела и слегка втирают до образования пены, избегая попадания в глаза и предотвращая слизывание препарата животными. Через 5-7 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть расчесывают гребнем и высушивают.

191.06 RUR
Шампунь Чистотел Max для щенков и котят от блох - 180 мл Чистотел

Чистотел / Шампунь Чистотел Max для щенков и котят от блох - 180 мл / похожие

Подробнее

Beaphar Капли Beaphar BIO SPOT ON для котят от блох, клещей и комаров с экстрактом маргозы - 3 пип


Капли Био от блох, клещей и комаров для котят старше 12-недельного возраста для отпугивания блох, клещей и комаров. Натуральные растительные компоненты в составе капель, распро страняясь по кожно-волосяному покрову животного, оказывают репеллентное действие на эктопаразитов, а также придают шерсти приятный аромат и благоприятно влияют на кожу животного, делают шерсть ухоженной, снижают зуд от укусов насекомых.

882 RUR
Капли Beaphar BIO SPOT ON для котят от блох, клещей и комаров с экстрактом маргозы - 3 пип Beaphar

Beaphar / Капли Beaphar BIO SPOT ON для котят от блох, клещей и комаров с экстрактом маргозы - 3 пип / похожие

Подробнее

Шампунь-кондиционер для животных N1 от блох и клещей, 300 мл


Шампунь-кондиционер “N1” от блох и клещей для собак и кошек 300 мл. Шампуни совместные - подходят одновременно и для кошек и для собак: экономия денег (покупаете 1 шампунь для всех питомцев), экономия пространства (всего 1 флакон, не занимает много месте).

162.99 RUR
N1

N1 / / похожие

Подробнее

Профессиональная электрическая расческа от блох, контроллер для удаления вшей, блох, отличный доктор для собак, кошек, питомцев

RolfClub 3D RolfClub шампунь от клещей и блох для кошек и собак - 200 мл


Как быть, если у питомца появились блохи или клещи? Первым делом — вымыть его специальным шампунем. Необходимо убить паразитов, которые кусают питомца прямо сейчас. А вторым шагом — использовать капли или ошейник для длительной защиты. Быстро уничтожить паразитов и спасти питомца от укусов поможет инсектицидный шампунь RolfClub 3D от блох и клещей. Шампунь RolfClub 3D – первый в России шампунь, убивающий не только блох, но и клещей. Уничтожает клещей, блох и их личинки, вшей и власоедов; Однократной обработки достаточно, чтобы избавить питомца от паразитов; Защищает от повторного заражения насекомыми; Можно использовать каждые 10 дней; Экстракты Алоэ Вера и пророщенной пшеницы снимают зуд и раздражение от укусов; Хорошо удаляет грязь и облегчает расчёсывание. Шампунь RolfClub 3D не содержит в составе токсичных для кошек веществ. Это – первый в России шампунь, полностью безопасный для котят и кошек. Используйте питомцам старше 8 недель. Дозировка и обработка: Хорошо смочите кожу и шерсть животного, нанесите шампунь (примерно 0,5–1,0 мл на 1 кг массы), распределите по шерсти до образования пены, тщательно смойте через 5–7 минут. Действующие вещества: этофенпрокс 0.4%, пиперонил бутоксид 1.8%, пирипроксифен 0.2%. Состав разработан компанией Neoterica (Германия).

533.36 RUR
RolfClub шампунь от клещей и блох для кошек и собак - 200 мл RolfClub 3D

RolfClub 3D / RolfClub шампунь от клещей и блох для кошек и собак - 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для собак «БиоВакс» инсектицидный, 250 мл


С экстрактом корейской хризантемы и маслом чайного дерева. Добавленный в шампунь ботанический экстракт корейской хризантемы губительно действует в отношении блох и клещей, паразитирующих на собаках, а масло чайного дерева оказывает профилактический эффект против вшей и власоедов.

106.99 RUR
БиоВакс

БиоВакс / / похожие

Подробнее

Apicenna Apicenna Дана Ультра капли против эктопаразитов для кошек и котят до 4 кг


Препарат для борьбы с эктопаразитами для кошек и котят до 4 кг.

99.42 RUR
Apicenna Дана Ультра капли против эктопаразитов для кошек и котят до 4 кг Apicenna

Apicenna / Apicenna Дана Ультра капли против эктопаразитов для кошек и котят до 4 кг / похожие

Подробнее

Cliny Cliny Бережная забота Шампунь для котят 200 мл


Cliny шампунь для котят создан для бережного ухода за кожно-волосяным покровом. Cliny Шампунь для котят: бережно очищает и ухаживает; питает и увлажняет. Специальная формула бережно очищает нежную  кожу и шерсть, не вызывая раздражения. Экстракты алоэ вера и пророщенной пшеницы, источника провитамина В5,  обеспечивают питание и увлажнение, активизируют рост шести, поддерживают естественный баланс кожи

297.96 RUR
Cliny Бережная забота Шампунь для котят 200 мл Cliny

Cliny / Cliny Бережная забота Шампунь для котят 200 мл / похожие

Подробнее

Iv San Bernard Iv San Bernard Traditional Line Шампунь-мыло \Без слез\ для щенков и котят 75 гр


ISB Traditional Line Шампунь-мыло \"Без слез\" для щенков и котят 75 гр Шампунь-мыло предназначено для щенков и котят. Не повреждает защитно-жировой слой, оставляя шерсть сияющей. Компоненты шампуня не раздражают слизистую глаз. Подходит для тщательного промывания морды и ежедневного мытья лап. Способ применения: нанести на предварительно смоченную шерсть, хорошо намылить, выдержать 3 мин., смыть пену теплой водой.

923.97 RUR
Iv San Bernard Traditional Line Шампунь-мыло \"Без слез\" для щенков и котят 75 гр Iv San Bernard

Iv San Bernard / Iv San Bernard Traditional Line Шампунь-мыло \"Без слез\" для щенков и котят 75 гр / похожие

Подробнее

Шампунь против выпадения волос Sinoz, профессиональный шампунь против выпадения и перхоти, увлажняющий объемный шампунь для ухода за волосам...

Капли БИО Good Cat антипаразитарные для котят и кошек от блох и клещей


Это безопасное высокоэффективное средство для бережной защиты котят и кошек от эктопаразитов (блох, вшей, власоедов, чесоточных и иксодовых клещей) и летающих насекомых (комаров, мух и слепней) на основе натуральных компонентов. Не является лекарственным средством.Состав:Природный репеллент - гераниол, вспомогательные компоненты.

132 RUR
Good Cat

Good Cat / / похожие

Подробнее

шампунь для животных Чистотел Био 180мл от блох и клещей


Чистотел Био от блох
Для домашних животных
Объем: 180 мл

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Beaphar Шампунь Beaphar IMMO Shield Shampoo для собак от паразитов - 200 мл


Beaphar IMMO Shield шампунь на основе диметикона, деактивирует блох, клещей, комаров, вшей, песчаных мух, и других насекомых посредством склеивания конечностей, закупорки дыхалец и обволакивания поверхности тела паразита. Шампунь действует на все жизненные этапы блох. Подходит для собак старше 12 недель.

852.75 RUR
Шампунь Beaphar IMMO Shield Shampoo для собак от паразитов - 200 мл Beaphar

Beaphar / Шампунь Beaphar IMMO Shield Shampoo для собак от паразитов - 200 мл / похожие

Подробнее

Травяной шампунь для роста волос, ароматический Шампунь против перхоти, шампунь для лечения выпадения волос, 100 мл шампунь против выпадения ...

БАРС Барс шампунь для собак и кошек репеллентный с эфирными маслами 250 мл


Состав и фармакологические свойства: Входящие в состав активные компоненты, оказывающие антипаразитарное действие, позволяют использовать препарат как шампунь от блох для котят, щенков, а также кошек и собак любого возраста. Действующими веществами являются экстракты пеларгонии и гвоздики, а также эфирные масла костуса и лаванды. Среди вспомогательных компонентов – глицерин, кокамидопропилбетаин, аллантоин, натрия лаурилсульфат, сорбитол, лимонная кислота, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон и диэтаноламиды жирных кислот соевого масла. Аллантоин и глицерин, обладающие смягчающим и увлажняющим эффектом, регулируют естественный водный баланс кожи, устраняют шелушение и сухость, активизируют обменные процессы в волосяных фолликулах, отвечают за нормализацию структуры волосяного стержня, предотвращение спутывания шерсти и облегчение расчесывания. Показания к применению: Препарат используется для уничтожения блох, вшей, клещей и других эктопаразитов у взрослых кошек и собак, а также у котят и щенков. Особенности применения: Перед использованием шампуня от блох для кошек и собак «Барс» кожно-волосяной покров животного тщательно смачивают теплой водой, после чего наносят моющее средство (2–3 мл на 1 кг массы тела). Затем препарат распределяют по всей поверхности, растирая до пенообразования, выдерживают 2–3 минуты и смывают. После высыхания шерсть животных хорошо вычесывают. При сильных загрязнениях кожно-волосяного покрова процедуру необходимо повторить. Противопоказания: Противопоказания к использованию шампуня не установлены. Побочные действия: Если применять шампунь от блох для кошек и собак согласно инструкции, побочные действия возникнуть не должны. Форма выпуска: Шампунь от блох и других эктопаразитов фасуется в полимерные флаконы объемом 250 мл, после чего упаковывается в картонную коробку. Условия хранения: Хранить шампунь для кошек и собак необходимо при температуре от 0 до +25 °C отдельно от пищевых продуктов в защищенном от света и сухом месте, недоступном для детей.

226.52 RUR
Барс шампунь для собак и кошек репеллентный с эфирными маслами 250 мл БАРС

БАРС / Барс шампунь для собак и кошек репеллентный с эфирными маслами 250 мл / похожие

Подробнее

Bayer Advantage Капли Адвантейдж от блох для котят и кошек весом менее 4 кг - 4 пипетки


Капли на холку Адвантейдж® - продукт, помогающий вам защитить кошку от от блох, вшей и власоедов. Капли Адвантейдж® распределяются по шерсти и коже кошки и избавляют животное от блох, а также препятствуют повторному заражению блохами в течение 1 месяца после применения препарата. Свойства препарата: Избавление от блох на животном происходит в тот же день когда применили капли. Капли наносятся на холку – на кожу между лопатками, у основания шей, в место недоступное для слизывания. Защищают от заражения блохами в течение одного месяца после применения препарата. Снижают количество укусов блох уже через 3-5 минут после контакта блох с препаратом. Действие препарата заключается в парализации блох еще до того как паразиты успеют укусить. Действуют на блох, находящихся в окружающей среде, что позволяет избавиться от уже отложенных личинок блох, которые могут находиться повсюду, где любит находиться кошка. Состав: Действующее вещество имидаклоприд – разработка и патент компанией Bayer. Имидаклоприд действует на вшей, взрослых блох, а также на личинок блох, находящихся в окружающей питомца среде. Характеристика: капли на холку от блох, вшей, власоедов; котятам и кошкам весом до 4 кг; разрешен котятам с 10 недельного возраста; разрешен всем породам кошек; в упаковку вложены наклейки для паспорта животного; срок годности 5 лет; производитель Bayer, Германия.

799.57 RUR
Капли Адвантейдж от блох для котят и кошек весом менее 4 кг - 4 пипетки Bayer Advantage

Bayer Advantage / Капли Адвантейдж от блох для котят и кошек весом менее 4 кг - 4 пипетки / похожие

Подробнее

Beaphar Шампунь Beaphar Shampooing Chats chatons для кошек и котят - 200 мл


Французский концентрированный премиум-шампунь Shampooing Chats chatons для кошек и котят с экстрактами шелка и белого чая разработан французскими косметологами и ветеринарами для деликатного ухода за шерстью кошек и котят, увлажняет, питает и укрепляет структуру шерсти, предотвращая ломкость, оказывает успокаивающее и смягчающее действие, способствует легкому расчесыванию шерсти без ее утяжеления. Восстанавливает естественный pH-баланс, не содержит парабенов.

860.02 RUR
Шампунь Beaphar Shampooing Chats chatons для кошек и котят - 200 мл Beaphar

Beaphar / Шампунь Beaphar Shampooing Chats chatons для кошек и котят - 200 мл / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить доктор Zoo шампунь для котят против блох и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки доктор Zoo шампунь для котят против блох и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.