AVKING.RU

Чай травяной Столбушино Иван-чай, ассорти, 4 вида, 20 сашетов


Ферментация, по-русски говоря, брожение листьев таволги и иван-чая, заметно увеличивает содержание полезных веществ в чае, придавая ему больше вкусовых оттенков и качеств. Ферментация хорошо окрашивает настой и удаляет из него травяной запах и привкус, оставляя благородный, а кому-то изысканный вкус и аромат чая. Состав – "Иван-чай", 5 пакетиков; "Иван-чай с мятой", 5 пакетиков; "Иван-чай с чабрецом", 5 пакетиков; "Иван-чай с яблоком и корицей", 5 пакетиков.

156 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Чай травяной Столбушино Иван-чай, листовой, 60 г


Кипрей - листья кипрея обладают противовирусным, противомикробным и противоопухолевыми свойствами, благодаря высокому содержанию танинов, ханерола и витамина С. Состав растения обогащен аминокислотами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, нормализации обмена веществ и стабилизации нервной системы.

221 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Набор чая Императорский чай Иван-Чай | Ассорти вкусов №2, с добавками, 2 вида по 20 пакетиков


Комплект №2 "Иван-Чай. Ассорти вкусов знакомое с детства": "Иван-Чай с мелиссой и мятой". 20 пакетиков в конверте с ярлыком. "Иван-Чай с липой и малиной". 20 пакетиков в конверте с ярлыком.

443 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Чай Майский Иван-чай, травяной листовой, 4 упаковки


Ассорти "Иван-чай" - это возможность попробовать классический Иван-чай и несколько купажей Иван-чая с разными душистыми травами! В состав входят: 100% натуральный крупнолистовой Иван-чай (1 шт.) Ароматный купаж Иван-чая, черного классического чая и душистого пряного чабреца (1 шт.) Иван-чай в сочетании с освежающим зеленым чаем, мелиссой и мятой (1 шт.) Иван-чай с черным классическим чаем и цитрусовыми нотами лимонника и цедры апельсина (1 шт)

418 RUR
Майский

Майский / / похожие

Подробнее

Чай травяной Столбушино Иван-Чай с мятой, листовой, с добавками, 60 г


Кипрей - листья кипрея обладают противовирусным, противомикробным и противоопухолевыми свойствами, благодаря высокому содержанию танинов, ханерола и витамина С. Состав растения обогащен аминокислотами и минералами, которые способствуют повышению иммунитета, нормализации обмена веществ и стабилизации нервной системы. Мята - ароматная трава повышает сопротивляемость клеток организма при воздействии на них радиоактивных веществ, способствует восстановлению работы иммунной системы, снимает воспаление.

221 RUR
Столбушино

Столбушино / / похожие

Подробнее

Набор чая Императорский чай Иван-Чай | Ассорти вкусов №1, с добавками, 2 вида по 20 пакетиков


Комплект №1 "Иван-Чай. Ассорти вкусов знакомое с детства": "Иван-Чай с ежевикой, клюквой, яблоком и шиповником". 20 пакетиков в конверте с ярлыком. "Иван-Чай с имбирём, анисом и корицей". 20 пакетиков в конверте с ярлыком.

443 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Императорский чай Иван-чай с шиповником, 20 сашетов


Травяной напиток в пакетиках, собран на основе иван-чая с добавлением лекарственных растений. Обладает широким спектром полезных свойств.

118 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Императорский чай Иван-чай, 20 сашетов


Травяной напиток в пакетиках, собран на основе иван-чая с добавлением лекарственных растений. Обладает широким спектром полезных свойств.

118 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Травяной напиток «Майский» Иван-чай листовой, 50 г


100% натуральный крупнолистовой Иван-чай. Классический Иван-чай имеет нежный травяной вкус с приятными медовыми нотами и нотами кураги и чернослива с небольшой, но приятной кислинкой. Не содержит кофеина, а значит, его можно пить в любое время суток, помогает снять усталость, оказывает успокаивающее и общеукрепляющее воздействие на весь организм. Иван-чай - это целая кладезь витаминов и микроэлементов! Почувствуйте пользу в каждой чашке!

180.99 RUR
Майский

Майский / / похожие

Подробнее

Чай Chef Tea Иван-чай листовой, травяной


Исконно русский напиток, богатый витаминами.

105 RUR
Chef Tea

Chef Tea / / похожие

Подробнее

Чай Сладень Иван-Чай для романтических вечеров, травяной, 50 г


Травяной чай «Сладень» «Иван-Чай для романтических вечеров» создаст легкое настроение для душевного отдыха рядом с любимым человеком. Цветы гибискуса (каркаде) придают чаю легкую кислинку и насыщенный красный цвет. Цедра апельсина дарит вкусу легкий цитрусовый оттенок, а эфирные масла гвоздики и кардамона — потрясающий восточный аромат. Чай понравится всем, кто любит яркие вкусовые сочетания. Приятного чаепития!

163 RUR
Сладень

Сладень / / похожие

Подробнее

Чай травяной Монастырский травяной


Состав: шиповник, лист смородины, иван-чай черный, мята, липа, мелисса, тимьян, лист шалфея, душица, ромашка, зверобой, календула.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чайный напиток Сибирский Кедр Иван чай с малиной, травяной с добавками, 70 г


Иван-чай из Сибири

270 RUR
Сибирский Кедр

Сибирский Кедр / / похожие

Подробнее

Чайный напиток Сибирский Кедр Иван чай с мятой, травяной с добавками, 70 г


Иван-чай из Сибири

270 RUR
Сибирский Кедр

Сибирский Кедр / / похожие

Подробнее

Чайный напиток Сибирский Кедр Иван чай с брусникой, травяной с добавками, 70 г


Иван-чай из Сибири

270 RUR
Сибирский Кедр

Сибирский Кедр / / похожие

Подробнее

Чай травяной Монастырский


Состав: чай зеленый порох, иван-чай черный, липа, лист смородины, тимьян, кожура шиповника, душица, мелисса, мята, лист шалфея, ромашка, зверобой, календула.

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван-чай Емельяновская Биофабрика Зеленый, листовой, 50 г


Зеленый Иван-чай это чай без ферментации. При заваривании он дает богатый травяной настой, сохраняя всю пользу от Природы! Для производства нашего Иван-Чая мы бережно собираем лучшие листья Кипрея Узколистного в одном из самых экологически благоприятных районов Новгородской области.

141 RUR
Емельяновская Биофабрика

Емельяновская Биофабрика / / похожие

Подробнее

Чай Экотопия Иван-Пуэр, травяной, 125 г


Прессованный иван-чай имеет красивый насыщенный цвет и мягкий травяной вкус с легкой ноткой фруктов. Иван-чай собирается вручную, скручивается и ферментируется, что делает напиток еще более полезным. В иван-чае нет кофеина и других алкалоидов, поэтому можно смело наслаждаться им каждый день. Преимущество прессованного чая в том, что он не только не портится с годами, а только приумножает свои полезные свойства. Чем старше прессованный ферментированный иван-чай, тем он лучше, вкуснее и полезнее.

468 RUR
Экотопия

Экотопия / / похожие

Подробнее

Иван-чай Ярила воздушный


Гранулированный лёгкий чай, изготовленный из листьев кипрея узколистного (Иван-чай) по технологии, основанной на старинных рецептах. По вкусу напиток ближе к зеленому слабо ферментированному иван-чаю. Настой красивого цвета коричневых оттенков. Аромат травяной с тонкими цветочными нотами. Вкус мягкий, лёгкий, с лёгким цветочным послевкусием. Иван-чай имеет уникальный состав, оказывающий целебное действие на весь организм. Этот напиток особенно полезен для оздоровления и повышения работоспособности в условиях мегаполиса.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай травяной Зелёный круг Иван-Чай | Мужская сила, листовой, 75 г


Иван-чай узколистный Кипрей, копорский чай - так называют иван-чай узколистный, известный целебными свойствами. Применяется он в фармакологии, косметологии, кулинарии и других областях, а также целителями. Иван-чай Кипрей исцеляет от многих заболеваний. Его пьют при гастритах, язвенных недугах, болезнях кишечника, простатите, аденоме, гайморите и других. В состав иван-чая входят пектин, различные кислоты, дубильные вещества, антоциан и пр., помогающие справляться с воспалениями и болью.Травяной сбор не является панацеей от всех болезней, но регулярное употребление травяного чая, однозначно способствует улучшению функциональности организма.

162 RUR
Зелёный круг

Зелёный круг / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай травяной Столбушино Иван чай ассорти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай травяной Столбушино Иван чай ассорти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.