AVKING.RU

Тумба для ванной Mixline Сура-60 графит с раковиной


Тумба шириной 60 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "Сура-60" под ум.Классик-60 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 60см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-60" (Andrea)

13214 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба для ванной Mixline Сура-80 графит с раковиной


Тумба шириной 80 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "Сура-80" под ум.Классик-80 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 80см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-80" (Andrea)

14205 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба для ванной Mixline Сура-70 графит с раковиной


Тумба шириной 70 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-70" (Andrea)

13669 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Сура-60 графит (зеркальный шкаф, тумба, раковина)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, тумба шириной 60 см, раковина. Тумба д/ванной "Сура-60" под ум.Классик-60 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 60см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Шкаф навесной "Сура 60" без подсветки (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 60см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-60" (Andrea)

17376 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба д/ванной Сура-60 под ум.Классик-60 (Andrea) (ПВХ)


Тумба д/ванной "Сура-60" под ум.Классик-60 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия.Ширина 60смВысота 79 смГлубина 44,6 см

7542 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Mixline Сура 60 539802 Серая Белая


Напольная тумба под раковину Mixline Сура 60 539802.

Технические данные:

  • Цвет: серый, белый.
  • Материал корпуса: ЛДСП.
  • Покрытие корпуса: ламинат.
  • Материал фасада: МДФ.
  • Покрытие фасада: пленка (ПВХ).
  • Система хранения: 2 выдвижных ящика.

В комплекте поставки:

  • тумба под раковину.

7602 RUR
Сура 60 539802 Серая Белая Mixline

Mixline / Сура 60 539802 Серая Белая / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Сура-70 графит (зеркальный шкаф, тумба, раковина, светильник)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, тумба шириной 70 см, раковина., светильник Шкаф навесной "Сура 70" без подсветки(ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 70 см. Глубина 13,5 см. Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-70" (Andrea) Светильник для шкафа навесного "Сура"

19902 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Сура-70 графит (зеркальный шкаф, тумба, раковина)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, тумба шириной 70 см, раковина. Шкаф навесной "Сура 70" без подсветки(ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 70 см. Глубина 13,5 см. Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-70" (Andrea)

17889 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Сура-70 графит (зеркальный шкаф, пенал, тумба, раковина, светильник)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, пенал, тумба шириной 70 см, раковина., светильник Шкаф навесной "Сура 70" без подсветки(ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 70 см. Глубина 13,5 см. Пенал "Сура-35" универсальный (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 35см. Высота 196 см. Глубина 41,6 см. Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-70" (Andrea) Светильник для шкафа навесного "Сура"

29146 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Сура-70 графит (зеркальный шкаф, пенал, тумба, раковина)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, пенал, тумба шириной 70 см, раковина. Шкаф навесной "Сура 70" без подсветки(ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 70 см. Глубина 13,5 см. Пенал "Сура-35" универсальный (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 35см. Высота 196 см. Глубина 41,6 см. Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Ширина 70см. Высота 79 см. Глубина 44,6 см. Умывальник "Классик-70" (Andrea)

27133 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба для ванной Mixline Байкал-60 графит с раковиной


Тумба шириной 60 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "Байкал-60" под ум.Next-60 (ПВХ).Строгая геометрия лаконичных фасадов этого комплекта украсит помещение ванной комнаты и сделает его гармоничнее. Акцент на стильных ручках сделан не случайно. Благодаря им зрительно увеличивается . Высота в помещении.Продуманная эргономичность и вместительность позволят разместить все принадлежности по своим местам. Ширина 60см. Высота 79 см. Глубина 43,5 см. Умывальник "Next 60"" с отв без кроншт (Sanita Luxe)

8651 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба д/ванной Сура-80 под ум.Классик-80 (Andrea) (ПВХ)


Тумба д/ванной "Сура-80" под ум.Классик-80 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия.Ширина 80смВысота 79 смГлубина 44,6 см

8236 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба д/ванной Сура-70 под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ)


Тумба д/ванной "Сура-70" под ум.Классик-70 (Andrea) (ПВХ).Коллекция «Сура» выполнена в самом востребованном дизайнерами цвете – в оттенке «графит». Этот цвет наиболее стильный в гамме. Дополнительным плюсом является то, что он имеет важный психологический эффект: считается, что глядя на него, человек расслабляется и успокаивается. Вся мебель выполнена их качественных материалов и укомплектована современными механизмами и фурнитурой. Коллекция «Сура» создаст в ванной комнате атмосферу умиротворения и спокойствия.Ширина 70смВысота 79 смГлубина 44,6 см

7795 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Mixline Сура 80 539806 Серая Белая


Напольная тумба под раковину Mixline Сура 80 539806.

Технические данные:

  • Цвет: серый, белый.
  • Материал корпуса: ЛДСП.
  • Покрытие корпуса: ламинат.
  • Материал фасада: МДФ.
  • Покрытие фасада: пленка (ПВХ).
  • Система хранения: 2 выдвижных ящика.

В комплекте поставки:

  • тумба под раковину.

8302 RUR
Сура 80 539806 Серая Белая Mixline

Mixline / Сура 80 539806 Серая Белая / похожие

Подробнее

Тумба под раковину Mixline Сура 70 539804 Серая Белая


Напольная тумба под раковину Mixline Сура 70 539804.

Технические данные:

  • Цвет: серый, белый.
  • Материал корпуса: ЛДСП.
  • Покрытие корпуса: ламинат.
  • Материал фасада: МДФ.
  • Покрытие фасада: пленка (ПВХ).
  • Система хранения: 2 выдвижных ящика.

В комплекте поставки:

  • тумба под раковину.

7857 RUR
Сура 70 539804 Серая Белая Mixline

Mixline / Сура 70 539804 Серая Белая / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Стив-60 белый (зеркальный шкаф правый, пенал правый, тумба 3 ящ., раковина)


38743 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Зеркальный шкаф Mixline Сура 60 539801 Серый Белый


Подвесной зеркальный шкаф Mixline Сура 60 539801.

Технические данные:

  • Цвет: серый, белый.
  • Материал корпуса: ЛДСП.
  • Покрытие корпуса: ламинат.
  • Материал фасада: МДФ.
  • Покрытие фасада: пленка (ПВХ).
  • Система хранения: 1 распашная дверца, полки.

В комплекте поставки:

  • зеркальный шкаф.

4196 RUR
Сура 60 539801 Серый Белый Mixline

Mixline / Сура 60 539801 Серый Белый / похожие

Подробнее

Набор мебели для ванной Mixline Байкал-60 графит (зеркальный шкаф, тумба, раковина)


В состав комплекта входит: зеркальный шкаф, тумба шириной 60 см, раковина. Тумба д/ванной "Байкал-60" под ум.Next-60 (ПВХ).Строгая геометрия лаконичных фасадов этого комплекта украсит помещение ванной комнаты и сделает его гармоничнее. Акцент на стильных ручках сделан не случайно. Благодаря им зрительно увеличивается . Высота в помещении.Продуманная эргономичность и вместительность позволят разместить все принадлежности по своим местам. Ширина 60см. Высота 79 см. Глубина 43,5 см. Шкаф навесной "Байкал-60" без подсветки (ПВХ).Строгая геометрия лаконичных фасадов этого комплекта украсит помещение ванной комнаты и сделает его гармоничнее. Акцент на стильных ручках сделан не случайно. Благодаря им зрительно увеличивается . Высота в помещении.Продуманная эргономичность и вместительность позволят разместить все принадлежности по своим местам. Ширина 60см. Высота 66 см. Глубина 13,5 см. Умывальник "Next 60"" с отв без кроншт (Sanita Luxe)

14415 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба для ванной Mixline Венеция-60 зеленая с раковиной


Тумба шириной 60 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "ВЕНЕЦИЯ-60" зеленая под ум.Элегия-60 (ПВХ).Элегия-60 (ПВХ).Элегия-60 (ПВХ).Классический дизайн и функциональность комплекта «Венеция» выводят его в первые ряды фаворитов. Волнообразная форма створки на тумбе находит свое продолжение в зеркальном полотне подвесного шкафа. Этот мебельный ансамбль украсит любую ванную комнату. Ширина 60см. Высота 80 см. Глубина 34,1 см. Умывальник "Элегия-60" меб/с отв белый (г. Киров)

8622 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Тумба для ванной Mixline Венеция-60 голубая с раковиной


Тумба шириной 60 см с раковиной в комплекте. Тумба д/ванной "ВЕНЕЦИЯ-60" голубая под ум.Элегия-60 (ПВХ).Элегия-60 (ПВХ).Классический дизайн и функциональность комплекта «Венеция» выводят его в первые ряды фаворитов. Волнообразная форма створки на тумбе находит свое продолжение в зеркальном полотне подвесного шкафа. Этот мебельный ансамбль украсит любую ванную комнату. Ширина 60см. Высота 80 см. Глубина 34,1 см. Умывальник "Элегия-60" меб/с отв белый (г. Киров)

8622 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тумба для ванной Mixline Сура 60 графит с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тумба для ванной Mixline Сура 60 графит с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.