AVKING.RU

Mosquitall Спрей-бальзам Скорая помощь после укусов, 50 мл.

Гель-бальзам Mosquitall, Скорая помощь, после укусов комаров, 10 мл


Гель-бальзам ( репеллент ) применяется для устранения последствий укусов насекомых. Средство быстро и эффективно снимает ощущение дискомфорта, зуд и раздражение. Гель-бальзам содержит антибактериальный комплекс с ионами серебра, обладает противовоспалител...

171 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Спрей-бальзам после укусов Mosquitall Скорая помощь, 50 мл


Спрей-бальзам Mosquitall "Скорая Помощь" великолепно справляется с последствиями укусов насекомых. Средство моментально успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, устраняет припухлости и покраснение в области укуса. Содержит антибактериальный комплекс с ионами серебра и способствует регенерации кожных покровов. Меры предосторожности: использовать для детей до 3 лет не более 2 раз в сутки, для детей старше трех лет и взрослых не более 3 раз. На кожу детей молочко-спрей наносят взрослые. Не допускать попадания крема в глаза, рот и на поврежденные участки кожи. При попадании - промыть водой.

164.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров, аэрозоль, Mosquitall, Универсальная защита, 150 мл, 46 06982 00271 9


Защита от укусов комаров, мокрецов, москитов и других летающих насекомых.

221 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Средство защиты от клещей Mosquitall Аэрозоль от клещей 150ml 4559222


338 RUR
4559222 Mosquitall

Mosquitall / 4559222 / похожие

Подробнее

Молочко-спрей от комаров детский Mosquitall для беременных и детей с 3-х мес., 100 мл


Молочко-спрей от комаров Mosquitall "Нежная защита для младенцев от 3 мес. и беременных" 100 мл - УНИКАЛЬНЫЙ продукт, подходит для младенцев от 3-х месяцев и беременным женщинам. Молочко-спрей надежно защитит Вашего малыша от укусов комаров, мошек, мокрецов и москитов во время прогулок.

203.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Крем от комаров детский Mosquitall Нежная защита с 1 года, 40 мл


Крем от комаров Mosquitall “Нежная защита для детей” надежно защищает нежную кожу малыша от укусов насекомых во время прогулок. Обладает отпугивающим эффектом против комаров, мошек, мокрецов и москитов. В основе крема используется IR3535, который является самым безопасным из существующих репеллентов и относится к БИО-репеллентам. Входящий в состав крема экстракт череды снимает раздражение и зуд после укуса, d-пантенол увлажняет детскую кожу, а аллантоин способствует регенерации кожных покровов.

105.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Средство защиты от комаров Mosquitall Нежная защита для детей, пластины от комаров, без запаха 10шт 6885254


70 RUR
6885254 Mosquitall

Mosquitall / 6885254 / похожие

Подробнее

Средство защиты от комаров Help Гель-бальзам после укусов насекомых 30g 80293

Средство против зуда от насекомых, средство против укусов, помогает насекомым и детям от укусов взрослых, насекомых против раздражения, ней...

Гель-бальзам Бэби Дэта, Пикник, после укусов насекомых, 30 мл


Универсальный гель-бальзам с пантенолом и растительным экстрактом ромашки. Средство избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами и обладает легким охлаждающим эффектом.

125 RUR
Бэби Дэта

Бэби Дэта / / похожие

Подробнее

Жидкость и фумигатор от комаров Mosquitall Универсальная защита 45 ночей, 30 мл


Обеспечивает эффективную и безопасную защиту от укусов комаров в помещении. Концентрация действующего вещества в одном флаконе рассчитана на 45 ночей. Жидкость эффективна даже про открытых окнах. Применение: достать флакон с жидкостью из коробки; снять защитный колпачок флакона; вставить флакон в корпус прибора "Москитол", затем повернуть флакон до упора; включить прибор в электросеть (220В, 50Гц), повернув вилку прибора так, чтобы флакон находился в вертикальном положении; прибор начинает действовать через 10-15 минут после включения. Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

178.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Gardex Бальзам роликовый Family после укусов Gardex


299.9 RUR
Бальзам роликовый Family после укусов Gardex Gardex

Gardex / Бальзам роликовый Family после укусов Gardex / похожие

Подробнее

Пластыри после укусов насекомых Gardex


Пластыри после укусов насекомых Gardex идеальны для точечных болезненых мест укусов

229 RUR
Gardex

Gardex / / похожие

Подробнее

Без бренда Бальзам Baby после укусов Gardex


329.9 RUR
Бальзам Baby после укусов Gardex Без бренда

Без бренда / Бальзам Baby после укусов Gardex / похожие

Подробнее

Нейтральная электронная ручка против зуда, приспособление для укусов насекомых, полезное средство для удаления укусов насекомых, летом

Mosquitall Спрей от комаров Нежная защита для детей, 100 мл.


Применение:

Перед употреблением взболтать; средство распылить на ладонь и аккуратно равномерно распределить на открытые части тела, не втирая; при необходимости обработку повторить

198 RUR
MOSQUITALL

MOSQUITALL / / похожие

Подробнее

Gardex Family Бальзам после укусов роликовый, 7 мл.


Для кожи, после укусов, для использования в помещении и на улице

229 RUR
Gardex

Gardex / / похожие

Подробнее

Детский крем от комаров Mosquitall Нежная защита 40мл

Гель-бальзам для тела после укусов насекомых детский Picnic Baby универсальный с экстрактом ромашки, 30 г


Универсальный гель-бальзам с пантенолом и растительным экстрактом ромашки. Средство избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами и обладает легким охлаждающим эффектом. Гель-бальзам подходит для детей от 1 года.

102.99 RUR
Picnic

Picnic / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство после укусов Mosquitall Скорая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство после укусов Mosquitall Скорая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.