AVKING.RU

Светильник ЭРА KL23А SN/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL23А SN/G используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 84 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

348 RUR
KL23А SN/G Литой ЭРА

ЭРА / KL23А SN/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL23А SCH/CH Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL23А SCH/CH используется один хромированный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета хром. Габаритные размеры 84 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

348 RUR
KL23А SCH/CH Литой ЭРА

ЭРА / KL23А SCH/CH Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL12A SN/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL12A SN/G используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 93 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

252 RUR
KL12A SN/G Литой ЭРА

ЭРА / KL12A SN/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL18 SN/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL18 SN/G используется один золотой металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры 80 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

252 RUR
KL18 SN/G Литой ЭРА

ЭРА / KL18 SN/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL6A SN/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL6A SN/G используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 88 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

281 RUR
KL6A SN/G Литой ЭРА

ЭРА / KL6A SN/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL1A SN Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL1A SN используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры 90 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

287 RUR
KL1A SN Литой ЭРА

ЭРА / KL1A SN Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL1 SN Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL1 SN используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры 75 мм. Дизайн отлично подходит для прихожей. Устанавливается - врезается в поверхность.

223 RUR
KL1 SN Литой ЭРА

ЭРА / KL1 SN Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL18 SN/CH Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL18 SN/CH используется один хромированный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры 80 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

323 RUR
KL18 SN/CH Литой ЭРА

ЭРА / KL18 SN/CH Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL69A SN Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL69A SN используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета матовый никель. Габаритные размеры 94 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

261 RUR
KL69A SN Литой ЭРА

ЭРА / KL69A SN Литой / похожие

Подробнее

Встраиваемый светильник ЭРА KL6A SN/G


280.5 RUR
KL6A SN/G ЭРА

ЭРА / KL6A SN/G / похожие

Подробнее

Встраиваемый светильник ЭРА KL23A SN/G


347.5 RUR
KL23A SN/G ЭРА

ЭРА / KL23A SN/G / похожие

Подробнее

Встраиваемый светильник ЭРА KL18 SN/G


251.5 RUR
KL18 SN/G ЭРА

ЭРА / KL18 SN/G / похожие

Подробнее

Точечный светильник ЭРА KL35 SN/G


311.5 RUR
KL35 SN/G ЭРА

ЭРА / KL35 SN/G / похожие

Подробнее

Встраиваемый светильник ЭРА KL12A SN/G


251.5 RUR
KL12A SN/G ЭРА

ЭРА / KL12A SN/G / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL35 SN/G


Точечный светильник ЭРА ЭРА производства Россия. В конструкции KL35 SN/G используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 105 мм. Дизайн отлично подходит для гостиной. Устанавливается - врезается в поверхность.

312 RUR
KL35 SN/G ЭРА

ЭРА / KL35 SN/G / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL3A SS/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL3A SS/G используется один металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 90 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

348 RUR
KL3A SS/G Литой ЭРА

ЭРА / KL3A SS/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL12A GU/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL12A GU/G используется один черный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 93 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

252 RUR
KL12A GU/G Литой ЭРА

ЭРА / KL12A GU/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL26А CH/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL26А CH/G используется один хромированный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 90 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

294 RUR
KL26А CH/G Литой ЭРА

ЭРА / KL26А CH/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL3A GU/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL3A GU/G используется один черный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 90 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

324 RUR
KL3A GU/G Литой ЭРА

ЭРА / KL3A GU/G Литой / похожие

Подробнее

Светильник ЭРА KL6A GU/G Литой


Встраиваемый светильник ЭРА Литой ЭРА производства Россия из коллекции Литой. В конструкции KL6A GU/G используется один черный металлический плафон круглой формы и металлическая арматура цвета золото. Габаритные размеры 88 мм. Дизайн отлично подходит для спальни. Устанавливается - врезается в поверхность.

245 RUR
KL6A GU/G Литой ЭРА

ЭРА / KL6A GU/G Литой / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Светильник ЭРА KL23А SN G Литой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Светильник ЭРА KL23А SN G Литой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.