AVKING.RU

Петрушка пучок, 100 г


Петрушка свежая, 100 г. Неотъемлемая основа для любого овощного салата на нашей кухне. Зелень петрушки заслуженно считают самой полезной зеленью. Петрушка очень богата витаминами группы В, А, РР, Е, содержит бета-каротин. Эта полезная зелень также содержит железо, натрий, кальций, фосфор, магний, цинк. Таким образом, она укрепляет наш иммунитет и борется с вредными бактериями.

89.9 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Ботва свеклы Зелень Торг кг


Цена за 1 кг.

300 RUR
Зелень Торг

Зелень Торг / / похожие

Подробнее

Лук зеленый Зелень Торг кг


Цена за 1 кг.

350 RUR
Noname

Noname / / похожие

Подробнее

Мята «Лето» лоток, 50 г


Мята свежая, 50 г. Данная листовая зелень характеризуется умеренным “холодящим” вкусом и специфическим “ментоловым” ароматом.

89.9 RUR
Лето

Лето / / похожие

Подробнее

Филе сельди «Матиас» деликатесное свежая зелень, 250 г


Филе сельди "Матиас" свежая зелень. Производится из атлантической сельди, выловленной в чистейших прибрежных водах Норвегии. «Матиас» - сельдь в лучшем виде:●нежное филе без костей ●крупный размерный ряд ●филе богато жирными кислотами Омега-3 ●не содержит глутамат натрия

99.9 RUR
Матиас

Матиас / / похожие

Подробнее

Петрушка «Агрохолдинг Московский» в горшочке, 150 г


Свежая петрушка на вашем столе в любое время года. Сладковатый терпкий вкус, аппетитный пряный аромат и яркий цвет зелени — используйте ее при приготовлении салатов, пиццы, бутербродов и мясных пирогов, блюд из овощей, мяса, сыра, супов, соусов или украсьте подачу.

59.99 RUR
Агрохолдинг Московский

Агрохолдинг Московский / / похожие

Подробнее

Ассорти «Вердэ» лук укроп петрушка, 200 г


Сочные укроп, лук и пряная петрушка отличаются ярким ароматом и насыщенным вкусом с освежающими нотками. Зелень придаст особую пикантность самым разнообразным блюдам. Петрушку, укроп и лук добавляют в супы, салаты, в горячие мясные и рыбные блюда, в маринады.

159.9 RUR
Вердэ

Вердэ / / похожие

Подробнее

Петрушка кудрявая Лето 50 г

Петрушка Лето 50 г

Петрушка Лето 50 г

Петрушка, 50 г


Петрушка очень необходимый продукт. Ее лечебные и полезные свойства неограниченны. Петрушка часто применяется в народной и традиционной медицине, и помогает избавиться от многих недугов. Петрушка чрезвычайно богата полезными веществами и минералами.

49.9 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Петрушка Kamis зелень, 8 г


Всегда чувствуется, когда еда приготовлена с любовью! Вдохновляйтесь продуктами Kamis, готовьте блюда, полные любви, и делитесь настоящими чувствами с самыми близкими. Зелень петрушки - высушенные и измельченные листья травянистого растения семейства зонтичных. Аромат: травянистый, с легкой древесной нотой. Вкус: слегка горьковатый, пикантный, со свежей ноткой.

51.41 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Петрушка «Трапеза» сушеный, 7 г


Петрушка сушеная молотая Трапеза – это востребованная зелень, которая постоянно используется во время приготовления самых разнообразных блюд. Фактически в кулинарии ее не используют только в десертах. В остальных случаях петрушка стала незаменимым ингредиентом, способным подчеркнуть вкусовые качества мяса, птицы, рыбы и других продуктов. Родина этой зелени – Средиземноморье, там ее возделывали еще во времена античной Греции.

13.99 RUR
Трапеза

Трапеза / / похожие

Подробнее

Семена Петрушка «Поиск» Бутербродная, 3 г


Среднеспелый сорт. Период от всходов до срезки листьев 60-65 дней. Розетка полувертикальная, с большим количеством листьев тёмно-зелёного цвета. Лист среднего размера треугольный. Масса зелени с одного растения 60-100 г. Зелень ароматная и нежная в течение всего сезона. Зелень хорошо отрастает после срезки. Ценность сорта: холодостойкость, рано весной дает свежую зелень. Рекомендуется для использования в свежем виде как пряную зелень. - Масса плода, г: 25-38 - Длина плода, см: 60 - Высота растения, см: 55 - Схема посадки, см: 20х5-6 - Местоположение: Солнечное - Для открытого грунта; - Посадка в грунт: май - Сбор урожая: июнь-сентябрь.

15.99 RUR
Поиск

Поиск / / похожие

Подробнее

Петрушка сушеная Spice Master 35 г


Петрушка сушеная 35 г "Spice Master" (Дой-пак)

21 RUR
Spice Master

Spice Master / / похожие

Подробнее

Ассорти зелени Укроп, петрушка, 30 г


Набор зелени укроп петрушка 30 г - это ассорти из свежих ароматных трав. Такой формат упаковки (укроп, петрушка в равных пропорциях) очень удобно использовать в домашней кулинарии. Вам не нужно покупать всю зелень большими пучками, она не залежится и не испортится в холодильнике. Используйте этот зеленый микс для приготовления легких овощных салатов, оригинальных закусок, холодных и горячих супов, блюд из мяса, птицы и рыбы, запеченных овощей, начинок для пирогов, а также для сервировки уже готовых блюд.

49.9 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Мята свежая 50 г


89 RUR
Зеленый мир

Зеленый мир / / похожие

Подробнее

семена Петрушка универсал 3г


Петрушка Универсал
Вес: 3 г

19 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее

семена Петрушка кучерявец 3г


Петрушка Кучерявец
Вес: 3 г

17 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее

семена Петрушка Обыкновенная 3г


Петрушка
Обыкновенная листовая
Вес: 3 г

17 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Петрушка Зелень Торг свежая 50 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Петрушка Зелень Торг свежая 50 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.