AVKING.RU

Настольная игра «Злая башня», 48 брусков


Настольная игра "Злая башня", 48 брусков - это альтернативный вариант всем известной настолки, рассчитанный на веселых и креативных игроков. В этой версии на каждый брусок необходимо наклеить наклейку с юморным заданием. После этого, как и в классической версии, следует сложить башню и вытягивать бруски, при этом выполняя выпавшее вам задание. Игра дженга для взрослых с заданиями "Злая башня" - превосходное развлечение для любого веселого мероприятия.

750 RUR
Лас Играс

Лас Играс / / похожие

Подробнее

Игра настольная Бэмби Башня, с заданиями, для детей


Башня - увлекательная настольная игра. Принцип прост: из деревянных брусков строится башня, а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Победителем становится тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Игра помогает развивать мышление, моторику рук, внимательность и аккуратность.

539 RUR
Бэмби

Бэмби / / похожие

Подробнее

Настольная игра Башня


Башня это увлекательная настольная игра. Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни.

749 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Настольная игра Башня с фантами. Для взрослых


Башня это увлекательная настольная игра. Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни.

849 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Настольная игра, ТД Бэмби, Башня с заданиями для детей


Башня - это увлекательная настольная игра. Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Кроме того , среди обычных брусков есть определенное количество брусков с заданиями . Так вытащив такой брусочек , ребёнок должен прочитать задание и и выполнить его. Например, изобразить животное , расказать стихотворение и др.

783 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная Томик Башня | Фрукты, 30 деталей


Башня "Фрукты" - Логический игровой набор "Башня Фрукты" - увлекательная игра на равновесие для развития ловкости рук, внимательности и смекалки. Необходимо построить башню из деревянных брусков, затем игроки поочередно совершают ходы, вытаскивая из башни бруски до тех пор, пока башня не рухнет. Игра состоит из деталей с изображением фруктов в разрезе, что позволит изучить их и научится из частей составлять целое.

374 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Настольные игры Золотая сказка Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик


Золотая сказка Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик - хороший способ весело и интересно провести время в кругу семьи или друзей. Подходит как для семейных вечеров, так и для больших и шумных компаний. Характеристики: Жанр игры: для вечеринки. Возраст: 14+. Мин. количество игроков: 2. Упаковка: картонная коробка.

550 RUR
Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик Золотая сказка

Золотая сказка / Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик / похожие

Подробнее

Настольные игры Trends Настольная игра Башня


Trends Настольная игра Башня для детей от 4-х лет. Описание игры: сначала из колец и колон строится башня, как показано на картинке, затем игроки поочередно пытаются вытащить колонны, чтобы башня не упала. На ком башня разрушится, тот и проиграл!

780 RUR
Настольная игра Башня Trends

Trends / Настольная игра Башня / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Падающая башня


Настольная игра Падающая башня это популярная и интересная игра для любой компании. В ней нет привычных атрибутов настольных игр - фишек и карточек, а есть 54 бруска из натурального неокрашенного дерева. Размер одного бруска составляет 14х25х75 мм. По правилам игры из имеющихся брусков надо сложить ровную башню, используя для этого специальный уголок, входящий в комплект игры. В каждом ряду должно быть три бруска. Каждый последующий ряд складывается в направлении, поперечном предыдущему. Всего должно получиться 18 рядов. После постройки надо аккуратно перевернуть башню и можно начинать игру. Каждый игрок выбирает для атаки любой уровень и вытаскивает одной рукой один из брусков, который укладывается на верхний этаж сооружения. Все действия игроками выполняются участником осторожно, следя чтобы башня не рухнула. Игрок, обрушивший башню считается проигравшим.

550 RUR
Настольная игра Падающая башня Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Падающая башня / похожие

Подробнее

Игра настольная Дженга Hasbro A2120


Вы готовы противостоять закону гравитации? Тогда увлекательная настольная игра “Дженга” подарит вам море положительных эмоций и позволит потренировать ловкость рук и точность движений. Правила игры очень просты. Из ровных деревянных брусков строится башня...

1790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Пьяная башня


Настольная игра "Падающая башня", Drunken Jenga – оригинальный способ весело провести время в кругу друзей. Условия алкогольной игры "Падающая башня" с фантами предельно просты: каждый член команды поочередно вытаскивает один из деревянных брусков, на котором указывается определенное действие. Оно может касаться как этого игрока, так и других, и даже всей компании. Действие тут же совершается и игра продолжается. Но будьте осторожны, это веселое занятие сильно захватывает! Покупая настольную алкогольную дженгу "Падающая башня", хорошо продумайте стратегию. И тогда ваши вечеринки запомнятся только в позитивном ключе!

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная нескучные игры башни с фантами 54детали


«Башня» — это увлекательная настольная игра. Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня, каждый новый «этаж» которой делается с чередованием направления укладки, а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верхушку башни. Выиграть можно единственным путём — побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню.Состав:Дерево.

950 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Trends 22600 Настольная игра БАШНЯ


Настольная игра Trends Башня для самых ловких и сообразительных. Необходимо построить высокую башню из разноцветных колес и колонн, а затем каждый игрок по очереди или одновременно несколько игроков вытаскивают колонны. Цель игры – убирать колонны так, чтобы башня не упала.

709 RUR
Trends 22600 Настольная игра "БАШНЯ" Trends

Trends / Trends 22600 Настольная игра "БАШНЯ" / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик


Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик Настольная игра Башня «Брусок» для детей и взрослых из серии «Падающая башня». Игра развивает координацию движений, мелкую моторику, логику. Особенности: Состав: деревянные бруски – 54 шт. (7,5 х 2,5 х 1,4 см). Материал: древесина. Игра хранится в тубусе (высота 27,7 см, диаметр 12 см). Игра для детей от 5 лет, для 2 и более игроков. Партия составляет 5-20 минут. Правила игры указаны на упаковке.

1101 RUR
Настольная игра Башня. Брусок. Классик Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Башня. Брусок. Классик / похожие

Подробнее

Настольные игры Trends Настольная игра Динозавр


Trends Настольная игра Динозавр для детей от 4-х лет. Описание игры: сначала из колец и колон строится башня, как показано на картинке, затем игроки поочередно пытаются вытащить колонны, чтобы башня не упала. На ком башня разрушится, тот и проиграл!

520 RUR
Настольная игра Динозавр Trends

Trends / Настольная игра Динозавр / похожие

Подробнее

Hobby World Каркассон. Башня


Настольная игра

990 RUR
Каркассон. Башня Hobby World

Hobby World / Каркассон. Башня / похожие

Подробнее

GAGARU Башня 54


Настольная игра

990 RUR
Башня "54" GAGARU

GAGARU / Башня "54" / похожие

Подробнее

Игра настольная семейная Игра фортуны Башня


Настольная игра "Башня" - отличное разнообразие семейного досуга или же времяпрепровождения в компании. Из деталей, входящих в состав набора, необходимо построить башню. Чем она выше - тем лучше. Победившим игроком будет тот, кто установит на вершину башни последний элемент и не разрушит конструкцию. Если же башня упадет - игра начнется сначала до победного конца. Такая увлекательная настольная игра разовьет в детишках внимание, аккуратность, усидчивость и терпение.

1118 RUR
Игра фортуны

Игра фортуны / / похожие

Подробнее

Настольные игры Strateg Настольная игра Wonky


Strateg Настольная игра Wonky Игра Wonky от Strateg представляет собой разновидность известной игры Дженга или падающая башня. Собирается башня с использованием 48 одинаковых по размеру блоков, на которые нанесены различные цифры. Каждый участник бросает четыре кубика, и в соответствии с выпавшими значениями, должен извлечь необходимое количество блоков, после чего передать ход.

1420 RUR
Настольная игра Wonky Strateg

Strateg / Настольная игра Wonky / похожие

Подробнее

Настольные игры Strateg Настольная игра High Tower


Strateg Настольная игра High Tower Игра High Tower от Strateg представляет собой разновидность известной игры Дженга или падающая башня. Собирается башня с использованием 48 одинаковых по размеру блоков, окрашенных в различные цвета. 4895Каждый участник бросает кубик, и в соответствии с выпавшими значениями и цветом, должен извлечь необходимое количество цветных блоков, после чего передать ход.

1420 RUR
Настольная игра High Tower Strateg

Strateg / Настольная игра High Tower / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Злая башня 48 брусков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Злая башня 48 брусков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.