AVKING.RU

Накладки для пеленания Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina


Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina очень нужная вещь: мягкая поверхность хорошо впитывает влагу и не раздражает нежную детскую кожу. Чехол хорошо поддаётся стирке и быстро сохнет. Особенности: мягкий чехол на пеленальный матрасик – уют для малыша во время пеленания и массажа выполнен из мягкой натуральной ткани, отлично впитывает влагу, легко стирается и быстро сохнет идеально подходит для пеленальных матрасиков на комоды Micuna; состав: 100% хлопок размер: 80 х 50 см

3300 RUR
Чехол на пеленальный матрасик Valentina Micuna

Micuna / Чехол на пеленальный матрасик Valentina / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Micuna Чехол на пеленальный матрасик Dolce Luce


Чехол на пеленальный матрасик Dolce Luce Пеленальный матрасик, на котором малыш ежедневно проводит очень много времени, - весьма важный аксессуар. Пока мама нежно смазывает кожу маслом, меняя подгузник, пока массирует малышу спинку или каждое утро делает с ребёнком гимнастику для новорождённых: в эти моменты маленькому человечку должно быть уютно и приятно, а маме – удобно. Вот почему чехол для пеленального матрасика так важен – он мягкий и приятный на ощупь, хорошо впитывает влагу, легко стирается и быстро сохнет. Особенности: 100% хлопок Оригинальный дизайн Сочетание удобства и функциональности НАКЛАДКА ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ Размер: 67х47 см

3450 RUR
Чехол на пеленальный матрасик Dolce Luce Micuna

Micuna / Чехол на пеленальный матрасик Dolce Luce / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 с веселым рисунком. Особенности: изготовлена из дышащей медицинской клеенки с антибактериальным эффектом легко очищается не пропускает влагу.

1290 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Совы 77х72 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Стрекозы 77х72


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Стрекозы 77х72 с веселым рисунком. Особенности: изготовлена из дышащей медицинской клеенки с антибактериальным эффектом легко очищается не пропускает влагу.

1290 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Стрекозы 77х72 Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Стрекозы 77х72 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см


Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см. Мягкий матрасик для пеленания и переодевания, удобно использовать для детских комодов для гигиенических процедур в первые месяцы жизни малыша. Бортики позволяют ребенку чувствовать на данном изделии более комфортно. Материал: медицинская клеенка, рекомендованная для использования в мед учреждениях.

1280 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод 85х75 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Forest kids Накладка для пеленания на комод 80х71 см


Forest Накладка для пеленания на комод 80x71 см предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Особенности: Легко моется Матрас на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания клеенчатое покрытие Для безопасности малыша матрас снабжен валиками с трех сторон.

950 RUR
Накладка для пеленания на комод 80х71 см Forest kids

Forest kids / Накладка для пеленания на комод 80х71 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Матрас для пеленания на комод 70х50


Polini Матрас для пеленания на комод 70х50 Мягкий матрасик для пеленания и переодевания, удобно использовать для детских комодов для гигиенических процедур в первые месяцы жизни малыша. Бортики позволяют ребенку чувствовать на данном изделии более комфортно. Материал: медицинская клеенка, рекомендованная для использования в мед учреждениях.

1095 RUR
Матрас для пеленания на комод 70х50 Polini

Polini / Матрас для пеленания на комод 70х50 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Bebe Jou Накладка для пеленания 6805 80х100


Bebe Jou Накладка для пеленания 6805 80х100 Накладка для пеленания Bebe Jou из пленочного материала может служить как для пеленания малыша, так и для игр, смягчив твердую поверхность и сделав её безопаснее. Размер: 80х100 см

2125 RUR
Накладка для пеленания 6805 80х100 Bebe Jou

Bebe Jou / Накладка для пеленания 6805 80х100 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Bebe Jou Накладка для пеленания Lux 75х80 6802


Bebe Jou Накладка для пеленания Lux 75х80 Накладка для пеленания Bebe Jou Lux в ней использована полиэфирная пена, пропускающая воздух. Особенности: Края накладки приподнятые Внешняя поверхность гладкая, не липнет и легко моется. Размер: 75х80 см.

2560 RUR
Накладка для пеленания Lux 75х80 6802 Bebe Jou

Bebe Jou / Накладка для пеленания Lux 75х80 6802 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания двухсторонний со съемным вкладышем Собачки


Polini Kids Матрас для пеленания двухсторонний со съемным вкладышем Собачки Особенности: на комод шириной 60 см. хлопок 100% съемный вкладыш бортики по бокам двухсторонняя Размер: 70х50 см.

1090 RUR
Kids Матрас для пеленания двухсторонний со съемным вкладышем Собачки Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания двухсторонний со съемным вкладышем Собачки / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Карапуз Матрасик на комод для пеленания Люкс


Карапуз Матрасик на комод для пеленания Люкс Матрасик для пеленания мягкий Карапуз предназначен для детей с рождения. Удобен не только для пеленания и переодевания ребенка, но и для гигиенический процедур, воздушных ванн, подготовки к купанию и массажа. Основные характеристики: Матрасик для пеленания мягкий Карапуз имеет мягкую основу на поролоне и покрыт мягким клеенчатым покрытием, приятным на ощупь На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша Состав: холлофайбер,полиэстер. Размер: 750*680 мм

730 RUR
Матрасик на комод для пеленания Люкс Карапуз

Карапуз / Матрасик на комод для пеленания Люкс / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Globex Накладка для пеленания Параллель Плюс 4204 81х49


Globex Накладка для пеленания Параллель Плюс 4204 81х49 Матрасик имеет твердую основу, что позволяет его использовать в качестве пеленального столика, устанавливая на стенки детской кроватки или любую другую поверхность с достаточными для установки размерами. Безопасность малыша обеспечивают два защитных бортика. Матрасик покрыт мягким клеенчатым покрытием, приятным на ощупь. Такой матрасик легко мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Дополнительно: легко съёмный хлопчатобумажный чехол. Размер пеленального матрасика — 81х49 см. Закрепляется на детской кроватке. Предназначена для пеленания детей. Внимание! Расцветки в ассортименте!

1370 RUR
Накладка для пеленания Параллель Плюс 4204 81х49 Globex

Globex / Накладка для пеленания Параллель Плюс 4204 81х49 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Фея Матрас для пеленания на комод 70x60


Фея Матрас для пеленания на комод 70x60 Мягкая пеленальная доска на комод предназначена для ребенка в возрасте до 6 месяцев. Мягкие полукруглые бортики предотвращают скатывание малыша. размеры изделия: 70 x 60 x 2,5 см легкий матрасик поверхность: микрофибра наполнитель: холлофайбер Внимание! Рисунок может отличаться от представленного на фото!

690 RUR
Матрас для пеленания на комод 70x60 Фея

Фея / Матрас для пеленания на комод 70x60 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см


Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см Матрас может располагаться на пеленальном комоде, или другой ровной поверхности. Матрасик изготовлен из медицинской клеенки, что позволяет избегать протекания. Подходит на пеленальный комод шириной 60 см.

1000 RUR
Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см Снолики

Снолики / Матрас для пеленания с бортиками на комод 60 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см


Снолики Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Матрас может располагаться на пеленальном комоде, или другой ровной поверхности. Матрасик изготовлен из медицинской клеенки, что позволяет избегать протекания. Подходит на пеленальный комод шириной 80 см.

1150 RUR
Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см Снолики

Снолики / Матрас для пеленания с бортиками на комод 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания AmaroBaby Матрас для пеленания Easy rest 70х70


AmaroBaby Матрас для пеленания Easy rest 70х70 Матрас для пеленания AmaroBaby незаменимый помощник любой мамы! Матрас можно положить на пеленальный комод, брать с собой в поездки и использовать во время гимнастики и во время совместного сна, чтобы кроха не испачкал взрослую кровать. Матрас будет эффективен для защиты любой поверхности от загрязнений и протеканий. Съемный чехол матраса полностью непромокаемый. Особенности: 1. Съемный чехол из мягкой и нежной махровой хлопковой ткани. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества. 2. Съемный чехол имеет водонепроницаемую дышашую мембрану, хорошо пропускающую воздух, позволяя материалу «дышать», но не пропускающую воду. 3. Матрас для пеленания можно использовать с первых дней жизни. 5. Размер непромокаемого матраса на комод – 70см*70см Материалы: Чехол - Мембраннная ткань - верх 80% хлопок, 20% полиэстер; наполнитель - 100% полиэстер; мембрана - 100% термопластичный полиуретан

1215 RUR
Матрас для пеленания Easy rest 70х70 AmaroBaby

AmaroBaby / Матрас для пеленания Easy rest 70х70 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см с веселым рисунком изготовлена из дышащей медицинской клеенки, с антибактериальным эффектом. Легко очищается, не пропускает влагу. Особенности: легкая, ткань: медицинская клеенка, наполнитель: холлофайбер.

1140 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Волшебный Единорог 77х72 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости 77х72 см


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости 77х72 см с веселым рисунком изготовлена из дышащей медицинской клеенки, с антибактериальным эффектом. Легко очищается, не пропускает влагу. Особенности: легкая, ткань: медицинская клеенка, наполнитель: холлофайбер.

1290 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости 77х72 см Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости 77х72 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50


Polini kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 Матрас для пеленания на комод Polini kids Бегемотик дополнит детский комод и создаст комфортную зону для пеленания. Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ. Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках. Мягкие бортики с 3-х сторон. Наполнитель имеет сертификат качества. Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты изделия: 70х50х4 см Клеенка галантерейная

1095 RUR
kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 Polini

Polini / kids Матрас для пеленания на комод Бегемотик 70х50 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости


Polini Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости Особенности: Покрытие - непромокаемая клеенка, не содержит вредных веществ Медицинская клеенка имеет сертификат безопасности и разрешена для использования в роддомах и поликлиниках Мягкие бортики с 3-х сторон Легкий уход: достаточно протереть влажной тряпкой без абразивных веществ. Габариты : 70х50 см см.

1075 RUR
Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости Polini

Polini / Kids Матрас для пеленания на комод Единорог Сладости / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накладки для пеленания Micuna Чехол на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накладки для пеленания Micuna Чехол на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.