AVKING.RU

Масло для губ с экстрактом розы, 3 мл


Lip Care Oil Flavor of Love, 3 ml

340 RUR
Масло для губ с экстрактом розы, 3 мл Mixit

Mixit / Масло для губ с экстрактом розы, 3 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая сыворотка для губ с экстрактом вишни, 3 мл

Увлажняющая сыворотка для губ с экстрактом вишни, 3 мл

Косметика для мамы MI&KO Бальзам для губ 15 мл


MI&KO Бальзам для губ 15 мл Бальзам нежно ухаживает за кожей губ. Масло шиповника питает, сквалан увлажняет и защищает кожу от сухости и шелушения. Экстракт альпийской розы обладает заживляющим эффектом.

511 RUR
Бальзам для губ 15 мл MI&KO

MI&KO / Бальзам для губ 15 мл / похожие

Подробнее

Librederm Aevit - Масло для губ с роллером 7 мл


Масло моментально смягчает и питает кожу губ, заживляет трещины и предотвращает обветривание и пересыхание губ, улучшает их состояние. Защищает кожу от старения и негативного воздействия окружающей среды, способствует восстановлению яркости губ, избавляет от шелушения и раздражения.
Способ применения : Наносить на губы по мере необходимости, но не более 3-4 раз в день.
Активные компоненты: Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А
Объем : 7 мл.

179 RUR
LIBREDERM АЕВИТ масло для губ с роллером 7 мл Librederm (Россия)

Librederm (Россия) / LIBREDERM АЕВИТ масло для губ с роллером 7 мл / похожие

Подробнее

Крем для ног 3W с экстрактом розы, 100 мл


3W CLINIC Крем для ног С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ 100мл

231.99 RUR
3W Clinic

3W Clinic / / похожие

Подробнее

Бальзам для губ 3INA The Lip Balm 3 мл


Бальзам для губ 3INA увлажняет и защищает губы, делая их более гладкими. Содержит масло ши и сафлоровое масло, которые помогают восстановить оптимальный уровень увлажненности нежной кожи губ. Веганский продукт, не тестируется на животных.

649 RUR
The Lip Balm 3 мл 3INA

3INA / The Lip Balm 3 мл / похожие

Подробнее

Вельветовая помада для губ с экстрактом розы L'ARTE DEL BELLO Just Flirt No More 3.5 мл


Роскошная линейка помад, сочетающая в себе модные матовые оттенки с ухаживающими свойствами. Нежная бархатистая текстура наносится одним движением, даря губам насыщенный цвет. Формула с минералами, натуральными восками и экстрактом дамасской розы не сушит нежную кожу губ и комфортно ощущается в течение дня. Все, что нужно, чтобы влюблять с первого взгляда!

620 RUR
Just Flirt No More 3.5 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Just Flirt No More 3.5 мл / похожие

Подробнее

Аргановое масло с экстрактом дамасской розы, 30 мл Silk Oil of Morocco Pure Argan Oil


Только натуральные ингредиентыС витаминами и антиоксидантамиБез ароматизаторов и консервантовПовышенное содержание витамина EПовышает эластичность кожиУкрепляет ломкие и секущиеся волосыВпитывается, не оставляя жирных следовНатуральное аргановое масло с экстрактом розы дамасской австралийского косметического бренда Silk Oil of Morocco глубоко увлажняет и питает кожу.

4999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для душа The Saem Touch On Body / Rose Body Wash, 300 мл


Гель для душа с экстрактом розы. Содержит оливковое масло, масло шиповника и масло жожоба, чтобы сохранить кожу гладкой и увлажненной после душа. Экстракт дамасской розы омолаживает, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет коже. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Обладает смягчающими и тонизирующими свойствами, в результате чего кожа обретает обворожительную шелковистость и упругость.

1082 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Растительное очищающее масло 3 в 1 для снятия макияжа с глаз и губ, 150 мл

Масло для снятия макияжа с экстрактом дикой розы Wild Rose Makeup Melter Cleansing Oil 150мл

Масло для тела с экстрактом дикой розы Wild Rose Body Oil 100мл

Дом Природы, Масло для губ, розовое, 11 г


Питательное средство с ароматом розы для кожи губ.
О товаре

Масло с нежным ароматом розовых лепестков создает тонкую пленку и защищает от обветривания кожу губ. Средство оказывает восстанавливающее, смягчающее и питательное действие.

Состав:

Масло ши, кокосовое масло, масло жожоба, масляные экстракты розы и календулы, эфирные масла розы и герани.

О бренде

«Мануфактура Дом Природы» — компания, которая с 2008 года производит чистую и безопасную продукцию, созданную с использованием натуральных трав, экстрактов, минеральных веществ, солей моря, гор, лесов и степей Крыма. Под этим брендом выпускаются средства высокого качества: мягкое мыло бельди, ароматные соляные, сахарные, кокосовые скрабы, бархатное крем-масло, натуральные восковые кремы, ухаживающие бальзамы для губ, подарочные и сувенирные наборы. Все товары марки изготавливаются с соблюдением стандартов ECOCERT.

250 RUR
Дом Природы

Дом Природы / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло дикой розы 100 мл 7577


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Масло дикой розы 100 мл 7577 вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москета ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Преимущества Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Морокко, и масла семян розы москета, выращенной Чили. Масла дикой розы Weleda своим изысканным ароматом всегда приподнимает настроение, благотворно действует на кожу. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается Состав: Масло жожоба, миндальное масло, масло розы москеты, розовое масло, смесь натуральных эфирных масел.

1324 RUR
Масло дикой розы 100 мл 7577 Weleda

Weleda / Масло дикой розы 100 мл 7577 / похожие

Подробнее

6 3 мл ароматерапевтическое массажное эфирное масло водорастворимое масло массаж лимон эфирные розы многоцелевая ароматическая жидкость ...

Масло с экстрактом алоэ вера, не тускнеет, кожа, увлажняющий Стойкий цвет и увлажняющий бальзам для губ

Масло для снятия макияжа увлажняющее DR. RENAUD Plumping Cleansing Oil 200 мл


Масло, обогащенное экстрактом розы центифолии, нежно удаляет макияж лица и глаз, оставляя на коже тонкий аромат. В результате кожа сияет свежестью и чистотой.

1758 RUR
Plumping Cleansing Oil 200 мл DR. RENAUD

DR. RENAUD / Plumping Cleansing Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ GIVENCHY Rose Perfecto 2.8 мл


Бальзам для губ Le Rose Perfecto от Givenchy – это стильный аксессуар для губ с подлинным сиянием кутюр. Палитра бальзама представлена волнующими оттенками от прозрачного розового до интенсивного красного. Уникальность продукта заключается в невероятной мраморной текстуре, которая дарит цвет и уход в одном нанесении. Формула бальзама содержит Масло Розового Перца, Масло Семян Розы и Масло Ши для питания губ, а также микросферы Гиалуроновой Кислоты и Витамин С для их увлажнения и восстановления. Специальный компонент Эозин в формуле оттенка 001 реагирует на индивидуальный РH губ и придает им соблазнительный уникальный оттенок. Остальные 9 оттенков обладают мраморной текстурой, которая тает при нанесении, обеспечивая уход и стойкий финиш. С новым бальзамом для губ Le Rose Perfecto от Givenchy ваши губы выглядят более мягкими и увлажненными день за днем. Дополни свой ритуал ухода компактным дневным кремом для лица L'Intermporel Blossom от Givenchy.

3080 RUR
Rose Perfecto 2.8 мл GIVENCHY

GIVENCHY / Rose Perfecto 2.8 мл / похожие

Подробнее

3 шт., увлажняющая маска для губ с экстрактом вишни

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для губ с экстрактом розы 3 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для губ с экстрактом розы 3 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.