AVKING.RU

Масло для волос, лица и тела Какао 80мл

Масло для лица, волос и тела Ши 80мл

Сухое масло для лица, тела и волос MATIS Reponse Body 50 мл


Масло для лица, тела и волос с сухой и нежирной текстурой обогащено 8 превосходными маслами. Эта масляная композиция надолго питает кожу. Оно идеально подходит для всех типов кожи и может использоваться для лица, тела и волос.

1980 RUR
Reponse Body 50 мл MATIS

MATIS / Reponse Body 50 мл / похожие

Подробнее

НЮКС Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse 100 мл


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Orпитает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

2274 RUR
NUXE

NUXE / / похожие

Подробнее

Nuxe Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse, 50 мл (Nuxe, Prodigieuse)


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

2408 RUR
Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Prodigieuse / похожие

Подробнее

Nuxe Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or, 100 мл (Nuxe, Prodigieuse)


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

3249 RUR
Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Prodigieuse / похожие

Подробнее

НЮКС Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse 50 мл


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

1686 RUR
NUXE

NUXE / / похожие

Подробнее

Topicrem Ультра-увлажняющее масло для тела, лица и волос, 125 мл (Topicrem, HYDRA +)


Ультра-увлажняющее масло для тела, лица и волос подходит для чувствительной сухой кожи. Благодаря дуэту масел Примулы вечерней и Сафлора, богатого омега 6, уход дарит коже мгновенный комфорт, питает и увлажняет на 24 часа. Биосовместимые липиды питают и укрепляют кожный барьер. Результат: Сияющая кожа, послушные волосы. Увлажняет и питает 24 часа. Для тела, лица и волос

1266 RUR
HYDRA + Topicrem

Topicrem / HYDRA + / похожие

Подробнее

Какао-масло Royal Forest, натуральное, 200 г


Сырое масло какао, получено методом холодного прессования элитных Колумбийских какао-бобов, что позволило сохранить в масле все полезные вещества и уникальные свойства живого какао. Применение: Натуральное органическое какао масло подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада. В косметологии масло какао используют как средство для волос, кожи лица и тела. Также применяется для лечения простудных заболеваний. Мощный источник антиоксидантов Богатый источник витаминов и микроэлементов Омоложение кожи лица и шеи: насыщает антиоксидантами, борется со свободными радикалами, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и водный баланс кожи Имеет восхитительный шоколадный запах и приятный мягкий вкус Идеально подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств Идеально против ангины Не содержит ГМО и глютен

750 RUR
Royal Forest

Royal Forest / / похожие

Подробнее

Какао масло для лица/тела Spirulinafood, нерафинированное, 100 г


Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, химическими соединениями, витаминами Е, С, А, В и К, протеинами и кофеином. Оно используется в кулинарии и косметологии. Масло какао имеет твердую и ломкую консистенцию, беловато-желтый цвет и характерный аромат шоколада. При температуре 32-35 градусов масло плавится и становится жидким.

250 RUR
Spirulinafood

Spirulinafood / / похожие

Подробнее

Сухое масло для лица, тела и волос Huile Продижьез Multi-Purpose Dry Oil: Масло 50мл

Масло моринги для лица, тела и волос Fruits D'Afrique Moringa Oleifera Seed Oil: Масло 30мл

Сухое масло для лица, тела и волос Huile Продижьез Multi-Purpose Dry Oil: Масло 100мл

Масло моринги для лица, тела и волос Fruits D'Afrique Moringa Oleifera Seed Oil: Масло 10мл

Универсальное масло-уход для волос, лица и тела Роскошь золота ORIBE Gold Lust All Over Oil Hair | Body | Face 50 мл


Универсальное масло-уход "Роскошь золота" – незаменимый продукт в ежедневной рутине для интенсивного питания, увлажнения и смягчения волос, тела и лица. Восстанавливающее масло создано на основе смеси натуральных масел, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот. Подходит для всех типов волос.

5565 RUR
Gold Lust All Over Oil Hair | Body | Face 50 мл ORIBE

ORIBE / Gold Lust All Over Oil Hair | Body | Face 50 мл / похожие

Подробнее

Oribe Универсальное масло-уход для волос, лица и тела Роскошь золота, 50 мл (Oribe, Gold Lust)


Универсальное масло-уход "Роскошь золота" – незаменимый продукт в ежедневной рутине для интенсивного питания, увлажнения и смягчения волос, тела и лица. Восстанавливающее масло создано на основе смеси натуральных масел, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот.  Результат применения: сияние любой зоны применения волосы более мягкие и послушные кожа более увлажненная и эластичная

4786 RUR
Gold Lust Oribe

Oribe / Gold Lust / похожие

Подробнее

Масло для лица,тела,волос Авакадо 3в1 BIELENDA Awokado 150 мл


Это настоящий эликсир красоты для твоего тела, лица и волос. Композиция дрогоценных веществ заметно увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу. Масло нежно осветляет кожу, возвращает ей здоровый блеск и надлежащий вид телу и волосам. Почувствуешь себя великолепно в своей коже: моложе, привлекательнее и красивее. эффект: обновленная кожа увлажненная кожа лица восстановленные волосы.

529 RUR
Awokado 150 мл BIELENDA

BIELENDA / Awokado 150 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица,тела,волос аргановое 3в1 BIELENDA Arganowy 150 мл


Это настоящий эликсир красоты для твоего тела, лица и волос. Композиция драгоценных веществ заметно увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу. Масло нежно осветляет кожу, возвращает ей здоровый блеск и надлежащий вид телу и волосам. Кожа чувствует себя великолепно: моложе, привлекательнее и красивее. Эффект: обновленная кожа увлажненная кожа лица восстановленные волосы

529 RUR
Arganowy 150 мл BIELENDA

BIELENDA / Arganowy 150 мл / похожие

Подробнее

Ингибитор удаления волос Pansly, масло для перманентной депиляции, подмышек, бороды, ног, лобкового бикини, крем для тела и лица

Нюкс масло мерцающее сухое для лица, тела и волос фл. 50мл

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для волос лица и тела Какао 80мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для волос лица и тела Какао 80мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.