AVKING.RU

Маска д/лица GARNIER Чистая кожа


Чистая кожа,прот.несов,23гр

235 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Крем для лица GARNIER Очищение чистая кожа 3в1 тюбик


Очищение чистая кожа 3в1 150мл

545 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Распаривающая маска для лица Чистая кожа 2*6мл

Гель + Скраб + Маска для лица Чистая кожа 3 в 1 150мл

Распаривающая маска для лица с цинком против черных точек и жирного блеска GARNIER Чистая Кожа 6 мл


Маска для лица Garnier Чистая кожа прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с различными загрязнениями на коже и проблемами жирных выделений. В составе маски для лица Чистая кожа присутствуют активные компоненты — цинк и глина, прекрасно дополняющие друг друга в борьбе с расширенными порами. Эффективная формула этой маски от бренда Garnier при ее контакте с кожей лица помогает достичь максимального распаривающего действия. Затем бережно и тщательно очищает поры лица от загрязнений и предупреждает дальнейшее закупоривание их жировыми отложениями. А цинк и глина заметно сужают поры, делая кожу более гладкой.

115 RUR
Чистая Кожа 6 мл GARNIER

GARNIER / Чистая Кожа 6 мл / похожие

Подробнее

Гель, скраб и маска для лица против черных точек, для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств 3-в-1 GARNIER Чистая Кожа, Актив 150 мл


Гель, скраб и маска для лица против черных точек, для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств Garnier Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем — универсальный продукт. Создан специально для помощи проблемной коже. Обладает способностью устранять черные точки на лице и предотвращать их повторное появление. Действие геля, скраба и маски для лица можно разбить на три направления. Во-первых, это продукт для глубокого очищения кожи бренда Garnier, обогащенное салициловой кислотой, плюс ее антибактериальные свойства. Во-вторых, Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем прекрасно работает как скраб, очищая кожу и открывая поры. В-третьих, применяется как маска, устраняя жирный блеск.

256 RUR
Чистая Кожа, Актив 150 мл GARNIER

GARNIER / Чистая Кожа, Актив 150 мл / похожие

Подробнее

Маска-пленка для лица Garnier Чистая кожа | Актив, 50 мл


Маска-пленка с углем против черных точек. Удаляет черные точки, очищает поры и сужает их.Обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, образованные сальными пробками и остатками загрязнений на лице, особенно в Т-зоне (нос, лоб, подбородок).

365 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица GARNIER Чистая Кожа 1 мл


ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, ВИДИМЫЕ ПОРЫ, ЖИРНАЯ КОЖА? Попробуйте тканевую маску ""Чистая Кожа Актив"", чтобы интенсивно очистить вашу кожу и уменьшить ее несовершенства! Тканевая маска: • Обогащена чайным деревом и салициловой кислотой, интенсивно очищает кожу и сокращает ее несовершенства. • Действует как увлажняющий компресс, освежая и разглаживая кожу. Маска удобна в использовании: она легко наносится, легко снимается и не стесняет ваших движений. Клинические результаты получены через 1 неделю при использовании 3 масок в течение недели.

181 RUR
Чистая Кожа 1 мл GARNIER

GARNIER / Чистая Кожа 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Garnier Чистая кожа для жирной проблемной кожи тканевая, 23 г


ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, ВИДИМЫЕ ПОРЫ, ЖИРНАЯ КОЖА? Попробуйте тканевую маску "Чистая Кожа Актив", чтобы интенсивно очистить вашу кожу и уменьшить ее несовершенства! Тканевая маска: • Обогащена чайным деревом и салициловой кислотой, интенсивно очищает кожу и сокращает ее несовершенства. • Действует как увлажняющий компресс, освежая и разглаживая кожу. Маска удобна в использовании: она легко наносится, легко снимается и не стесняет ваших движений. Клинические результаты получены через 1 неделю при использовании 3 масок в течение недели. 1. Откройте маску, разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо. Разгладьте маску по контурам лица. 2. Оставьте маску на 15 минут. Маска прекрасно держится на лице и не стесняет ваших движений. 3. Снимите маску. Массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска. 4. Для комплексной борьбы с несовершенствами Используйте вместе с Garnier Чистая кожа 3-в-1 с глиной ежедневно.

99.9 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода для лица Чистая кожа 400мл

Отшелушивающий скраб для лица c углем Чистая кожа Актив 150мл

Маска-пленка для лица Garnier Чистая кожа актив против черных точек, 50 мл


Маска-пленка с углем против черных точек. Удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, образованные сальными пробками и остатками загрязнений на лице, особенно в Т-зоне (нос, лоб, подбородок). Умойте лицо средством из линейки Чистая Кожа Актив, например Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем против черных точек и вытри лицо насухо. Нанеси маску-пленку тонким слоем на Т-зону (нос, лоб, подбородок) и оставь на 20-30 минут до полного высыхания. Убедись, что маска-пленка полностью высохла и аккуратно, движением снизу вверх сними ее с лица. Переверни пленку и проверь - загрязнения остались на пленке! При необходимости, умой лицо водой.

199.9 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тоник для лица Garnier Skin Naturals | Чистая кожа, от черных точек, 200 мл


Формула тоника Garnier Чистая Кожа с салициловой кислотой и очищающим цинком, известным своей способностью регулировать жировой баланс, помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры.

479 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска-пленка против черных точек Чистая кожа Актив с углем 50мл

Маска для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Идеальная кожа


Идеальная кожа,тканевая,30гр.

99 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Очищающий гель для лица против черных точек и жирного блеска GARNIER Чистая Кожа 200 мл


Чистая кожа против черных точек и жирного блеска, для комбинированной и жирной кожи Garnier "Чистая кожа" предназначен для комбинированной и жирной кожи. Его действие направлено на уничтожение черных точек и ликвидацию жирного блеска. Основные составляющие геля Garnier — очищающий цинк, регулирующий выработку подкожного жира, и салициловая кислота, известная своими антибактериальными свойствами. Название "Чистая кожа" говорит само за себя. Действие геля для лица направлено на очищение и освобождение пор от жировых выделений, благодаря чему поры сужаются, а значит, исчезает жирный блеск и черные точки, кожа приобретает здоровый сияющий вид.

363 RUR
Чистая Кожа 200 мл GARNIER

GARNIER / Чистая Кожа 200 мл / похожие

Подробнее

Очищающее средство 3в1 GARNIER Чистая Кожа 150 мл


Очищающее средство Garnier Чистая кожа 3 в 1 — это настоящая находка, которая решает сразу комплекс задач по уходу за проблемной кожей. Garnier подходит для ежедневного применения. Чистая кожа 3 в 1 работает как скраб, гель и маска. Средство предотвращает появление разного типа акне, значительно уменьшает воспаление и борется с загрязнением пор. Главное отличие очищающего средства заключается в том, что оно не только убирает чёрные точки, но и отлично сужает поры и избавляет от жирного блеска. Garnier Чистая кожа 3 в 1 содержит в своём составе цинк, экстракт и белую глину. Благодаря этому, ваша кожа становится матовой и выглядит чистой и здоровой.

321 RUR
Чистая Кожа 150 мл GARNIER

GARNIER / Чистая Кожа 150 мл / похожие

Подробнее

Garnier Гель-скраб-маска Чистая Кожа 3в1


Уникальное мультифункциональное средство, обладающее тройной эффективностью против несовершенств. 3 в 1 – это одновременно:
1) гель для умывания, сокращающий прыщи
2) скраб против черных точек
3) маска против жирного блеска
Результат – абсолютно чистая кожа. Формула средства содержит экстракт эвкалипта, цинк и салициловую кислоту для тройного эффекта против несовершенств кожи.

349 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Garnier Чистая Кожа Актив с углем


Маска-пленка с углем против черных точек. Удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, образованные сальными пробками и остатками загрязнений на лице, особенно в Т-зоне (нос, лоб, подбородок).
Умойте лицо средством из линейки Чистая Кожа Актив, например Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем против черных точек и вытри лицо насухо. Нанеси маску-пленку тонким слоем на Т-зону (нос, лоб, подбородок) и оставь на 20-30 минут до полного высыхания. Убедись, что маска-пленка полностью высохла и аккуратно, движением снизу вверх сними ее с лица. Переверни пленку и проверь - загрязнения остались на пленке! При необходимости, умой лицо водой.

213 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Маска для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Идеальная кожа


тканевая,25гр

135 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска д лица GARNIER Чистая кожа по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска д лица GARNIER Чистая кожа — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.