AVKING.RU

Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г


2628 RUR
Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г GUAM

GUAM / Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г / похожие

Подробнее

Маска для массажа с микрокристаллами Турмалина Tourmaline Fangodoccia Termico 500г: Маска 500г

Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами Турмалина, GUAM


3468 RUR
Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами Турмалина, GUAM GUAM

GUAM / Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами Турмалина, GUAM / похожие

Подробнее

Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина, GUAM


FIR Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина – это инновационная разработка, активным веществом которой являются...

3348 RUR
Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина, GUAM GUAM

GUAM / Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина, GUAM / похожие

Подробнее

Маска антицеллюлитная активная с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г


3468 RUR
Маска антицеллюлитная активная с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г GUAM

GUAM / Маска антицеллюлитная активная с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 500 г / похожие

Подробнее

Guam Tourmaline - Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, 500 г


Guam Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Tourmaline - Уникальный высокоактивный препарат, специально разработанный для эффективного очищения проблемных зон с дополнительной функцией теплового воздействия на кожу живота, рук, бедер, ягодиц. Основное предназначение маски для массажа в душе не только очистить кожу, но и максимально подготовить ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и моделирующего ухода. Средство рекомендуется использовать и в холодное время года, когда организм особенно нуждается в лучистом тепле и уюте после принятия душа, а также во время занятий зимними видами спорта. Мягкое разогревающее действие маски для массажа в душе проявляется приятным комфортным теплом сразу или через несколько минут после нанесения кожу. Интенсивное воздействие препарата обуславливается активностью его ингредиентного состава.
Способ применения: Перед применением средство тщательно перемешать. Нанести достаточное количество Guam Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Tourmaline на увлажненную кожу проблемных зон: живот, руки, бедра, ягодицы. Массировать не менее 3 минут. Затем смыть водой. Ощущение глубокого тепла во время и продолжительное время после процедуры является нормальным.
Объем: 500 г.

3155 RUR
GUAM

GUAM / / похожие

Подробнее

Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина Fir Fanghi D'Alga: Маска 500г

Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами Турмалина Fanghi D'Alga Pancia e Girovita: Маска 500г

Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами Турмалина GUAM Fir 500 мл


Маска моделирующая для живота и талии с микрокристаллами турмалина Guam Fir интенсивно воздействует на кожу, значительно снижая эффект «апельсиновой корки». Натуральные компоненты в уходовом продукте Fir от Guam активизируют процесс расщепления липидов и метаболизм клеток. Экстракт водорослей и микрокристаллы турмалина в моделирующей маске для живота и талии подтягивают кожу, возвращая ей гладкость и шелковистость.

4920 RUR
Fir 500 мл GUAM

GUAM / Fir 500 мл / похожие

Подробнее

Guam Набор Ультра Экспресс - антицеллюлитный, разогревающий, жиросжигающий (Guam, Tourmaline)


В набор входят два эффективных продукта: Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, 500 г Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, 200 мл Впервые! GUAM представляет уникальный комплекс "Экспресс": маску для массажа в душе и антицеллюлитный крем с жиросжигающим эффектом.  Маска с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина - ультра экспресс-обертывание с эффектом 2 в 1 за 3 минуты! Сохраняет абсолютно все антицеллюлитные и моделирующие свойства основных ингредиентных комплексов, входящих в ее состав, которая применяется без использования косметической пленки!  Крем с микрокристаллами Турмалина - уникальный препарат-липолитик, специально разработанный для снижения уровня жировых отложений на проблемных зонах: бедра, ягодицы, руки, а также для уменьшения всех проявлений целлюлита даже на его поздних стадиях (1, 2, 3 стадии). В состав крема входит запатентованный липолитический комплекс siloxanetriol-caffeine (эфиры альгиновой кислоты, получаемой из морских водорослей с кофеином, соединенным с кремнием).  Эффективность комплекса в отношении процесса липолиза доказана INVITRO. Набор не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.

5363 RUR
Tourmaline Guam

Guam / Tourmaline / похожие

Подробнее

Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами Турмалина GUAM Fir 500 мл


Маска антицеллюлитная разогревающая с микрокристаллами турмалина Guam Fir способствует уменьшению слоя подкожного жира и быстро избавляет от «апельсиновой корки». В состав уходового продукта Fir от Guam входят экстракты водорослей и натуральные масла, которые оказывают липолитическое, антиоксидантное и тонизирующее действие. Микрокристаллы турмалина в антицеллюлитной разогревающей маске подготавливают кожу к последующему нанесению средств ухода, повышая их эффективность.

5180 RUR
Fir 500 мл GUAM

GUAM / Fir 500 мл / похожие

Подробнее

Маска антицеллюлитная активная с микрокристаллами Турмалина GUAM Fir 500 мл


Маска антицеллюлитная активная с микрокристаллами турмалина Guam Fir создана специально для устранения дряблости кожи и уменьшения отложений жира на проблемных зонах. Натуральные компоненты в составе уходового продукта Fir от Guam оказывают ярко выраженный детокс-эффект, ускоряя процессы расщепления липидов и разглаживая микрорельеф эпидермиса. Никотиновая кислота и микрокристаллы черного турмалина в активной антицеллюлитной маске способствуют проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, что повышает эффективность их действия.

5180 RUR
Fir 500 мл GUAM

GUAM / Fir 500 мл / похожие

Подробнее

Guam Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина 500 гр (Guam, Tourmaline)


Уникальный высокоактивный препарат, специально разработанный для эффективного очищения проблемных зон с дополнительной функцией теплового воздействия на кожу живота, рук, бедер, ягодиц. Основное предназначение маски для массажа в душе не только очистить кожу, но и максимально подготовить ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и моделирующего ухода. Средство рекомендуется использовать и в холодное время года, когда организм особенно нуждается в лучистом тепле и уюте после принятия душа, а также во время занятий зимними видами спорта. Мягкое разогревающее действие маски для массажа в душе проявляется приятным комфортным теплом сразу или через несколько минут после нанесения на кожу.

2958 RUR
Tourmaline Guam

Guam / Tourmaline / похожие

Подробнее

Guam Tourmaline/FIR - Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина 500 гр


 Многофункциональный высокоактивный препарат, специально разработанный для эффективного очищения проблемных зон с дополнительной функцией теплового воздействия на кожу живота, рук, бедер, ягодиц.
Основное предназначение маски - очистить кожу, максимально подготовить ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и моделирующего ухода, усиливая их действие и уменьшая время интенсивного воздействия на глубокие слои кожи.
Маска обогащена зеленой глиной, экстрактами водорослей и наночастичками Черного Турмалина, который оказывает целебное инфракрасное излучение FIR, стимулирует регенерацию и восстановление тканей, оказывает выраженное ДЕТОКС-воздействие, способствует ускорению процессов расщепления жиров и разглаживанию микрорельефа кожи.
Способ применения:  Перед применением маску тщательно перемешать. Нанести на увлажненную кожу проблемных зон: живот, руки, бедра, ягодицы. Массировать не менее 3 минут. Затем смыть водой. Ощущение тепла во время и после процедуры является нормальным. Не рекомендуется использовать при наличии сосудистой патологии (варикоз, «сосудистые звездочки»), в период обострения гинекологических заболеваний и во время беременности. Применять только на здоровой коже без повреждений. Тщательно мыть руки после применения. Не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Активные компоненты: Экстракт водорослей Guam (ламинария, фукус пузырчатый), фуллерова земля, микрочастицы черного турмалина, «Фитокомплекс стройности» (экстракты плюща, конского каштана), лецитин/фосфатидилхолин, лимонное масло, эфирное масло душицы, метилникотинат.
Вес: 500 гр

2761 RUR
7773 Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина 500 г Guam (Италия)

Guam (Италия) / 7773 Маска для массажа в душе с разогревающим эффектом с микрокристаллами Турмалина 500 г / похожие

Подробнее

Крем-гель антицеллюлитный подтягивающий с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл


2220 RUR
Крем-гель антицеллюлитный подтягивающий с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем-гель антицеллюлитный подтягивающий с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Гель эластичный с микрокристаллами сильной фиксации SEBASTIAN PROFESSIONAL Gel Forte Travel 30 мл


Эластичный гель с микрокристаллами сильной фиксации. Гель для эластичной укладки уверенно моделирует волосы, создавая гладкую полированную текстуру. Особая формула геля с перламутровыми микрокристаллами обеспечивает мерцающий блеск и стойкую длительную фиксацию без эффекта склеивания и застывания волос. Оставляет волосы естественно эластичными

520 RUR
Gel Forte Travel 30 мл SEBASTIAN PROFESSIONAL

SEBASTIAN PROFESSIONAL / Gel Forte Travel 30 мл / похожие

Подробнее

Паровая маска для глаз с подогревом и разъемом Usb, для спа-терапии, массажа глаз

Зимний увлажняющий ароматный крем для рук с вазелином витамином Е, лосьон для массажа рук, восстанавливающая питательная Подарочная маска ...

Портативная металлическая палочка для массажа глаз, крем-маска для глаз на обоих концах с красивой вставкой, косметическая ложка, массажер ...

Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл


2748 RUR
Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем антицеллюлитный c жиросжигающим эффектом с микрокристаллами Турмалина, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для массажа с микрокристаллами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для массажа с микрокристаллами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.