AVKING.RU

Маска для лица Compliment Gold Mask Антивозрастная Тонус и упругость золотая 80мл

Крио - маска для лица Compliment Green Mask расслабляющая анти-акне и матирование зеленая 80мл

Маска - пленка для лица Compliment Black Mask Peel Off Co-Enzymes глубокое очищение 80мл

Кислородная маска - шипучка для лица Compliment Bubble Mask очищающая с увлажняющим эффектом 7мл

Sesderma - Набор масок: Lifting gold mask Маска антивозрастная для лица + Shining gold mask Маска для сияния кожи + 24K Gold patch Маска-патч под глаза


Lifting gold mask Маска антивозрастная для лица + Shining gold mask Маска для сияния кожи + 24K Gold patch Маска-патч под глаза BEAUTYTREATS Lifting gold mask Маска антивозрастная для лица Трехслойная маска из золотой фольги с высокой концентрацией гидролизованного коллагена может помочь увеличить коллаген в вашей коже и сгладить мимические и глубокие морщины. BEAUTYTREATS Shining gold mask Маска для сияния кожи Трехслойная маска из золотой фольги способствует поглощению средств, которые освещают кожу и возвращают ей однородный тон. BEAUTYTREATS 24K Gold patch Маска-патч под глаза Глубокое увлажнение, восстановление и укрепление. Прекрасно заполняет морщины, является мощным детоксикантом для кожи и улучшает микроциркуляцию. BEAUTYTREATS Lifting gold mask Маска антивозрастная для лица Гидролизованный коллаген: увеличивает концентрацию коллагена в коже и способствует разглаживанию мимических и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота: усиливает увлажнение кожи и улучшает ее текстуру. Аденозин: действует против морщин, придавая коже энергии. BEAUTYTREATS Shining gold mask Маска для сияния кожи Гиалуроновая кислота: усиливает увлажнение кожи и улучшает ее текстуру. Аденозин: действует против морщин, придавая коже энергии. Шелковица белая, Гингко билоба, Экстракт сосны: оказывают мощное антиоксидантное действие. BEAUTYTREATS 24K Gold patch Маска-патч под глаза 24-каратное золото: проникает в глубокие слои кожи, обновляя и стимулируя выработку эластина и коллагена. Гиалуроновая кислота: усиливает увлажнение кожи и улучшает ее текстуру. Алмазная пудра: осветляет пигментацию и темные круги, делая кожу сияющей, свежей и здоровой."

1287 RUR

/ / похожие

Подробнее

Золотая маска для лица Booster Gold Mask 10*3,3г

Крем - маска для лица Compliment Клубника и личи 130мл

Тканевая маска для лица с протеином кокона шелкопряда Gold Silk Cocoon Face Mask 30г: Маска 5шт

Омолаживающая маска для лица с экстрактом икры и золотом Royal De Caviar Gold Mask 25мл: Маска 10шт

Тканевая двухслойная маска для лица с астаксантином Dr. Smart Gold Foil Mask 25мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с золотом Rich Gold Intensive Pro Nourishing Mask 25г: Маска 1шт

Маска для лица осветляющая с частицами золота White Gold Glow Mask: Маска 25г

Омолаживающая маска для лица с экстрактом икры и золотом Royal De Caviar Gold Mask 25мл: Маска 1шт

Маска - гель для лица Compliment Мандарин и папайя 130мл

Грязевая маска для лица Compliment Eco Best питательная 100мл

Крем - маска для лица Compliment кофе и корица 130мл

Гидрогелевая маска для лица Gold Hydrogel Mask Pack: Маска 32г

Восстанавливающая маска для лица с коллоидным золотом и коллагеном Gold Collagen Essence Mask: Маска 1шт

Кислородная маска - шипучка для лица Compliment Bubble против несовершенств 7мл

Маска - гель для лица Compliment Алоэ и Киви 130мл

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Compliment Gold Mask по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Compliment Gold Mask — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.