AVKING.RU

Маска для лица с ивой и какао бобами 7DAYS После Длительного Рабочего Дня Бодрый Понедельник 28 мл


7 days Маска для лица После длительного рабочего дня Бодрый Понедельник с Ивой и какао бобами Тип кожи: Для всех типов кожи. Преимущества: Маска чудесно очищает и освежает, увлажняет, сужает поры

100 RUR
После Длительного Рабочего Дня Бодрый Понедельник 28 мл 7DAYS

7DAYS / После Длительного Рабочего Дня Бодрый Понедельник 28 мл / похожие

Подробнее

Маска Vilenta Ива с какао-бобами Бодрый понедельник 28 мл

7 Days Маска для лица Бодрый Понедельник После длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами, 28 гр (7 Days, 7 DAYS)


Маска «Понедельник» — это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

51 RUR
7 DAYS 7 Days

7 Days / 7 DAYS / похожие

Подробнее

Кислородная маска - шипучка для лица Vilenta Bloom максимальное очищение 25мл

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda / похожие

Подробнее

Vilenta Маска для лица Увлажняющая с белой глиной и защитным комплексом масел, 75 мл (Vilenta, Глиняные маски для лица)


Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей, заряжает ее энергией и придает сияющий вид. Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая коже мягкость и гладкость.

111 RUR
Глиняные маски для лица Vilenta

Vilenta / Глиняные маски для лица / похожие

Подробнее

Кислородная маска - шипучка для лица Vilenta Bloom Нежное Очищение 25мл

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Redmania


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Redmania в составе которого высокое количество натуральных компонентов. На красной дорожке замечены: банные средства для тела и волос, кремы и маски для лица. Комплексный уход от Vilenta. Все средства, которые Вы найдете в коробочке Redmania, созданы для того, чтобы добавить Вашим ежедневным beauty-процедурам ярких красок. Гель для душа и средства для волос прекрасно справляются со своими функциями и дарят удовольствие от использования. Маски (тканевая и глиняная) напитывают кожу полезными витаминами и микроэлементами – кожа сияет и преображается в одно мгновенье! Кремы для лица ухаживают за кожей и днем, и ночью, что обеспечивает видимый косметический эффект омоложения уже после первого месяца применения. В комплекте: 7Days Тканевая маска для лица Романтическая суббота Перед свиданием с красным Апельсином и Папайей 28 мл Vilenta Шампунь для окрашенных волос Gloss&shine с комплексом витаминов 280 мл Vilenta Бальзам для окрашенных волос Gloss&shine с комплексом витаминов 280 мл Vilenta Тканевая маска для лица Против мимических морщин E Vitamin с витаминами А, Е, С, маслами Авокадо и Арганы 28 г Vilenta Маска для лица Омолаживающая Dream skin с белой глиной и микроводорослями Spirulina 75 мл Vilenta Крем для лица дневной Против морщин Tripeptide-3 pro с Пептидным комплексом 50 мл Vilenta Крем для лица ночной Омолаживающий Tripeptide-3 pro с Пептидным комплексом 50 мл.

1280 RUR
Подарочный набор Beauty Box Redmania Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Redmania / похожие

Подробнее

Vilenta Маска для лица Очищающая с белой глиной и успокаивающим фитокомплексом, 75 мл (Vilenta, Глиняные маски для лица)


Освежающая маска для лица на основе каолина (белой глины) с оксидом цинка и матирующим комплексом обладает абсорбирующим свойством и способствует глубокому очищению кожи, избавляя ее от токсинов, выравнивая тон и текстуру кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса и Алоэ вера сужает поры, смягчает и успокаивает кожу. Маска идеально подходит для ухода за Т-зоной.

110 RUR
Глиняные маски для лица Vilenta

Vilenta / Глиняные маски для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: Шампунь для окрашенных волос Gloss&Shine Бальзам для окрашенных волос Gloss&Shine Мицеллярный гель для снятия макияжа Bloom Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина Маска для лица Омолаживающая Dream Skin Маска для лица Романтическая суббота Маска для лица Легкая среда Маска для лица Sweet panda Маска для лица Vitamin Е.

1060 RUR
Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Шоколад Golden Dessert Milk. Ликёр Сливочный, молочный шоколад с карамелью и какао-бобами, 100 г


Нежнейший молочный шоколад с карамелью и какао-бобами "Ликер сливочный"

325 RUR
Golden Dessert

Golden Dessert / / похожие

Подробнее

Кислородная маска-шипучка для лица Максимальное очищение VILENTA Bloom 25 мл


Кислородная маска-шипучка для лица "Максимальное очищение" Vilenta Bloom предназначена для увлажнения и защиты. Экстракт вишни в Bloom улучшает барьерные свойства кожи, которые препятствуют влиянию внешних факторов. Выступая природным антиоксидантом, он нейтрализует воздействие свободных радикалов, вызывающих старение и повреждение клеток. Благодаря глубокой очистке маска-шипучка обеспечивает кислородное питание лица, что способствует улучшению обменных процессов. Маска от Vilenta стимулирует синтез коллагена и эластина, которые отвечают за плотность и упругость кожи.

211 RUR
Bloom 25 мл VILENTA

VILENTA / Bloom 25 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN B 28 г

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски на 7 дней недели. Порадуй близкого человека набором на Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Маска в подарок. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

560 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт / похожие

Подробнее

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN E 28 г

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт.


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски для лица на 7 дней недели. Набор станет отличным подарком на такие праздники, как Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА, 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ, 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

541 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. / похожие

Подробнее

Кислородная маска-шипучка для лица Нежное очищение VILENTA Bloom 25 мл


Кислородная маска-шипучка для лица "Нежное очищение" Vilenta Bloom освежает и придает коже сияющий вид. Жасминовый экстракт в составе маски от Vilenta отвечает за питание и увлажнение. Выступая природным антиоксидантом, он также оказывает омолаживающее действие. Поверхность кожи выравнивается и становится упругой. Маска-шипучка обеспечивает кислородное питание клеток за счет глубокой очистки лица. Bloom запускает процесс клеточной регенерации, улучшает цвет лица, дарит комфортное ощущение.

211 RUR
Bloom 25 мл VILENTA

VILENTA / Bloom 25 мл / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица с ивой и какао бобами VILENTA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица с ивой и какао бобами VILENTA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.