AVKING.RU

Маршак С. Кошкин дом

Маршак С. Кошкин дом

Маршак С. Кошкин дом Сказки

Маршак С. Кошкин дом Сказки

Маршак С. Кошкин дом Сказки

Маршак С. Кошкин дом Сказка-пьеса

Маршак Самуил Яковлевич Кошкин дом. Сказки


В нашу книжку вошли три сказки-пьесы С. Маршака — "Кошкин дом", "Сказка про козла" и "Теремок". Все они написаны по мотивам русского фольклора, но С. Маршак переработал и дополнил знакомые сюжеты, создав самобытные произведения. Драматическая сказка "Кошкин дом" так полюбилась публике, что и по сей день является одной из самых популярных пьес в детских театрах!

Для детей до 3-х лет.

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом


В книгу вошли две сказки-пьесы С. Маршака "Кошкин дом" и "Теремок" для самых маленьких детей. Замечательный детский поэт написал эти сказки по произведениям русского фольклора, по мотивам русской народной сказки "Теремок" и популярной старинной детской песенки "Тили-бом! Тили-бом! Загорелся кошкин дом…". С. Маршак привнёс много своего, авторского, и в сюжеты своих произведений, и в характеры персонажей, и даже придумал новых героев. Для дошкольного возраста.

475 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом. Сказки


В нашу книжку вошли три сказки-пьесы С. Маршака — "Кошкин дом", "Сказка про козла" и "Теремок". Все они написаны по мотивам русского фольклора, но С. Маршак переработал и дополнил знакомые сюжеты, создав самобытные произведения. Драматическая сказка "Кошкин дом" так полюбилась публике, что и по сей день является одной из самых популярных пьес в детских театрах! Для детей до 3-х лет.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом. Сказки


В книгу «Кошкин дом. Сказки» вошли сказки-пьесы С.Я. Маршака: «Кошкин дом», «Сказка про козла» и «Теремок». В основе этих сказок сюжеты произведений русского народного творчества. В свои драматические сказки С.Я. Маршак ввел новых героев, дополнил их новыми сюжетными линиями и под пером талантливого поэта зажили собственной яркой жизнью великолепные новые старые сказки. Для детей до 3-х лет.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальные книжки Умка Музыкальная книга С. Маршак Кошкин дом


Умка Музыкальная книга С. Маршак Кошкин дом Музыкальная книга «С. Маршак. Кошкин дом» ТМ «УМка» станет прекрасным подарком для ребёнка: любимая сказка книжка читает сама 5 звуковых кнопок озвученные отрывки сказки красочные иллюстрации печатается и звучит в сокращении кнопка Вкл./Выкл. на обороте Ребёнок с удовольствием будет листать плотные страницы с яркими картинками и слушать интересную сказку, нажимая на звуковые кнопки. Одно нажатие – включится звук, второе нажатие – выключится. Благодаря компактному формату книгу удобно взять с собой в дорогу. Музыкальная книга ТМ «УМка» развивает: музыкальное и слуховое восприятие фантазию образное мышление внимание память Объём: 10 стр. Формат: 200 х 175 мм Материал: пластмасса, картон Работает от 3-х батареек типа LR44 (в комплекте) Рекомендовано детям старшего дошкольного возраста.

602 RUR
Музыкальная книга С. Маршак Кошкин дом Умка

Умка / Музыкальная книга С. Маршак Кошкин дом / похожие

Подробнее

Успенский Э., Маршак С. и др. Кошкин дом Стихи и сказки

Маршак С.Я. Кошкин дом


Книга "Кошкин дом" С. Маршака с рисунками Ю. Васнецова - классика детской книжной графики. Это любимая книга миллионов читателей. Для взрослых - погружение в мир детства, для малышей - знакомство с шедевром детской книги, созданным двумя классиками - поэтом и художником. Для дошкольного возраста.

725 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак, Самуил Яковлевич Русская народная песенка Кошкин дом (1 кнопка с песенкой)


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом


Весёлая и грустная, поучительная и развлекательная знаменитая сказка-пьеса С. Маршака «Кошкин дом» в нашей книге. Сказка про богатую Кошку, у которой был собственный дом и племянники – бедные котята… Ребята прочитают интересную, увлекательную сказку, по-настоящему драматическую, но с хорошим концом, и смогут поставить своими силами спектакль дома, в детском саду, в школе. Для дошкольного возраста.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич, Маршак Самуил Яковлевич Кошкин дом. Стихи и сказки


«Бом-бом-бом, загорелся кошкин дом!» Знаменитые народные стихи про Кошкин дом попали в серию «Пушистые друзья малыша»! Вас ждут красочные и милые иллюстрации от современных художников. В книгу «Кошкин дом» вошли и другие известные произведения для малышей от 0 до 3 лет: «Чебурашка», «Где обедал, воробей?», «Снегурочка». Оптимальное соотношение цены и качества: плотная не бликующая бумага, книга из картона повышенной плотности. Рекомендовано для малышей 0 - 3 лет.

342 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак Самуил Яковлевич Кошкин дом. Рис. Васнецова Ю.


Книга "Кошкин дом" С. Маршака с рисунками Ю. Васнецова - классика детской книжной графики.

Это любимая книга миллионов читателей. Для взрослых - погружение в мир детства, для малышей -

знакомство с шедевром детской книги, созданным двумя классиками - поэтом и художником.

Для дошкольного возраста.

626 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом


Знаменитая сказка-пьеса С. Маршака "Кошкин дом" — одна из самых популярных пьес для детского театра и любительских представлений. История про гордую и равнодушную Кошку, её привратнике коте Василии, её лицемерных друзьях и несчастных, но прекрасных котятах-племянниках уже много-много лет любима всеми детьми! Ребята сами прочитают эту сказку о добре и взаимопомощи, а помогут им в этом крупный шрифт и слова с ударениями. Для дошкольного возраста.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Кошкин дом. Сказка-пьеса


Последние 100 лет знаменитую пьесу С. Я. Маршака «Кошкин дом» слушали, читали и смотрели в театре и дети, и взрослые. У детей ХХI века появилась возможность стать её непосредственным участником: примерив на себя роли героев пьесы, разыграть представление дома! Но прежде ребятам стоит познакомиться с самой сказкой. Помогать в этом им будут книжные волшебницы, которые умеют делать настоящие чудеса — художник Ольга Ионайтис и инженер-конструктор книги — Оксана Иванова. Садитесь поудобнее, открывайте книгу, спектакль начинается: Тили-тили-тили-бом, приходите в Кошкин дом!

2772 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пуф Шарм-Дизайн Кошкин дом с крышкой беж


3590 RUR
Кошкин дом с крышкой беж Шарм-Дизайн

Шарм-Дизайн / Кошкин дом с крышкой беж / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маршак С Кошкин дом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маршак С Кошкин дом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.