AVKING.RU

Косметическое Масло Семян чистого граната

Высококачественное чистое масло семян граната, 1 литр 34 унции, 1000 мл

Косметическое масло хлопковых семян 50мл

Косметическое масло маковых семян 50мл

Косметическое масло персиковых семян 50мл

Высококачественное масло семян чистого льна 1 литр 34 унции 1000 мл

100% чистое масло из семян граната органического происхождения, 30 мл (1 унция)

Китайское масло семян сафлора, король чистого натурального витамина Е, антивозрастное и антиокислительное, Отбеливающее, Лучшая цена

Hempz Sweet Pineapple&Honey Melon Herbal Body Wash - Гель для душа , Ананас & Медовая Дыня , 250 мл


Нежный очищающий гель для ежедневного применения на основе масла и экстракта семян конопли с экстрактом граната. Мягко очищает и смягчает кожу, не нарушая гидро-липидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидро-баланс кожи. Экстракт граната обладает тонизирующим и восстанавливающим свойством.

Аромат: Ананас и Медовая Дыня.

1696 RUR
HEMPZ

HEMPZ / / похожие

Подробнее

Женские серьги-гвоздики в виде семян граната

Масло косметическое №6 с лифтинг-эффектом Zeitun


948 RUR
Масло косметическое №6 с лифтинг-эффектом Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло косметическое №6 с лифтинг-эффектом Zeitun / похожие

Подробнее

Тонирующий бальзам LUMA Tinted Beauty Balm 50 мл


Тонирующий увлажняющий бальзам для кожи с легкой шелковистой текстурой, придающий оттенок легкой плотности и усиливающий естественное сияние кожи. Содержит измельченный жемчуг для осветления и оздоровления цвета лица. Масло Виноградных косточек и Масло граната восстанавливают и улучшают натуральный оттенок кожи, придавая ей естественное сияние. Легко смешивается для создания нужного оттенка. Доступен в трех оттенках: Light, Medium и Dark Ключевые ингредиенты: Масло виноградных косточек, Жемчужный порошок, Масло семян граната. Не содержит сульфатов и парабенов. Не тестируется на животных.

1879 RUR
Tinted Beauty Balm 50 мл LUMA

LUMA / Tinted Beauty Balm 50 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела из семян граната, 200 г

Масло семян палисандра 20 мл-чистое холоднопрессованное масло семян палисандра

Масло семян палисандра 50 мл-чистое холоднопрессованное масло семян палисандра

Масло из семян тыквы E.V. 250мл БИО


Продукты BiologicOils для тех, кто действительно заботится о своём здоровье и знает толк во вкусе. Масло BiologicOils из семян тыквы Bio Extra Vergine (Olio di semi di Zucca) обладает ярко выраженным вкусом с ореховым привкусом. Прекрасно подойдёт для салатов, блюд из мяса, а также для приготовления маринадов, студней и соусов. Особенно необыкновенный вкус получается при сочетании с блюдами на основе яиц. МАСЛО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЖАРКИ! Масло из семян тыквы при регулярном употреблении благотворно влияет на состояние кожи, работу сердечно-сосудистой, эндокринной и половой системы. Также служит отличной профилактикой заболеваний печени, благодаря входящим в состав масла натуральным компонентам: пигменту хлорофилла и фосфолипида. BIO Extra Vergine — масло полученное методом «биологического» (экологически чистого) производства, сертифицируется и контролируется на всех фазах производства. Удобрение почв осуществляется только с использованием органических веществ и природных минералов. Состав: натуральное масло из семян тыквы (нерафинированное). Кислотность

1380 RUR
BIOLOGICOILS

BIOLOGICOILS / / похожие

Подробнее

Mi&Ko - Косметическое масло, гранатовых семян, 15 мл


Масло гранатовых косточек очень богато витамином Е. Увлажняет, питает, делает кожу эластичной и гладкой.
Это уникальное масло способно останавливать процесс старения кожи, обладает мощным регенерирующим действием, улучшает цвет лица.
Рекомендуется к использованию для ухода за сухой, усталой, безжизненной, грубой и раздраженной кожей.
Активные компоненты: Масло гранатовых семян нерафинированное.
Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу массажными движениями. Через 3 минуты остатки масла снять салфеткой. Можно использовать для массажа. Смешивать с другими маслами не рекомендуется.

706 RUR
MI&KO

MI&KO / / похожие

Подробнее

Apivita Уход для губ с оттенком Граната, 4,4 гр (Apivita, Уход для губ)


Увлажнение - Уход - оттенок Граната Богатый натуральный состав с маслом Граната*, пчелиным воском*, греческим оливковым маслом*, витаминами и эфирным маслом Герани* *сертифицированное органическое выращивание   Свойства: - Органическое масло Граната оказывает сильное антиоксидантное действие - Оливковое масло, пчелиный воск, масло Какао, масло Ши, касторовое масло и эфир Жожоба увлажняют и смягчают губы - Органическое эфирное масло Герани дарит интенсивное увлажнение и жизненную силу - Дарит легкий розовато-красный оттенок - Имеет фруктовый аромат

443 RUR
Уход для губ Apivita

Apivita / Уход для губ / похожие

Подробнее

Hempz Скраб для тела сахарный 176 гр (Hempz, Гранат)


Тростниковый сахар и экстракт граната мягко отшелушивают и придают гладкость коже, а также смягчают и увлажняют кожу, не нарушая гидро-липидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидро-баланс кожи. Экстракт граната обладает сильным антиоксидантным и тонизирующим свойством. Без парабена и глютена. VEGAN – 100%.

1520 RUR
Гранат Hempz

Hempz / Гранат / похожие

Подробнее

Масло Bio-Oil косметическое, 25мл


Масло Bio-Oil косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 25 мл

309 RUR
Bio-Oil

Bio-Oil / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметическое Масло Семян чистого граната по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметическое Масло Семян чистого граната — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.