AVKING.RU

Камин с инфракрасным обогревом Real-Flame Real-Flame Country 25/25,5 AO с очагом Firefield 25 S IR


Real Flame (Реал Флэйм) Country 25 AO с очагом Firefield 25 S IR Камин с инфракрасным обогревом, который имеет шесть уровней обогрева, LED дисплей, а также имеет таймера отключения, который можно настроить самостоятельно. Данный аппарат оснащён пультом дистанционного управления, с помощью которого вы сможет управлять своим прибором на расстоянии.

53490 RUR
Real-Flame Country 25/25,5 AO с очагом Firefield 25 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Country 25/25,5 AO с очагом Firefield 25 S IR / похожие

Подробнее

Бытовой электрический камин Real-Flame Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Epsilon 26 S IR


Real Flame (Реал Флейм) Stone Corner new 26 с очагом Epsilon 26 S IR это модель качественного и надежного бытового электрического камина с инфракрасным обогревом, оснащенного светодиодными лампами и звуковым сопровождением. Встроенный в конструкцию очаг реалистично имитирует горение натуральных дров, что создает неповторимую атмосферу в помещении и дарит пользователю приятные эмоции.

56390 RUR
Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Epsilon 26 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Epsilon 26 S IR / похожие

Подробнее

Камин с инфракрасным обогревом Real-Flame Real-Flame Izabella 33 с очагом Firespace 33 S IR


Модель электрического камина с таймером отключения Real Flame (Реал Флейм) Izabella 33 с очагом Firespace 33 S IR отличается удобством монтажа и использования. Агрегат оснащен множеством полезных функций, среди которых можно отметить инфракрасный обогрев и 5 режимов яркости пламени. LED дисплей реалистично передает горение натуральных дров.

64900 RUR
Real-Flame Izabella 33 с очагом Firespace 33 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Izabella 33 с очагом Firespace 33 S IR / похожие

Подробнее

Камин с искусственным камнем Real-Flame Real-Flame Elford 25 WT с очагом Firefield 25 S IR


Камин с искусственным камнем с инфракрасным оборгевом RealFlame (Реал Флейм) Elford 25 WT с очагом Firefield 25 SIR выполнена под натуральный камень. Конструкция отличается износостойкостью и длительным сроком службы. Портал агрегата может быть использован в качестве подставки под различные элементы декора. Встроенный очаг оснащен LEDдисплеем и звуковым сопровождением.

36450 RUR
Real-Flame Elford 25 WT с очагом Firefield 25 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Elford 25 WT с очагом Firefield 25 S IR / похожие

Подробнее

Портал с очагом Real-Flame Real-Flame Country 33 AO с очагом Firespace 33W S IR


Real Flame (Реал Флэйм) Country 33 AO с очагом Firespace 33W S IR это Портал с очагом, который имеет изящный дизайн и отличается невысоким энергопотреблением. При создании данного прибора использовались только качественные материалы, поэтому, данный каминокомплект прослужит вам долгие годы. Стоит отметить, что прибор оснащён таймером отключения и инфракрасным обогревом.

68490 RUR
Real-Flame Country 33 AO с очагом Firespace 33W S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Country 33 AO с очагом Firespace 33W S IR / похожие

Подробнее

Отличный каминокомплект Real-Flame Real-Flame Country 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR


Real Flame (Реал Флэйм) Country 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR - это отличный каминокомплект с инфракрасным обогревом, который выключает в себя качественный портал и мощный очаг. Данный электрокамин имеет довольно небольшие габариты, поэтому, является простым в эксплуатации. Стоит отметить, что прибор может, как обогревать ваше помещение, так и просто украшать его интерьер.

55990 RUR
Real-Flame Country 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Country 26 WT с очагом Epsilon 26 S IR / похожие

Подробнее

Напольный электрический камин Real-Flame Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan


Real Flame (Реал Флейм) Anita corner WTG с очагом 3D Oregan напольный электрический камин, имеющий изящный дизайн и 3D очаг. Данный электрокамин может применятся в ресторанах, барах, офисных помещениях, и, конечно же, частных домах. Камин отличается наличием специального пульта дистанционного управления, с помощью которого можно изменять режимы обогрева прибора.

92890 RUR
Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan / похожие

Подробнее

Электрический камин со звуком Real-Flame Real-Flame Stone Brick 26 с очагом 3D Novara


RealFlame (Реал Флейм) StoneBrick 26 с очагом 3DNovara это модель стильного электрического камина, оборудованного звуковым сопровождением. Агрегат способен функционировать в нескольких режимах мощности обогрева и яркости пламени. Несмотря на свою мощность и производительность, камин является абсолютно безопасным в использовании.

100490 RUR
Real-Flame Stone Brick 26 с очагом 3D Novara Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Brick 26 с очагом 3D Novara / похожие

Подробнее

Российский каминокомплект Real-Flame Real-Flame Stone Corner new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene


Если вам хочется установить у себя дома камин, который принесет в атмосферу помещения комфорт и уют, то вам стоит обратить внимание на лучший российский каминокомплект модели Real-Flame Stone Corner new STD/EUG с очагом Eugene от торговой марки Real-Flame. Рассматриваемый прибор осуществляет работу от бытовой сети электричества, не требует разрешения на установку. Для удобства эксплуатации камин оснащен пультом беспроводного управления.

45890 RUR
Real-Flame Stone Corner new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Corner new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Высокий камин Real-Flame Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Moonblaze lux Bl/Br


Китайский высокий Real-Flame (Реал Флейм) Stone Corner new 26 с очагом Moonblaze представляет собой уже готовый комплект из электрического очага и декоративного обрамления. Разработана модель торговой маркой Real-Flame, которая позаботилась и о безопасности, и о высоком качестве своего изделия. Такой камин имеет ряд неоспоримых преимуществ, в числе которых легкая установка и использование, отсутствие необходимости в дымоходе и регулярном обслуживании.

53490 RUR
Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Moonblaze lux Bl/Br Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Corner 26 с очагом Moonblaze lux Bl/Br / похожие

Подробнее

Камин с искусственным камнем Real-Flame Real-Flame Stone 25/25,5 с очагом Firefield 25 S IR


Модель пристенного электрического камина Real Flame (Реал Флейм) Stone new 25 с очагом Firefield 25 S IR от известного производителя отличается качественной конструкцией и удобством монтажа. Для работы устройства не требуется наличие дымохода или специальных условий. Необходимо все лишь подключить камин к электросети и наслаждаться его функционированием.

53090 RUR
Real-Flame Stone 25/25,5 с очагом Firefield 25 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone 25/25,5 с очагом Firefield 25 S IR / похожие

Подробнее

Лучший электрический камин Real-Flame Real-Flame Country 26 AO с очагом 3D Helios 26


Real Flame (Реал Флейм) Country 26 AO с очагом 3D Helios 26 представляет собой лучший электрический камин с парогенератором и с элегантным классическим внешним исполнением. Такое устройство сравнительно легко управляется, не нуждается в частом техобслуживании и отличается эргономичностью конструкции, которая позволяет использовать верхнюю часть камина в качестве полочки для различных вещей.

112490 RUR
Real-Flame Country 26 AO с очагом 3D Helios 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Country 26 AO с очагом 3D Helios 26 / похожие

Подробнее

Электрический камин Real-Flame Real-Flame Stone Brick 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический камин Real Flame (Реал Флейм) Stone Brick 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED станет достойным украшением любого помещения и поможет создать в нем неповторимую атмосферу уюта. Агрегат выполнен из высококачественных материалов, отличающихся износостойкостью и прочность, что обеспечивает устройству длительный срок службы.

53090 RUR
Real-Flame Stone Brick 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Brick 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Инфракрасный камин Real-Flame Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Epsilon 26 S IR


Модель инфракрасного электрического камина Real Flame (Реал Флейм) Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Epsilon 26 S IR станет прекрасным и полезным украшением любого помещения. Помимо своих прямых функций обогрева, агрегат может работать в декоративном режиме, радую пользователя звуковыми и визуальными эффектами горения натуральных дров. Камин является абсолютно безопасным в использовании.

49990 RUR
Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Epsilon 26 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Epsilon 26 S IR / похожие

Подробнее

Электрический камин для квартиры Real-Flame Real-Flame Stone Corner 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический угловой камин для квартиры и дома Real Flame (Реал Флейм) Stone Corner new 25 с очагом Sparta 25,5 LED представляет собой модель надежного оборудования, работающий в нескольких режимах мощности. Агрегат отличается достаточно оригинальным и в то же время старомодным дизайном портала. Конструкция состоит из опоры и более узкой ниши для портала. Допускается возможность регулировки яркости пламени.

52490 RUR
Real-Flame Stone Corner 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone Corner 25/25,5 с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Камин с эффектом дыма Real-Flame Real-Flame 3D FIRESTAR 33


Высокотехнологичный очаг Real Flame (Реал Флейм) 3D FIRESTAR 33 станет лучшим помощником в создании декоративного камина в каждом доме. Модель исполнена с применением новейших технологий, что позволило добиться максимальной реалистичности в имитации горения пламени. Встроенный парогенератор не только создаст эффект дыма, но и увлажнит воздух в помещении.

74390 RUR
Real-Flame 3D FIRESTAR 33 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame 3D FIRESTAR 33 / похожие

Подробнее

Электрический камин Real-Flame Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический камин RealFlame (Реал Флейм) Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Sparta 25,5 LED отличается удобством установки и управления. Агрегат оснащен весьма полезной функцией, повышающей комфорт его использования, а именно таймером отключения. С его помощью пользователь может устанавливать нужный режим работы и не переживать за излишний обогрев помещения.

47090 RUR
Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Philadelphia 25,5/26 WT с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Классический камин Real-Flame Real-Flame Lilian STD/EUG WT с очагом 3D Olympic


RealFlame (Реал Флейм) Lilian STD/EUG WT с очагом 3D Olympic представляет собой модель качественного классического камина с 3Dэффектом пламени. Оборудование отличается износостойкостью и удобством использования. Камин работает в нескольких режимах мощности обогрева и в декоративном режиме. Верхнюю часть очага можно использовать в качестве подставки для различных элементов интерьера.

70490 RUR
Real-Flame Lilian STD/EUG WT с очагом 3D Olympic Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Lilian STD/EUG WT с очагом 3D Olympic / похожие

Подробнее

Индивидуальный электрический камин Real-Flame Real-Flame Elford STD/EUG AO с очагом Sparta 25,5 LED


Электрический индивидуальный камин RealFlame (Реал Флейм) ElfordSTD/EUGAO с очагом Sparta 25,5 LED станет прекрасным дополнением любой спальни и гостиной. Одним из главных преимуществ устройства является наличие таймера отключения. В комплекте с камином предоставляется пульт дистанционного управления. Портал камина имитирует натуральный камень цвета античный дуб .

51090 RUR
Real-Flame Elford STD/EUG AO с очагом Sparta 25,5 LED Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Elford STD/EUG AO с очагом Sparta 25,5 LED / похожие

Подробнее

Качественный электрический камин Real-Flame Real-Flame London 33 WT с очагом 3D Firestar 33


RealFlame (Реал Флейм) London 33 с очагом 3DFirestar 33 представляет собой модель качественного электрического камина, оборудованного увлажнителем воздуха. Агрегат может работать в нескольких режимах обогрева, а также в декоративном режиме. Встроенный очаг натурально имитирует горение настоящих дров. Камин имеет многоступенчатую систему защиты от перегрева и перепадов напряжения.

137890 RUR
Real-Flame London 33 WT с очагом 3D Firestar 33 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame London 33 WT с очагом 3D Firestar 33 / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камин с инфракрасным обогревом Real Flame по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камин с инфракрасным обогревом Real Flame — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.