AVKING.RU

Интенсивная Маска для волос и кожи головы ELEMIS Frangipani Monoi 200 мл


Интенсивная Маска для волос и кожи головы Франжипани-Монои от Elemis разработана с использованием драгоценных масел франжипани и монои и розовой глины, для восстановления мягкости и прочности сухих поврежденных волос. Маска идеально подходит для еженедельного применения, для всех типов волос.

3500 RUR
Frangipani Monoi 200 мл ELEMIS

ELEMIS / Frangipani Monoi 200 мл / похожие

Подробнее

Rausch Маска для жирных волос и кожи головы, 100 мл (Rausch, Для жирной кожи головы)


Маска для жирных волос и кожи головы поглощает избыток кожного сала и дезодорирует. Успокаивает, регулирует функцию сальных желез. Волосы и кожа головы медленее засаливается.

2400 RUR
Для жирной кожи головы Rausch

Rausch / Для жирной кожи головы / похожие

Подробнее

Интенсивная маска для чувствительной кожи головы SP Balance Scalp Mask: Маска 400мл

Интенсивная маска для чувствительной кожи головы SP Balance Scalp Mask: Маска 200мл

Маска для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force, 250 мл, с экстрактом бамбука


Маска для волос и кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Ollin Professional используется для волос и кожи головы, имеет успокаивающий эффект. Средство снимает раздражение и надолго обеспечивает ощущение чистоты. Одни компоненты маски стимулируют кровообращение кожи головы, другие нормализуют работу сальных желез, а растительные составляющие предотвращают появление посеченных кончиков и ломкость волос

640 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Набор для ухода за кожей головы и волосами RATED GREEN Spa-маскинг Кожи Головы И Волос


В наборе: Очищающая и отшелушивающая маска для кожи головы с соком розмарина, 200 мл 4 маски для кожи головы по 50 мл

4150 RUR
Spa-маскинг Кожи Головы И Волос RATED GREEN

RATED GREEN / Spa-маскинг Кожи Головы И Волос / похожие

Подробнее

Интенсивная восстанавливающая маска REVLON PROFESSIONAL Re/start Recovery Intens Recovery Mask 250 мл


Интенсивная восстанавливающая маска для волос двойного действия помогает сбалансировать микробиом кожи головы и укрепляет слабые волосы. Насыщен биомиметическим керамидом и молекулами, создающими связи. Восстанавливает и укрепляет волосы изнутри Рекомендуется сочетать с шампунем Re/Start.

1442 RUR
Re/start Recovery Intens Recovery Mask 250 мл REVLON PROFESSIONAL

REVLON PROFESSIONAL / Re/start Recovery Intens Recovery Mask 250 мл / похожие

Подробнее

Маска-скраб для кожи головы Ритуал свежести для всех типов волос Zeitun


Почувствуйте первозданную чистоту волос с эксклюзивной натуральной маской-скрабом для кожи головы "Ритуал свежести", наполненным силой бе...

792 RUR
Маска-скраб для кожи головы "Ритуал свежести" для всех типов волос Zeitun Zeitun

Zeitun / Маска-скраб для кожи головы "Ритуал свежести" для всех типов волос Zeitun / похожие

Подробнее

Интенсивная маска против выпадения волос OLLIN PROFESSIONAL Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл


Маска мгновенно питает кожу головы и волосы от корней по всей длине. Интенсивная формула укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос.

668 RUR
Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл / похожие

Подробнее

Rausch - Маска для жирных волос и кожи головы, 100 мл


Маска для жирных волос и кожи головы поглощает избыток кожного сала и дезодорирует. Успокаивает, регулирует функцию сальных желез. Волосы и кожа головы медленее засаливается.

1680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для волос и кожи головы с морскими водорослями Mielle Professional Seaweed Scalp Clinic Mask, 250гр


Маска специально разработана для воздействия на волосы и кожу головы. В состав входит водоросль хлорелла, которая стимулирует рост волос и восстановление кожи головы.

971 RUR
Mielle Professional

Mielle Professional / / похожие

Подробнее

Питательная маска для волос NIOXIN Scalp & Hair Treatment Step 3 System 6 100 мл


Защита и восстановление кожи головы с питательной маской 3-ступенчатой системы System 6 Nioxin для химически обработанных и истонченных волос. Питательная маска для волос и кожи головы специально разработана для химически обработанных, истонченных волос. Благодаря технологии визуального увеличения объема Scalp Access 2.0 Nioxin данный продукт предотвращает выпадение и ломкость волос, обеспечивая восстановление кожи головы. Маска — это третий продукт 3-ступенчатой системы System 6 Nioxin, который используется вместе с остальными продуктами данной серии, и предназначен для укрепления волос. Протестировано дерматологами.

2570 RUR
Scalp & Hair Treatment Step 3 System 6 100 мл NIOXIN

NIOXIN / Scalp & Hair Treatment Step 3 System 6 100 мл / похожие

Подробнее

Nioxin No.4 Scalp & Hair Treatment Step 3


Защита волос и восстановление кожи головы с питательной маской 3-ступенчатой системы System 4 Nioxin для окрашенных и истонченных волос. Питательная маска для увеличения объема волос и кожи головы специально разработана для окрашенных и истонченных волос. Благодаря технологии Scalp Access 2.0 питательная маска Nioxin предотвращает выпадение волос из-за повреждения, обеспечивает восстановление кожи головы. Питательная маска Nioxin — это третий продукт 3-ступенчатой системы System 4 Nioxin, которая используется вместе с остальными продуктами данной серии, и предназначен для укрепления волос и усиления их структуры.

2066 RUR
NIOXIN

NIOXIN / / похожие

Подробнее

Маска для волос интенсивная увлажняющая питательная KAARAL Purify-hudra Mask 500 мл


Интенсивная, глубоко увлажняющая маска, созданная специально для сухих и густых волос

1056 RUR
Purify-hudra Mask 500 мл KAARAL

KAARAL / Purify-hudra Mask 500 мл / похожие

Подробнее

Nioxin System 6 Питательная маска 100 мл (Nioxin, System 6)


Защита и восстановление кожи головы с питательной маской 3-ступенчатой системы System 6 Nioxin для химически обработанных и истонченных волос. Питательная маска для волос и кожи головы специально разработана для химически обработанных, истонченных волос. Благодаря технологии визуального увеличения объема Scalp Access 2.0 Nioxin данный продукт предотвращает выпадение и ломкость волос, обеспечивая восстановление кожи головы. Маска — это третий продукт 3-ступенчатой системы System 6 Nioxin, который используется вместе с остальными продуктами данной серии, и предназначен для укрепления волос.

2012 RUR
System 6 Nioxin

Nioxin / System 6 / похожие

Подробнее

Kerastase Маска Hydra Apaisant, 200 мл (Kerastase, Specifique)


Маска, успокаивающая и увлажняющая кожу головы. Подходит для любых типов волос и кожи головы, даже очень чувствительной. Дарит ощущение свежести. Восстанавливает баланс кожи головы и питает кожу. Обладает охлаждающим эффектом, успокаивает кожу головы. Увлажняет кожу головы. Защита от агрессивных внешних воздействий.

3780 RUR
Specifique Kerastase

Kerastase / Specifique / похожие

Подробнее

Маска-шапка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap, 30 г


ACV маска-шапка для волос с яблочным уксусом. Маска с оптимальным pH уровнем тщательно очищает кожу головы и придает волосам блеск, питает и смягчает поврежденные волосы. Маска в форме шапки способствует эффективному очищению кожи головы и волос, яблочный уксус и экстракт яблока очищает кожу головы от остатков косметических средств и дарит ощущение свежести.

250 RUR
La'dor

La'dor / / похожие

Подробнее

Holly Polly Обновляющая маска, 300 мл (Holly Polly, Detox Boss)


Маска Detox Boss – инновационная разработка Holly Polly для мощного и бережного очищения волос. Средство глубоко очищает волосы и кожу головы, выводит токсины, оказывает эффективное антиоксидантное действие. Питательные растительные компоненты, включенные в детокс-формулу, оживляют волосы, возвращают жизненную силу, придавая локонам мягкость и шелковистость. Маска Detox Boss – интенсивная терапия волос, ослабленных воздействием внешней среды. Может использоваться как экспресс- кондиционирующее средство или как маска длительного действия. Усиленно кондиционирует, придает живой блеск, способствует регенерации клеток кожи головы.  Результат применения: чистые, здоровые волосы, естественный блеск и восстановление.

499 RUR
Detox Boss Holly Polly

Holly Polly / Detox Boss / похожие

Подробнее

Маска-релакс для волос и кожи головы The Let It Go Circle: Маска 50мл

Маска обновляющая HOLLY POLLY Detox Boss 300 мл


Маска Detox Boss – инновационная разработка Holly Polly для мощного и бережного очищения волос. Средство глубоко очищает волосы и кожу головы, выводит токсины, оказывает эффективное антиоксидантное действие. Питательные растительные компоненты, включенные в детокс-формулу, оживляют волосы, возвращают жизненную силу, придавая локонам мягкость и шелковистость. Маска Detox Boss – интенсивная терапия волос, ослабленных воздействием внешней среды. Может использоваться как экспресс- кондиционирующее средство или как маска длительного действия. Усиленно кондиционирует, придает живой блеск, способствует регенерации клеток кожи головы.

400 RUR
Detox Boss 300 мл HOLLY POLLY

HOLLY POLLY / Detox Boss 300 мл / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Интенсивная Маска для волос и кожи головы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Интенсивная Маска для волос и кожи головы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.