AVKING.RU

Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189 полезный инструмент, который необходим на каждой кухне. Изделие за считанные минуты справляется с очищением и нарезкой чеснока, имбиря, лука-шалот, перца чили, оливок, трав, орехов и даже шоколада. Измельчитель не занимает много места, он прост в использовании и уходе. Особенности и преимущества После применения изделия его необходимо разобрать и очистить вручную или в посудомоечной машине. Измельчитель значительно сэкономит ваше время и сохранит руки в чистоте, так как стойкий запах чеснока достаточно трудно вымывается и в процессе приготовления пищи может мешать. Измельчитель состоит из контейнера и крышки с зубчиками. Размер 7,2х4,8 см.

1316 RUR
TK 0189 Bradex

Bradex / TK 0189 / похожие

Подробнее

Измельчитель чеснока STATUS 101035


1150 RUR
101035 STATUS

STATUS / 101035 / похожие

Подробнее

Кухонный измельчитель Brayer BR1402


Кухонный измельчитель Brayer BR1402 предназначен для измельчения овощей, фруктов, ароматических трав, лука, чеснока, небольшого количества мяса, а также для приготовления соусов. В приборе предусмотрена возможность дополнения продуктов во время работы. Прорезиненное основание обеспечивает максимальную устойчивость во время работы измельчителя.

3490 RUR
BRAYER

BRAYER / / похожие

Подробнее

Кухонный измельчитель Brayer BR1404


Кухонный измельчитель Brayer BR1404 предназначен для измельчения овощей, фруктов, ароматических трав, лука, чеснока, сырого или отварного мяса, сыра. Уникальная конструкция лезвия позволяет максимально быстро и равномерно измельчать продукт. Вращение ножей осуществляется по часовой или против часовой стрелки. Прорезиненное основание обеспечивает максимальную устойчивость во время работы измельчителя.

4190 RUR
BRAYER

BRAYER / / похожие

Подробнее

измельчитель чеснока GEFU 3 лезвия нерж.сталь/пластик


3 лезвия
Материал лезвий: нерж. сталь
Материал корпуса: пластик
Противоскользящее основание

2190 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035 это компактный и полезный кухонный прибор, с помощью которого можно с легкостью измельчить чеснок. Изделие представляет собой чашу с крышкой, в которую помещают чеснок. Внутри устройства располагается специальный механизм, который не сжимает, сдавливает, а нарезает продукт. Готовьте с удовольствием Изделие легко нарезает чеснок на одинаковые мелкие кубики. Ваши руки не впитают аромат, так как не соприкасаются с продуктом в процессе нарезания. Измельчитель легко разбирается, чистится и подходит для мытья в посудомоечной машине. После измельчения чеснок можно оставить внутри изделия и он сохранит свой аромат. Изделие имеет стильный внешний вид, компактные размеры и полезный функционал, что позволит ему стать прекрасным дополнением для любой кухни.

1790 RUR
101035 STATUS

STATUS / 101035 / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока гарлико Gefu


Эргономичная рукоятка не требует дополнительных усилий при использовании. Механизм легко разбирается для мойки. Материал: пластик и нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.

5399 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Tescoma Пресс для чеснока GrandCHEF 428246


Страна-производитель: Китай

1399 RUR
Пресс для чеснока GrandCHEF 428246 Tescoma

Tescoma / Пресс для чеснока GrandCHEF 428246 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Едим Дома Пресс для чеснока ED287


Едим Дома Пресс для чеснока Пресс поможет вам без особых усилий измельчить дольки чеснока без остатка. Удобная металлическая ручка, имеет классическую форму и снабжена петлей для размещения. Можно мыть в посудомоечной машине.

719 RUR
Пресс для чеснока ED287 Едим Дома

Едим Дома / Пресс для чеснока ED287 / похожие

Подробнее

Пресс для чеснока TOMORROW`S KITCHEN


Пресс для чеснока Tomorrows Kitchen наилучшим образом раскрывает вкус чеснока.

1470 RUR
TOMORROW`S KITCHEN

TOMORROW`S KITCHEN / / похожие

Подробнее

удобрение для лука и чеснока Агрикола 50г


Агрикола-2. Для лука и чеснока

30 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Attribute Estilo


Пресс для чеснока Attribute Estilo удобен в использовании.

199.99 RUR
Attribute

Attribute / / похожие

Подробнее

удобрение для лука и чеснока Азбука урожая 0,5кг


ДЛЯ ЛУКА И ЧЕСНОКА
Вес: 0,5 кг

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

удобрение для лука и чеснока Агрикола 50г


Агрикола-2. Для лука и чеснока

32 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

Пресс для чеснока Гарлико, 20.6 см 13451 Gefu


Встроенный скребок., Меньше усилий благодаря специальной перфорации., Также подходит для измельчения неочищенных долек чеснока., Съемная решетка., Большой резервуар для продукта., Удобная ручка пресса для чеснока., Размер: 20,6х3,7х6,2 см., Материал: высококачественная нержавеющая сталь, пластик., Можно мыть в посудомоечной машине.

5499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение для лука и чеснока 0,9кг


д/лука, чеснока 0,9кг

69 RUR
НЕТ МАРКИ

НЕТ МАРКИ / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Пресс для чеснока 210020


Brabantia Пресс для чеснока 210020 Особенности: Удобен в использовании благодаря длинным ручкам Съемная перфорированная вставка из нержавеющей стали Подходит для мытья в посудомоечной машине Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).

2799 RUR
Пресс для чеснока 210020 Brabantia

Brabantia / Пресс для чеснока 210020 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см


Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Особенности: Пресс для чеснока целиком изготовлен из прочной нержавеющей стали: даже в богатырских руках он не издаст подозрительного треска. Благодаря отверстиям с заостренным краем, чеснок практически целиком разрезается на мельчайшие кусочки, а весь сок сохраняется внутри них.

615 RUR
Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Walmer

Walmer / Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см / похожие

Подробнее

IKEA - KONCIS КОНСИС Пресс для чеснока


Съемную вставку удобно мыть. Зубчики чеснока можно не очищать.

249 RUR
ИКЕА

ИКЕА / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Пресс для чеснока 250309


Brabantia Пресс для чеснока 250309 Особенности: Удобен в использовании - длинные ручки Материал - нержавеющая сталь Съемная перфорированная вставка из нержавеющей стали Можно мыть в посудомоечной машине.

2799 RUR
Пресс для чеснока 250309 Brabantia

Brabantia / Пресс для чеснока 250309 / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Измельчитель для чеснока Tantitoni по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Измельчитель для чеснока Tantitoni — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.