AVKING.RU

Palau Toys Забавная тележка + конструктор Великан


1793 RUR
Забавная тележка + конструктор Великан Palau Toys

Palau Toys / Забавная тележка + конструктор Великан / похожие

Подробнее

Игровые наборы Palau Забавная тележка и конструктор Великан (36 элементов)


Palau Забавная тележка и конструктор Великан (36 элементов) Конструктор – замечательная игрушка. Совершенствует не только физику тела, но и мозговую активность. Когда ребенок играет с конструктором, он тренирует моторику пальцев, развивает пространственное мышление, логику, настраивает фантазию на удивительный полет. Вовсе не обязательно составлять фрагменты строго по инструкции. Ведь именно отсутствие рекомендаций и делает полет фантазии всё выше и выше. Дети помладше могут строить фигурки в одной плоскости, пусть даже это будет широкая неприступная стена или множество высоченных башен. Ребенок постарше сможет воссоздать объемную модель. Набор совместим с другими аналогичными наборами Великан. В комплекте 36 элементов. В качестве упаковки и места хранения конструктора набор укомплектован забавной тележкой.

1898 RUR
Забавная тележка и конструктор Великан (36 элементов) Palau

Palau / Забавная тележка и конструктор Великан (36 элементов) / похожие

Подробнее

Palau Toys Забавная тележка + конструктор Строитель


1889 RUR
Забавная тележка + конструктор Строитель Palau Toys

Palau Toys / Забавная тележка + конструктор Строитель / похожие

Подробнее

Игровые наборы Palau Забавная тележка и конструктор Строитель (101 элемент)


Palau Забавная тележка и конструктор Строитель (101 элемент) Все малыши, как только научились ходить, любят что-то возить и катать. Тележка - отличный аксессуар для сюжетно-ролевых игр детей. Тележка предназначена для веселой игры, прекрасно подойдет для перевозки чего-либо на даче или пикнике. После игры в конструктор детали можно убрать в тележку, приучая ребенка к аккуратности и порядку. Игра способствуют развитию тактильных ощущений, мелкой и крупной моторики рук ребёнка, а также его двигательной активности. Игра развивает фантазию и воображение, конструкторские способности. Все малыши любят возиться с песком, перевозить что-либо на тачке или тележке. Функциональность игрового набора позволяет надолго занять внимание Вашего непоседы!

2000 RUR
Забавная тележка и конструктор Строитель (101 элемент) Palau

Palau / Забавная тележка и конструктор Строитель (101 элемент) / похожие

Подробнее

Игрушки в песочницу Полесье Забавная тележка


Полесье Забавная тележка Забавная тележка от фабрики «Полесье» — это находка для дома и улицы. В тележку можно сложить игрушки и плюшевых друзей, с ними прогулка станет гораздо интереснее для любого малыша. Конструкция тележки предполагает наличие двух подвижных колёс и удобной ручки для перемещения. Выполнена игрушка в ярких цветах.

880 RUR
Забавная тележка Полесье

Полесье / Забавная тележка / похожие

Подробнее

Palau Toys Забавная тележка и детская посуда, 31 элемент


1843 RUR
Забавная тележка и детская посуда, 31 элемент Palau Toys

Palau Toys / Забавная тележка и детская посуда, 31 элемент / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (342 элемента)


Полесье Конструктор Великан (342 элемента) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 342 элемента. Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким. Игрушка выполнена из пищевой пластмассы - полипропилена, что обеспечивает безопасное использование её малышами.

6366 RUR
Великан (342 элемента) Полесье

Полесье / Великан (342 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (180 элементов)


Полесье Конструктор Великан (180 элементов) Конструктор с крупными деталями, в наборе 180 элементов. Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким. Игрушка выполнена из пищевой пластмассы - полипропилена, что обеспечивает безопасное использование её малышами.

6013 RUR
Великан (180 элементов) Полесье

Полесье / Великан (180 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (198 элементов)


Полесье Конструктор Великан (198 элементов) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 198 элементов Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

3701 RUR
Великан (198 элементов) Полесье

Полесье / Великан (198 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (270 элементов)


Полесье Конструктор Великан (270 элементов) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 270 элементов Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

5041 RUR
Великан (270 элементов) Полесье

Полесье / Великан (270 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (153 элемента)


Полесье Конструктор Великан (153 элемента) Конструктор с крупными деталями, в наборе 153 элемента Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

4371 RUR
Великан (153 элемента) Полесье

Полесье / Великан (153 элемента) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Полесье Забавная тележка + набор детской посуды


Полесье Забавная тележка + набор детской посуды 31 предмет отличный аксессуар для сюжетно-ролевых игр детей. Особенности: Тележка предназначена для веселой игры, прекрасно подойдет для перевозки чего-либо на даче или пикнике. После игры с посудкой элементы можно убрать в тележку, приучая ребенка к аккуратности и порядку. Сюжетно-ролевая игра способствуют развитию тактильных ощущений, мелкой и крупной моторики рук ребёнка, а также его двигательной активности. Игра развивает фантазию и воображение, конструкторские способности. Функциональность игрового набора позволяет надолго занять внимание Вашего непоседы! Размеры (ДхШхВ): 37,5х24,5х54,5 см

2280 RUR
Забавная тележка + набор детской посуды Полесье

Полесье / Забавная тележка + набор детской посуды / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (126 элементов)


Конструктор Полесье Великан (126 элементов) обязательно порадует вашего ребенка своими яркими красками. Особенности: Из него можно собрать бесконечное множество построек, все зависит от фантазии малыша. Детали конструктора отличаются шириной, высотой и толщиной, раскрашены в 8 разных цветов. Конструктор выполнен из качественной пластмассы и не имеет острых краев. Яркие цвета заряжают хорошим настроением и побуждают малыша к активным действиям. Конструктор «Великан» развивает мелкую моторику, координацию движений и пространственное воображение, способствует запоминанию цветов.

1257 RUR
Великан (126 элементов) Полесье

Полесье / Великан (126 элементов) / похожие

Подробнее

Конструктор Великан 198 деталей в мешке Полесье 7727

Конструктор Великан 162 детали в мешке Полесье 7710

Конструкторы Pituso Тележка конфет (92 элемента)


Конструктор Pituso Тележка конфет (92 элемента) - конструктор в собранном виде подходит для сюжетных игр. Детали с лёгкостью плотно соединяются между собой. Конструирование развивает моторику, логику с мышлением, усидчивость и внимательность. Особенности: материал: пластик количество деталей: 92 упаковка: картонная коробка Для детей в возрасте от 3 лет Габариты товара в упаковке:37,5 x 12,5 x 49 см

2500 RUR
Тележка конфет (92 элемента) Pituso

Pituso / Тележка конфет (92 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Pituso Тележка с инструментами (61 элемент)


Конструктор Pituso Тележка с инструментами (61 элемент) - конструктор в собранном виде подходит для сюжетных игр. Детали с лёгкостью плотно соединяются между собой. Конструирование развивает моторику, логику с мышлением, усидчивость и внимательность. Особенности: материал: пластик количество деталей: 61 упаковка: картонная коробка Для детей в возрасте от 3 лет Габариты товара в упаковке:37,2 x 12,5 x 41 см

1800 RUR
Тележка с инструментами (61 элемент) Pituso

Pituso / Тележка с инструментами (61 элемент) / похожие

Подробнее

Конструктор 1Toy Три кота | Карамелька с цветочком, большие детали


Конструктор для малышей из крупных сборных деталей по лицензии "3 Кота", в наборе 4 детали: фигурка Карамельки, тележка, лейка, цветок

407 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Tooky Toy Тележка с кубиками TKC281A


Деревянная игрушка Tooky Toy Тележка с кубиками Яркая тележка от Tooky Toy поможет Вашему ребенку уверенно держаться на ногах, а кубики помогут развить мелкую моторику, воображение, с их помощью можно построить сказочный дом или фантастический замок. Все детали игрушки сделаны из дерева. Этот большой конструктор идеален для самых маленьких. Детали конструктора удобно складываются в специальную тележку, что позволит малышу перевезти конструктор в любую часть дома. Высота до ручки тележки 40 см. Для детей от 1 года.

4200 RUR
Тележка с кубиками TKC281A Tooky Toy

Tooky Toy / Тележка с кубиками TKC281A / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (162 элемента)


Конструктор Полесье Великан (162 элемента) обязательно порадует вашего ребенка своими яркими красками. Особенности: Блочный конструктор представлен в семи цветовых вариантах – оранжевом, белом, салатовом, зелёном, голубом, синем, розовом и красном цвете. Детали выполнены из безопасной и качественной пластмассы, которая отличается не только по цвету, но и по длине, высоте и ширине. В комплект входят детали длиной в 2, 4 и 6 см, шириной в 2 и 4 см, и высотой в 2 и 4 см.

1524 RUR
Великан (162 элемента) Полесье

Полесье / Великан (162 элемента) / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Забавная тележка конструктор Великан по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Забавная тележка конструктор Великан — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.