AVKING.RU

Железные дороги Brio Пассажирский поезд с USB подзарядкой


Пассажирский поезд с USB подзарядкой. Этот современный по дизайну поезд поставляется с USB кабелем для зарядки, поэтому конца веселью не будет. А машинист позаботится о том, что бы поезд прибывал и отправлялся вовремя. Тем более, что поезд может двигаться как вперед, так и назад, пульт управления находится на крыше локомотива. Набор включает в себя: кабель USB, поезд с вагончиком, фигурку машиниста.

4257 RUR
Пассажирский поезд с USB подзарядкой Brio

Brio / Пассажирский поезд с USB подзарядкой / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Пассажирский экспресс-поезд со звуком Деревянный


Выполненный из дерева скоростной пассажирский поезд имеет кнопочку, нажав на которую, раздается гудок. С данной игрушкой ребенок сможет доставить свои игрушки в разные реальные или воображаемые места, представить себя машинистом или контролером. Экспресс-поезд будет отлично сочетаться с любой железной дорогой от компании Brio. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 35.5 х 3.5 х 5 см

2830 RUR
Пассажирский экспресс-поезд со звуком Деревянный Brio

Brio / Пассажирский экспресс-поезд со звуком Деревянный / похожие

Подробнее

Brio Пассажирский поезд-экспресс; 5 элементов (разноцветный)


1899 RUR
Пассажирский поезд-экспресс; 5 элементов (разноцветный) Brio

Brio / Пассажирский поезд-экспресс; 5 элементов (разноцветный) / похожие

Подробнее

Brio Пассажирский поезд на дистанционном управлении с фигуркой ,4 элемента (разноцветный)


3899 RUR
Пассажирский поезд на дистанционном управлении с фигуркой ,4 элемента (разноцветный) Brio

Brio / Пассажирский поезд на дистанционном управлении с фигуркой ,4 элемента (разноцветный) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Пассажирский экспресс-поезд Деревянный и самосвал военный Полесье Кнопик


В наборе: Brio Пассажирский экспресс-поезд со звуком Деревянный Полесье Самосвал военный Кнопик Выполненный из дерева скоростной пассажирский поезд имеет кнопочку, нажав на которую, раздается гудок. С данной игрушкой ребенок сможет доставить свои игрушки в разные реальные или воображаемые места, представить себя машинистом или контролером. Экспресс-поезд будет отлично сочетаться с любой железной дорогой от компании Brio. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 35.5 х 3.5 х 5 см Полесье Самосвал военный Кнопик, обязательно понравится вашему малышу и займет его внимание надолго. Особенности: Игрушка абсолютно безопасна для вашего малыша. Детство - очень важная пора в жизни человека. Именно в эти годы формируется личность, жизненный сценарий, характер, а, следовательно, и судьба человека. Сделайте жизнь ваших детей ярче и счастливее. Изготовлен из высококачественных материалов.

2253 RUR
Пассажирский экспресс-поезд Деревянный и самосвал военный Полесье Кнопик Brio

Brio / Пассажирский экспресс-поезд Деревянный и самосвал военный Полесье Кнопик / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

969 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Пассажирский поезд на д/у с фигурками


Brio Пассажирский поезд на д/у с фигурками. С этой электричкой на радиоуправлении каждый ребенок почувствует себя машинистом. Фигурка, которая входит в набор, легко помещается в пассажирский вагончик. Уникальный пульт управления с легкостью позволит вам контролировать движение поезда вперед, назад, а также скорость движения - их всего две. Нажмите на кнопку, чтобы подключить световые и реалистичные звуковые эффекты. Специальные частоты позволяют также управлять сразу двумя паровозиками одновременно на одном железнодорожном полотне. Для работы требуются 4 батарейки типа АА - 2 для паровоза, 2 для пульта (в набор не входит).

3562 RUR
Пассажирский поезд на д/у с фигурками Brio

Brio / Пассажирский поезд на д/у с фигурками / похожие

Подробнее

Brio Пассажирский поезд-экспресс со звуком, 3 дерев.вагона (белый)


2699 RUR
Пассажирский поезд-экспресс со звуком, 3 дерев.вагона (белый) Brio

Brio / Пассажирский поезд-экспресс со звуком, 3 дерев.вагона (белый) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Грузовой поезд


Игровой набор Грузовой поезд - станет самым желанным подарком для мальчиков! Ребёнок сам с большим удовольствием будет играть и развиваться вместе с Brio. В наборе: Локомотив Два грузовых вагона: вагон, перевозящий сжиженный газ и контейнеровоз Локомотив может присоединяться к любым вагонам железной дороги БРИО С грузовых вагонов можно снять грузы любым краном железной дороги BRIO и перегрузить их на другой вагон или грузовую автомашину У локомотива можно открыть моторный отсек для обслуживания Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

2057 RUR
Игровой набор Грузовой поезд Brio

Brio / Игровой набор Грузовой поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с переездом 33 элемента


Brio Железная дорога с переездом 33 элемента. Классическая железная дорога с фигурками людей, станцией и автомобильной дорогой с ж/д переездом. Паровозики без функций, для катания руками. В наборе: пассажирский поезд, состоящий из 3 вагонов, железнодорожное полотно, пассажиры с багажом и машинист поезда, пассажирския станция, 2 переезда, легковой автомобиль и автобус, автомобильное дорожное полотно.

6732 RUR
Железная дорога с переездом 33 элемента Brio

Brio / Железная дорога с переездом 33 элемента / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Длинный товарный поезд


Brio Длинный товарный поезд Длинный товарный поезд с элементами из дерева (деревянные базы у всех вагонов), пластика и металла. Два вагона поезда везут контейнеры с грузом, один раздвижной вагон, внутри которого находится металлический двигатель состава. Все грузы снабжены магнитом, поэтому подходят для игры с любым погрузчиком в мире Brio. Паровозик без батареек, предназначен для катания руками.

2690 RUR
Длинный товарный поезд Brio

Brio / Длинный товарный поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Поезд-Призрак светящийся в темноте


Brio Поезд-Призрак светящийся в темноте Поезд-Призрак светится в темноте! Фосфоресцирующая подсветка всех колес и самых жутких существ - пауков и летучих мышей. Что же он везет за груз, окованный цепями? Во время езды этот поезд движется, как настоящий, перебирая колесами. Паровозик без батареек, предназначен для катания руками.

1496 RUR
Поезд-Призрак светящийся в темноте Brio

Brio / Поезд-Призрак светящийся в темноте / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Поезд метро Металлик


Brio Поезд метро Металлик Специальный выпуск 2020 – коллекционный поезд метро в серебристом металлическом корпусе, c реалистичным рисунком. В набор входит фигурка пассажира в классных наушниках. Присоедини вагон метро магнитом к любому транспортному средству БРИО и продолжай игру! Железная дорога Брио помогает детям узнавать окружающий их мир в веселой игре, попутно развивая мелкую моторику. Для детей старше 3-х лет.

1496 RUR
Поезд метро Металлик Brio

Brio / Поезд метро Металлик / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд


Игровой набор Пожарный поезд от шведского бренда Brio - это дополнительная игрушка для деревянной железной дороги от того же бренда, чтобы игра с ней стала еще интересней. Пожарный поезд состоит из двух вагонов и локомотива, которые выполнены очень качественно и имеют интересный дизайн. С таким поездом железной дороге не будут страшны никакие пожары. Комплектация набора: 3 вагона; Лестница; Водяной шланг. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 24.2 x 3.4 x 4.9 см

2202 RUR
Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд Brio

Brio / Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д виадук с аркой длина 36см


Ж/д виадук с аркой, длина 36см, 3 детали в наборе Brio. Эх, дороги Brio, малыши растут, а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

1750 RUR
Ж/д виадук с аркой длина 36см Brio

Brio / Ж/д виадук с аркой длина 36см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Большое депо


Игровой набор Большое депо. Большое 5-дверное депо на несколько поездов оснащено поворотным механическим треком-мостом, чтобы направлять каждый поезд в свой гараж. Задние двери депо также открываются по системе купе.

8000 RUR
Игровой набор Большое депо Brio

Brio / Игровой набор Большое депо / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Поезд Smart Tech Sound с интерактивным тоннелем с функцией звукозаписи


Brio Поезд Smart Tech Sound с интерактивным тоннелем с функцией звукозаписи Локомотив с функцией записи голоса. Поезд с красной кнопкой запишет любой звук и сделает игру еще увлекательнее! В набор входит оранжевый туннель, который воспроизведёт твой звук при прохождении поезда. Движение поезда, звук и свет регулируются кнопками на корпусе. Запись голоса можно сделать нажав кнопку на самом поезде или через приложение, где ты найдешь много интересных звуков для всех кнопок! Работает от батареек.

3689 RUR
Поезд Smart Tech Sound с интерактивным тоннелем с функцией звукозаписи Brio

Brio / Поезд Smart Tech Sound с интерактивным тоннелем с функцией звукозаписи / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

668 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Переезд на магнитах длина 14,4см


Ж/д переезд, на магнитах, длина 14,4см Brio. С помощью железнодорожного переезда Brio 33750 игрушечные машинки смогут беспрепятственно переезжать через полотно железной дороги. Шлагбаумы поднимаются и опускаются как вручную, так и автоматически. Подходит ко всем наборам деревянной железной дороги Brio.

1410 RUR
Переезд на магнитах длина 14,4см Brio

Brio / Переезд на магнитах длина 14,4см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Пассажирский поезд на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Пассажирский поезд на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.