AVKING.RU

Железные дороги Brio Деревянный туннель с рельсами


Деревянный туннель с рельсами, 23х10х9см Brio. Туннель изготовлен полностью из дерева! Через туннель легко проходят паровозики БРИО любых размеров. 1 элемент. Хорошее дополнение к железной дороге! Добротный, сделан качественно. Рекомендуем!

2200 RUR
Деревянный туннель с рельсами Brio

Brio / Деревянный туннель с рельсами / похожие

Подробнее

Игровой набор BRIO Туннель в горе 33481


Игровой набор BRIO Туннель в горе для железной дороги BRIO таит в себе секреты. Когда поезд проезжает по тоннелю, срабатывает миниатюрный датчик, который включает воспроизведение одного из 4-х звуков: стук колес, проезд поезда, осыпь гравия или звуки летучих мышей и прочей живности.

3199 RUR
Brio

Brio / / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Туннель с подъемным краном 33827


Brio Игровой набор Туннель с подъемным краном 33827 Данный набор привлекателен своей возможностью разыграть настоящий рабочий процесс по укомплектованию вагона грузом, а также перемещению под аркой, которая легко устанавливается на железнодорожных путях. Набор относится к линейке комплектов с технологией Smart Tech, поэтому игра будет зрелищной и интересной. Кран позволяет разместить на подъехавшем к погрузочно-разгрузочной платформе вагоне грузовой блок с помощью магнита и вращающейся шестеренки с боку. Арка и кран работают в совокупности с помощью беспроводной технологии Smart Tech, позволяющей активировать световое и звуковое сопровождение, превращающее игру в увлекательный рабочий процесс. И арка, и кран устанавливаются на имеющейся железной дороге от Brio, выступая ее увлекательным дополнением. Характеристики: Комплектация: туннель, кран, вагон, груз. Количество деталей: 4. Размер игрушки: 16.9х16.2х11.6 см.

2899 RUR
Игровой набор Туннель с подъемным краном 33827 Brio

Brio / Игровой набор Туннель с подъемным краном 33827 / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Грузовой поезд


Игровой набор Грузовой поезд - станет самым желанным подарком для мальчиков! Ребёнок сам с большим удовольствием будет играть и развиваться вместе с Brio. В наборе: Локомотив Два грузовых вагона: вагон, перевозящий сжиженный газ и контейнеровоз Локомотив может присоединяться к любым вагонам железной дороги БРИО С грузовых вагонов можно снять грузы любым краном железной дороги BRIO и перегрузить их на другой вагон или грузовую автомашину У локомотива можно открыть моторный отсек для обслуживания Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

2057 RUR
Игровой набор Грузовой поезд Brio

Brio / Игровой набор Грузовой поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Сельское поселение


Brio Игровой набор Сельское поселение, будет особенно интересен для маленьких фермеров, начинающих сельскохозяйственную деятельность. Особенности: Набор представляет собой небольшую сельскую местность с домашними животными, загоном, погрузчиком сена и растительных кормов, трактором-бульдозером и, конечно же, с электрифицированным поездом, который везет груз - питание для голодного скота.

6273 RUR
Игровой набор Сельское поселение Brio

Brio / Игровой набор Сельское поселение / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Большое депо


Игровой набор Большое депо. Большое 5-дверное депо на несколько поездов оснащено поворотным механическим треком-мостом, чтобы направлять каждый поезд в свой гараж. Задние двери депо также открываются по системе купе.

8000 RUR
Игровой набор Большое депо Brio

Brio / Игровой набор Большое депо / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Железная дорога с паромом и поездом (свет,звук)


Этот игровой набор включает два вагончика-трамвайчика и фигурки. Паром снабжен звуковыми и световыми сигналами, в том числе сигналом присоединения парома к причалу. Игровой набор станет отличным подарком вашему малышу. Особенности: Размеры: 39 x 29 x 12 см Вес: 1.54 г

6250 RUR
Игровой набор Железная дорога с паромом и поездом (свет,звук) Brio

Brio / Игровой набор Железная дорога с паромом и поездом (свет,звук) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

969 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Большой набор деталей-рельс 50 элементов


Большой набор деталей-рельс Brio для построения Ж/Д, 50 элементов. Большой набор деталей Brio для построения железной дороги включает всего 50 элементов, среди которых прямые короткие и длинные участки дороги, повороты, развилки, тупики и подъемы. Вместе с этим набором можно построить практические любое железнодорожное полотно Brio, или дополнить самым интересным образом уже имеющийся набор.

5553 RUR
Большой набор деталей-рельс 50 элементов Brio

Brio / Большой набор деталей-рельс 50 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Туннель с подъемным краном


Brio Игровой набор Туннель с подъемным краном - дополнительный набор в железной дороге Brio. По сюжету этого игрового набора внутри высокой горы ведется добыча руды, поэтому рабочим обязательно нужен подъемный кран для погрузки золота в вагонетку. А дальше в ход пойдет паровозик с вагончиками и железная дорога из коллекции вашего малыша, которые помогут отвезти руду к месту назначения. Особенности: В наборе представлены игровые аксессуары для дополнения железной дороги, которые станут декорациями для увлекательного развлечения. В распоряжении детей появится туннель, проходящий через гору, который дополнен подъемным краном с подвижной стрелой и поворотной кабиной. Главным героем игры станет фигурка рабочего, его можно разместить в кабине крана и имитировать управление спецтехникой с магнитным креплением для грузов. Ребенку останется лишь разместить секции дороги внутри туннеля и можно отправлять в путь вагонетку с рудой. Когда составы проходят через туннель, то слышится один из 4 звуковых эффектов, а нажатие на специальную кнопку активирует звучание гудка. Сборка туннеля и игры с ним тренируют мелкую моторику рук крохи, а также развивают образное мышление. Игровые аксессуары окрашены в насыщенные оттенки безопасными и нетоксичными красителями, которые не истираются с поверхности. Составляющие набора выполнены из натуральной древесины и сертифицированного пластика повышенной прочности, что делает изделия более долговечными. В комплекте: гора с тоннелем, со звуковыми эффектами вершина горы с краном груз золота грузовой вагон фигурка крановщика рельсы возвышения - 2 шт. Размер горы: 45х17х20,4 см.

6810 RUR
Игровой набор Туннель с подъемным краном Brio

Brio / Игровой набор Туннель с подъемным краном / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд


Игровой набор Пожарный поезд от шведского бренда Brio - это дополнительная игрушка для деревянной железной дороги от того же бренда, чтобы игра с ней стала еще интересней. Пожарный поезд состоит из двух вагонов и локомотива, которые выполнены очень качественно и имеют интересный дизайн. С таким поездом железной дороге не будут страшны никакие пожары. Комплектация набора: 3 вагона; Лестница; Водяной шланг. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 24.2 x 3.4 x 4.9 см

2202 RUR
Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд Brio

Brio / Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

757 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д виадук с аркой длина 36см


Ж/д виадук с аркой, длина 36см, 3 детали в наборе Brio. Эх, дороги Brio, малыши растут, а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

1750 RUR
Ж/д виадук с аркой длина 36см Brio

Brio / Ж/д виадук с аркой длина 36см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги


Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги. Набор дополнительных деталей к деревянной железной дороге создан для того, чтобы заменить жизненно важные сегменты в случае их утери или повреждении. В наборе 4 элемента: 2 внутренние и 2 внешние стыковочные рельсы. Детали выполнены из цельного дерева.

706 RUR
Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги Brio

Brio / Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги / похожие

Подробнее

Игровой набор BRIO Железнодорожное полотно с переключателем направления 33344


Игровой набор BRIO Железнодорожное полотно с переключателем направления состоит из двух переключаемых стрелок для деревянной железной дороги BRIO. При помощи элементов этого набора строятся стрелочные развязки на железнодорожном полотне.

1699 RUR
Brio

Brio / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Brio Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы


Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы - Ваш ребенок будет рад, получить в подарок этот набор. В игровой набор входит мебель для домиков деревянной железной дороги Бrio и элементы горки для детской игровой площадки. Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

913 RUR
Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы Brio

Brio / Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы / похожие

Подробнее

Игровой набор BRIO Опорные арки для мостов железной дороги 33253


Игровой набор BRIO Опорные арки для мостов железной дороги состоит из двух элементов, выполненных из нетоксичных и прочных материалов. Соединив пути с помощью специальных креплений, железнодорожный состав сможет плавно подниматься и спускаться с моста. Опорные арки из набора Brio существенно увеличат железнодорожное полотно и игра станет еще интереснее.

1099 RUR
Brio

Brio / / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

668 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Паровоз и туннель (3 элемента)


Brio Паровоз и туннель (3 элемента) К вашей железной дороге от Brio подойдет этот комплект из паровозика и туннеля, который дополнит сюжетную игру и позволит расширить пути новым занятным элементом. Ребенок сможет придумать, почему паровозику необходимо преодолеть туннель, а благодаря полупрозрачной крышке удастся увидеть все происходящее внутри. Вагончик легко соединяется с паровозиком благодаря специальной магнитной сцепке. Вагон является грузовым и предназначен для транспортировки угля. Туннель представляет собой трубу с прозрачной открывающейся крышей и основанием, совместимым с железнодорожным полотном от Brio. Игрушка изготовлена из современных и безопасных материалов. Размеры: 23.5х7.8х7.8 см.

1980 RUR
Паровоз и туннель (3 элемента) Brio

Brio / Паровоз и туннель (3 элемента) / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Игровой набор Туннель с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Игровой набор Туннель с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.