AVKING.RU

Конструкторы Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1178 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1066 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Конструкторы Стеллар Техно Самолет 120 деталей


Стеллар Конструктор Техно Самолет 120 деталей Конструктор Техно состоит из 120 элементов и позволяет смастерить собственный мини-самолет. Собирать объемные модели можно, сверяясь с инструкцией, или же придумать новые варианты игрушек. Для большего удобства в комплекте предусмотрен пластмассовый гаечный ключ и отвертка. Занимаясь с конструктором, ребенок развивает фантазию, логическое мышление и внимательность. Перебирание деталей также способствует улучшению моторики рук.

570 RUR
Техно Самолет 120 деталей Стеллар

Стеллар / Техно Самолет 120 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Самолет (126 деталей)


Ausini Конструктор Самолет (126 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Характеристики: Возраст: от 3 лет Количество деталей: 126 шт. Комплект: детали для сборки, инструкция.

570 RUR
Самолет (126 деталей) Ausini

Ausini / Самолет (126 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

704 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Машина (49 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (49 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1227 RUR
Ежик Машина (49 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (49 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1331 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Mould King электромеханический Самолет Амфибия (556 деталей)


Конструктор Mould King электромеханический Самолет Амфибия (556 деталей) Соберите вместе с ребенком электромеханический самолет Амфибия и устройте захватывающие воздушные соревнования. Он оснащен мотором и подвижными элементами, которые приводятся в работу с помощью пульта ДУ. В качестве пульта может использоваться ваш смартфон. В собранном виде самолет имеет большие размеры, хвост и шасси для приземления на воду, вращающийся передний пропеллер. Поверхность самолета украшена яркими надписями и наклейками, что делает его похожим на оригинальную модель. Самолет собирается из мелких деталей конструктора, которые выполнены из безопасного и гипоаллергенного пластика. Набор подойдет для веселых игр взрослых и детей от 8 лет.

3700 RUR
электромеханический Самолет Амфибия (556 деталей) Mould King

Mould King / электромеханический Самолет Амфибия (556 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Сборная модель Самолет BAe Hawk T.1 Red Arrows 1:72


Revell Сборная модель Самолет BAe Hawk T.1 Red Arrows 1:72 Набор Самолет BAe Hawk T.1 Red Arrows;масштаб 1:72; количество деталей: 70

2054 RUR
Сборная модель Самолет BAe Hawk T.1 Red Arrows 1:72 Revell

Revell / Сборная модель Самолет BAe Hawk T.1 Red Arrows 1:72 / похожие

Подробнее

Конструкторы Eitech Самолет 570 деталей


Eitech Конструктор Самолет 570 деталей для сборки самолета. Этот конструктор прекрасно подходит для развития мышления, логики, моторики и аккуратности в сочетании с усидчивостью. Благодаря большому количеству деталей и инструкции, собирать модели интересно и познавательно, а тот факт, что результатом станет самая настоящая игрушка - не сможет не порадовать юного инженера. Содержит мелкие детали, поэтому рекомендуемый возраст - от 8 лет. Подобное занятие сможет не только надолго заинтересовать малыша, но, быть может, стать началом сбора целой коллекции различных красивых и необычных металлических фигурок!

5395 RUR
Самолет 570 деталей Eitech

Eitech / Самолет 570 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Грузовой самолет с фигурками (358 деталей)


Город мастеров Конструктор Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. С помощью данного набора ребёнок сможет собрать мощный грузовой самолёт, загрузить его и отправиться в увлекательное деловое путешествие. Особенности: 358 деталей мини-фигурки пилота и рабочих все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

1968 RUR
Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Грузовой самолет с фигурками (358 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Транспортный самолет (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Транспортный самолет (186 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий самолёт, посади за штурвал пилота и отправляйся доставлять ценный груз. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 186 деталей 2 фигурки: пилот и рабочий аэропорта все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

707 RUR
Транспортный самолет (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Транспортный самолет (186 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Zilipoo Спецтехника Стелс+самолет, 3D, из пенокартона, 185 деталей


Из деталей 3Д пазла спецтехника Стелс можно собрать гоночный болид и самолет. Гоночный болид - одноместный высокоскоростной автомобиль с вынесенными из кузова колесами. Специальные шины автомобиля, мощный турбодвигатель - у гоночного болида на трассе не будет равных. Сборка объемного пазла развивает логику и внимание.

1080 RUR
Zilipoo

Zilipoo / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Mapacha Шнуровка Ежик (48 деталей)


Mapacha Шнуровка Ежик (48 деталей) Эта простая, но интересная игрушка обязательно увлечёт малыша! Цель игры -- нанизать на шнурок разноцветные бусинки и прошнуровать ими фигурку ёжика, которая служит в качестве игрового поля. Ребёнку будет интересно менять и комбинировать бусины, украшая лесного обитателя всё новыми и новыми декоративными элементами. Особенности: Развивает мелкую моторику рук. Развивает внимание и воображение. Воспитывает усидчивость и аккуратность. Цветовое восприятие. Тактильные ощущения. Изготовлено из натуральной тщательно отшлифованной древесины с элементами их текстильных материалов.

1070 RUR
Шнуровка Ежик (48 деталей) Mapacha

Mapacha / Шнуровка Ежик (48 деталей) / похожие

Подробнее

Расческа для животных DeLIGHT Щетка Ежик 36837S


385 RUR
Ежик 36837S DeLIGHT

DeLIGHT / Ежик 36837S / похожие

Подробнее

Расческа для животных DeLIGHT Щетка Ежик 36837M


419 RUR
Ежик 36837M DeLIGHT

DeLIGHT / Ежик 36837M / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Детский самолет Jett


Пластиковый конструктор Детский самолет Jett. Рекомендуемый возраст: от 5 лет, количество деталей: 175 шт. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте.

1880 RUR
Детский самолет Jett COBI

COBI / Детский самолет Jett / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Детский самолет Jerome


Пластиковый конструктор Детский самолет Jerome. Рекомендуемый возраст: от 5 лет, количество деталей: 185 шт. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте.

1950 RUR
Детский самолет Jerome COBI

COBI / Детский самолет Jerome / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Детский самолет Donnie


Пластиковый конструктор Детский самолет Donnie. Рекомендуемый возраст: от 5 лет, количество деталей: 182 шт. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте.

1880 RUR
Детский самолет Donnie COBI

COBI / Детский самолет Donnie / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Самолет Су-39


Модель Самолет Су-39 Су-39 является дальнейшим развитием известного советского штурмовика Су-25 и предназначен для использования в качестве истребителя танков, для чего оснащен мощнейшим комплексом вооружения. Готовый самолет будет выглядеть весьма реалистично, поскольку в процессе создания пластиковых деталей использовались настоящий чертежи Су-39. По этой причине коллекционеры и любители военной истории будут особенно довольны внешним видом истребителя. Внимание! Клей и краски в комплект не входят, приобретаются отдельно. Особенности: Масштаб: 1:72 Количество деталей: 131 шт. Комплект: аксессуары, элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 21 см

790 RUR
Модель Самолет Су-39 Звезда

Звезда / Модель Самолет Су-39 / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ежик Самолет 58 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ежик Самолет 58 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.