AVKING.RU

Конструкторы Bondibon Ежик Машина (49 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (49 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

982 RUR
Ежик Машина (49 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (49 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1065 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

634 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Ежик


Ежик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ежик


Ежик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

960 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1061 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Машина (31 деталь)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (31 деталь) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

549 RUR
Ежик Машина (31 деталь) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (31 деталь) / похожие

Подробнее

Ежик


Ежик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ежик


Ежик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка Конструктор Машина инерционная (177 деталей)


Наша Игрушка Конструктор Машина инерционная (177 деталей) Сборная модель оснащена мягкими резиновыми колесами и амортизирующей подвеской, не требующая дополнительных инструментов для сборки. Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление.

1020 RUR
Конструктор Машина инерционная (177 деталей) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Конструктор Машина инерционная (177 деталей) / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Mapacha Шнуровка Ежик (48 деталей)


Mapacha Шнуровка Ежик (48 деталей) Эта простая, но интересная игрушка обязательно увлечёт малыша! Цель игры -- нанизать на шнурок разноцветные бусинки и прошнуровать ими фигурку ёжика, которая служит в качестве игрового поля. Ребёнку будет интересно менять и комбинировать бусины, украшая лесного обитателя всё новыми и новыми декоративными элементами. Особенности: Развивает мелкую моторику рук. Развивает внимание и воображение. Воспитывает усидчивость и аккуратность. Цветовое восприятие. Тактильные ощущения. Изготовлено из натуральной тщательно отшлифованной древесины с элементами их текстильных материалов.

1070 RUR
Шнуровка Ежик (48 деталей) Mapacha

Mapacha / Шнуровка Ежик (48 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Double E Cada Technics боевая машина Катюша, 1369 деталей, пульт управления - C61002W


6612.5 RUR
боевая машина "Катюша", 1369 деталей, пульт управления - C61002W Double E Cada Technics

Double E Cada Technics / боевая машина "Катюша", 1369 деталей, пульт управления - C61002W / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Машина с краном (210 деталей)


Enlighten Конструктор Машина с краном (210 деталей) - представляет собой эвакуатор, заграждение, гидрант и 2 рабочих с инструментами. Все эти составляющие собираются из 210 деталей, которые легко складываются воедино при верном следовании инструкции. Эвакуатор можно включать и в другие сюжетно - ролевые игры, выходящие за рамки тематики конструктора.

600 RUR
Машина с краном (210 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина с краном (210 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей) Cборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических и когнитивных способностей малышей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких строителей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности, в конструкторе Пожарная машина - 30 крупных деталей из безопасного пластика. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1408 RUR
для малышей Пожарная машина (30 деталей) Bondibon

Bondibon / для малышей Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Снегоуборочная машина (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Снегоуборочная машина (129 деталей) Конструктор «Снегоуборочная машина» из серии «Спецтехника» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 129 деталей фигурка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 26 х 16 х 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

669 RUR
Снегоуборочная машина (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Снегоуборочная машина (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В наборе представлено 20 деталей для создания модели автомобиля.

688 RUR
магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей / похожие

Подробнее

Прокофьева С. Белоснежка и серебряный ежик

Аппликация мягкая Умка Ежик, 9 деталей


Мягкая картинка "ежик" представляет собой новый набор Умка для творчества. Аппликация состоит из 9 элементов разных цветов, выполненных из мягкого материала, безопасного для малыша. Из них можно собрать ежика с припасами на иголках.

145 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ежик Машина 49 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ежик Машина 49 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.