AVKING.RU

Ярыгин Е.А. Колька, Сенька, Ермошка и Шестое царство


Вашему вниманию предлагается книга Ярыгина Е.А. "Колька, Сенька, Ермошка и Шестое царство".

474 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярыгин Е. Колька Сенька Ермошка и Шестое царство

Ярыгин Е. Колька Сенька Ермошка и Змей Горыныч

Евгений Ярыгин Колька, Сенька, Ермошка и Змей Горыныч


Колька, Сенька, Ермошка живут, как известно, в Дубраве – это ребячье поселение где-то в шестом измерении, куда Добряки, так зовут проживающих здесь мальчишек и девчонок, переносятся на каникулах. Разноцветные домики, в которых и живут Добряки, приросли к вековым дубам. Ребята промышляют рыбу, охотятся, собирают грибы и ягоды, сеют-убирают овес, сажают-убирают картошку, делают заготовки на зиму – короче, все делают своими руками. > Ермошка – главный по промыслу рыбы, Колька готов обмозговать любое добряцкое дело, если оторвать от задачника, Сенька вообще-то волшебница, но ей не до того, так как надо накормить братьев и переделать кучу дел по хозяйству, присмотреть за шкодливыми козами, отогнать Бабу-Ягу. А еще без нее никакая рыбалка не ладится. > К дракону, объявившемуся в здешних местах, ребята отнеслись как к делу обычному: ну дракон, эка невидаль. Хулиганист, правда. Колька с Кот Котычем внимательно следят за событиями.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярыгин Е. Колька, Сенька, Ермошка и Змей Горыныч


Жили-были два братика и сестрёнка. И звали их вот так: Ермошка — Попрыгаю-Немножко, старший, Колька — Ой-Боюсь-Нисколько, младший, и Сенька — Покушаю-Маленько, младшая самая. Они дружили и играли вместе, не обижали друг друга. Ну, то есть, редко. Но самое интересное не это, а то, что жили-то они не в многоэтажке в городе, а в Дубовой роще, то есть в Дубраве, столице Детландии, что расположена не так уж и далеко. Книга является продолжением «Правдивой истории о приключениях Кольки, Сеньки и Ермошки».

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярыгин Е. Правдивая история о приключениях Кольки, Сеньки и Ермошки


Жили-были два братика и сестрёнка. И звали их вот так: Ермошка — Попрыгаю-Немножко, старший, Колька — Ой-Боюсь-Нисколько, младший, и Сенька — Покушаю-Маленько, младшая самая. Вот они...

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Ярыгин Колька, Сенька, Ермошка и Шестое Царство


Читатель любит приключенческие книги и фантастику. Есть подозрения, что ничего кроме них он особенно и не читает. В новой книге Е. Ярыгина «Колька, Сенька, Ермошка и Шестое Царство» есть и приключения, и фантазийность. Есть бабы-яги, тролли, злой волшебник, Змей Горыныч. Есть жаркие схватки, но не только. Добряки не ищут драк, для них гораздо веселей и увлекательней сеять и убирать овес, ходить на охоту, встречаться вечерами в избе-читальне с друзьями, чтоб обсудить новости, попеть, поделиться планами. Постоять, однако, за себя и отстоять свои взгляды на мир добряки умеют. Ермошка с братом, сестрой и верными друзьями могут доказать это на деле, если надо.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Александрович Ярыгин Правдивая история о приключениях Кольки, Сеньки и Ермошки


Добряки, жители Дубравы, что где-то в шестом измерении, – ребята, которые работают и сражаются со злом, как взрослые, но остаются детьми в дружбе, искренности, непосредственности. Их домики прилепились к вековым дубам, их селение – между морем и горами, поросшими лесом. Ермоша – признанный лидер в рыбалке и играх, Колька – мудрец, насмешник и организатор. Ну а Сенька просто волшебница, хотя ей обычно не до магии: надо накормить братьев, проследить за козами, посеять овес, починить рыболовные снасти.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Алексеевич Богданов Сирота


«Убрали в огородах картофель, окончились полевые работы, и Сенька пошел в школу. Ну и школа же, – удивленье!.. Окна громадные, по стенам разные картины с птицами и зверями, а в углу стеклянный шкаф с мудреными вещами. Пугливым мышонком Сенька проскользнул среди черных парт, чтоб быть незамеченным, и забился позади товарищей. Пришел учитель и что-то спрашивал. Сенька не понимал, как отвечал. Слезы от страха застилали его глаза…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Замятин Бог


«… И был такой таракан Сенька – смутьян и оторвяжник первейший во всем тараканьем царстве. Тараканихам от Сеньки – проходу нет; на стариков ему начихать; а в Бога – не верит, говорит – нету. …»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Одеяла Осьминожка байковое Ермошка 132х100


Осьминожка Одеяло байковое Ермошка 132х100 Одеяло приятное на ощупь, мягкое, натуральное (100% хлопок) Вы можете использовать его в течение всего года. Зимой-весной в кроватке, в коляске, катаясь на санках. Летом и осенью, когда укрываться теплым одеялом уже жарко, а простыней еще холодно. Цвета: в ассортименте Материал: х/б Размер: 100х132 см.

599 RUR
байковое Ермошка 132х100 Осьминожка

Осьминожка / байковое Ермошка 132х100 / похожие

Подробнее

Миронов В. Славка Колька Сашка и самолет

Ярыгин Н. Последний Хранитель

Евгений Атанов Приключения в волшебной Ростомерии


Сенька с Мишкой из деревни Коровинка волей случая оказались в волшебной стране. Там им предстоит преодолеть множество трудностей, обрести новых друзей и победить коварных врагов. А вот смогут ли они вернуться обратно?..

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ярыгин Н. Кентийский принц

Одеяла Ермошка байковое премиум Валериана зайка 140x100 см


Ермолино Одеяло детское байковое премиум Валериана зайка 140x100 см Характеристики: Очень мягкое и уютное одеяло Стирка при температуре до 40° Глажка в режиме более 150° Материал: хлопок Размеры: 140x100 см

1050 RUR
байковое премиум Валериана зайка 140x100 см Ермошка

Ермошка / байковое премиум Валериана зайка 140x100 см / похожие

Подробнее

Одеяла Ермошка байковое премиум Омела мишка 140x100 см


Ермолино Одеяло детское байковое премиум Омела мишка 140x100 см Характеристики: Очень мягкое и уютное одеяло Стирка при температуре до 40° Глажка в режиме более 150° Материал: хлопок Размеры: 140x100 см

1070 RUR
байковое премиум Омела мишка 140x100 см Ермошка

Ермошка / байковое премиум Омела мишка 140x100 см / похожие

Подробнее

Одеяла Ермошка байковое премиум Омела зайка 140x100 см


Ермолино Одеяло детское байковое премиум Омела зайка 140x100 см Характеристики: Очень мягкое и уютное одеяло Стирка при температуре до 40° Глажка в режиме более 150° Материал: хлопок Размеры: 140x100 см

1070 RUR
байковое премиум Омела зайка 140x100 см Ермошка

Ермошка / байковое премиум Омела зайка 140x100 см / похожие

Подробнее

Одеяла Ермошка байковое премиум Льдистый лошадки 140x100 см


Ермолино Одеяло детское байковое премиум Льдистый лошадки 140x100 см Характеристики: Очень мягкое и уютное одеяло Стирка при температуре до 40° Глажка в режиме более 150° Материал: хлопок Размеры: 140x100 см

920 RUR
байковое премиум Льдистый лошадки 140x100 см Ермошка

Ермошка / байковое премиум Льдистый лошадки 140x100 см / похожие

Подробнее

Одеяла Ермошка байковое Клетка 140х100 см


Одеяло Ермолино байковое Клетка 140х100 см Очень мягкое и уютное одеяло. Состав: натуральный (неотбеленный) хлопок 90%, пан 10%, плотность 470 гр/кв.м. Размер: 140х100 см

680 RUR
байковое Клетка 140х100 см Ермошка

Ермошка / байковое Клетка 140х100 см / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Евгений Ярыгин Колька Сенька Ермошка и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Евгений Ярыгин Колька Сенька Ермошка и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.