AVKING.RU

Доски и мольберты Molto Набор сборный Мольберт


Molto Набор сборный Мольберт Яркий напольный мольберт изготовлен по лицензии испанской компании Molto из высококачественного пластика, покрыт исключительно сертифицированными пищевыми красителями, абсолютно безопасными для здоровья малыша. Мольберт достаточно высокий, что очень удобно для ребенка. Когда малыш рисует доска находится в вертикальном положении и кусочки мела падают на полочку, которая легко очищается губкой. Мольберт имеет устойчивую конструкцию, легко складывается и занимает мало места при хранении. Такой функциональный мольберт Molto поможет проявить ребенку его творческий потенциал! В комплекте: мольберт губка маркер. Возраст: от 3 лет Размер мольберта: 60 х 46 х 108 см

4024 RUR
Набор сборный Мольберт Molto

Molto / Набор сборный Мольберт / похожие

Подробнее

Набор сборный Molto 47915_PLS Мольберт


Назначение: для дома Тип: двусторонний мольберт Тип доски: меловая Страна-производитель: Беларусь

4024 RUR
47915_PLS Мольберт Molto

Molto / 47915_PLS Мольберт / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Molto Набор Моя первая студия


Molto Набор Моя первая студия - это парта-трансформер 2 в 1 с табуреткой и необходимыми аксессуарами. Особенности: Столешница парты поднимается - получается удобная доска для рисования. Слева и справа от доски устанавливаются 2 пластиковых кармана, а под доской глубокая полочка, что очень удобно, ведь теперь мелки, карандаши, ручки, фломастеры и все необходимое для работы находится под рукой. На поверхности доски для рисования ребенок может рисовать мелками. Доска для рисования в свою очередь может трансформироваться в удобную парту. Поверхность доски опускается и разворачивается. Ребенок сидит на стульчике, рисует или выполняет задания. Набор "Моя первая студия" незаменим для малогабаритных квартир, где не умещаются сразу несколько предметов мебели.

7542 RUR
Набор Моя первая студия Molto

Molto / Набор Моя первая студия / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Scratch Набор магнитных букв Magnetic ABC City


Scratch Набор магнитных букв Magnetic ABC City английского алфавита отлично дополнят двустороннюю доску. Красочные буквы со смешными рисунками научат малышей читать и составлять английские слова. А заодно украсят ваш магнитный мольберт или холодильник.

536 RUR
Набор магнитных букв Magnetic ABC City Scratch

Scratch / Набор магнитных букв Magnetic ABC City / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-меловая 90x120 см


Attache Доска магнитно-меловая 90x120 см настенная одноэлементная. Возможность крепления информации при помощи магнитов. Доска обрамлена в металлический профиль, окрашенный в серебристый цвет, и скреплена пластиковыми уголками. В комплекте прилагается полочка и крепежный набор (4 кронштейна, 4 дюбеля, 4 самореза 3,8х64, 3 самореза 3,5х9,5). Для правильной установки доски воспользуйтесь подробной инструкцией.

8055 RUR
Доска магнитно-меловая 90x120 см Attache

Attache / Доска магнитно-меловая 90x120 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-меловая 100x60 см


Attache Доска магнитно-меловая 100x60 см настенная одноэлементная. Возможность крепления информации при помощи магнитов. Доска обрамлена в металлический профиль, окрашенный в серебристый цвет, и скреплена пластиковыми уголками. В комплекте прилагается полочка и крепежный набор (4 кронштейна, 4 дюбеля, 4 самореза 3,8х64, 3 самореза 3,5х9,5). Для правильной установки доски воспользуйтесь подробной инструкцией.

3290 RUR
Доска магнитно-меловая 100x60 см Attache

Attache / Доска магнитно-меловая 100x60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Наша Игрушка Набор досок для рисования в чемоданчике


Наша Игрушка Набор досок для рисования в чемоданчике Сочетание безупречного качества, безопасных материалов и доступной цены, делает товар Набор досок для рисования востребованным на отечественном рынке. Изделие изготавливается с соблюдением всех технологических процессов, на современном оборудовании. Соответствие всем нормам и стандартам делает изделие безопасным и надежным. Комплектность: 2 доски мел маркер чемоданчик Элементы питания АААx3 не входят в комплект. Рекомендованный возраст: 3 года +

1290 RUR
Набор досок для рисования в чемоданчике Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор досок для рисования в чемоданчике / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Grow'n up Набор для рисования 4 в 1 5075


Grow'n up Набор для рисования 4-в-1 5075 - станет прекрасным подарком для юных художников. В комплект входит: 1 спиральная панель, 4 цветных карандаша, 5 шестеренок для создания узоров, 1 ластик и 10 листов бумаги. Для детей от 5-и лет. Изготовлен из пластмассы с элементами из металла.

2362 RUR
Набор для рисования 4 в 1 5075 Grow'n up

Grow'n up / Набор для рисования 4 в 1 5075 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Quercetti Магнитная доска 5323


Quercetti Магнитная доска 5323 для обучения математике и рисования из 48 элементов и 10 карточек. В наборе: 1 магнитная доска 48 различных цифр и математических навыков 2 подставки для доски

1495 RUR
Магнитная доска 5323 Quercetti

Quercetti / Магнитная доска 5323 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Coloma Набор сборный Стульчик для кукол Беби №2


Coloma Y Pastor Набор сборный Стульчик для кукол Беби №2 - отличный подарок для маленькой принцессы и ее кукол! Уникальный дизайн. Удобство в сборке. Яркие цвета. Инструкция прилагается. Развивает мелкую моторику рук, координацию движений, аккуратность, логическое мышление, воображение, сенсорное и визуальное восприятие. Состоит из пластмассы. Соответствует стандартам качества и требованиям безопасности продукции.

2049 RUR
Набор сборный Стульчик для кукол Беби №2 Coloma

Coloma / Набор сборный Стульчик для кукол Беби №2 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Наша Игрушка Доска для рисования и раскрашивания Я рисую


Наша Игрушка Доска для рисования и раскрашивания Я рисую будет полезна каждому начинающему художнику! Помимо доски игровой набор включает 6 фломастеров, 8 восковых мелков и 27 картинок для раскрашивания, свёрнутых в рулон и имеющих пунктирную линию обрыва. Внимание: Рисовать можно на картинках, предложенных в комплекте, или использовать листы бумаги (не входят в комплект). Доска не имеет рисовальной поверхности и используется в качестве подложки. Характеристики: Размер доски составляет 30х27 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

536 RUR
Доска для рисования и раскрашивания Я рисую Наша Игрушка

Наша Игрушка / Доска для рисования и раскрашивания Я рисую / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная 45х60 см (дерево)


Attache Доска магнитно-маркерная 45х60 см (дерево) в деревянном окрашенном профиле. Рабочее поле доски - магнитно-маркерное. Используют для письма маркерами для белых досок и крепления информации при помощи магнитов. Рама из деревянного профиля 25 мм, окрашенного в темное дерево (морилка). Качественная обработка дерева, без сколов и сучков. Доска крепится к стене при помощи четырех пластиковых кронштейнов, возможно горизонтальное и вертикальное размещение доски на стене. Набор крепежа к стене входит в комплект.

1027 RUR
Доска магнитно-маркерная 45х60 см (дерево) Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная 45х60 см (дерево) / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная 100х150 см (дерево)


Attache Доска магнитно-маркерная 100х150 см (дерево) в деревянном окрашенном профиле. Рабочее поле доски - магнитно-маркерное, для письма маркерами для белых досок и крепления информации при помощи магнитов. Рама из деревянного профиля 25 мм, окрашенного в темное дерево (морилка). Качественная обработка дерева, без сколов и сучков. Доска крепится к стене при помощи шести пластиковых кронштейнов, возможно горизонтальное и вертикальное размещение доски на стене. Набор крепежа к стене входит в комплект. Упакована в картонную коробку.

6182 RUR
Доска магнитно-маркерная 100х150 см (дерево) Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная 100х150 см (дерево) / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Доска пробковая деревянная рамка 60х90 см


Brauberg Доска пробковая деревянная рамка 60х90 см позволит разместить объявления при помощи кнопок и офисных булавок. Широко используется в организациях различного рода деятельности. Особенности: Тип покрытия доски - пробковое покрытие Серия - нет Ширина доски - 90 см Высота доски - 60 см Глубина доски - 3 см Цвет покрытия - коричневый Материал рамы - дерево Крепление информации с помощью - булавок, кнопок Комплектация - элементы крепления Тип крепления - закрытый Монтаж доски - вертикальный, горизонтальный Вес - 2.5 кг

1100 RUR
Доска пробковая деревянная рамка 60х90 см Brauberg

Brauberg / Доска пробковая деревянная рамка 60х90 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная 60х90 см (дерево)


Attache Доска магнитно-маркерная 60х90 см (дерево) в деревянном окрашенном профиле. Рабочее поле доски - магнитно-маркерное. Используют для письма маркерами для белых досок и крепления информации при помощи магнитов. Рама из деревянного профиля 25 мм, окрашенного в темное дерево (морилка). Качественная обработка дерева, без сколов и сучков. Доска крепится к стене при помощи четырех пластиковых кронштейнов, возможно горизонтальное и вертикальное размещение доски на стене. Набор крепежа к стене входит в комплект. Упакована в картонную коробку.

1834 RUR
Доска магнитно-маркерная 60х90 см (дерево) Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная 60х90 см (дерево) / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная 30х45 см (дерево)


Attache Доска магнитно-маркерная 30х45 см (дерево) в деревянном окрашенном профиле. Рабочее поле доски - магнитно-маркерное. Используют для письма маркерами для белых досок и крепления информации при помощи магнитов. Рама из деревянного профиля 25 мм, окрашенного в темное дерево (морилка). Качественная обработка дерева, без сколов и сучков. Доска крепится к стене при помощи четырех пластиковых кронштейнов, возможно горизонтальное и вертикальное размещение доски на стене. Набор крепежа к стене входит в комплект.

605 RUR
Доска магнитно-маркерная 30х45 см (дерево) Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная 30х45 см (дерево) / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная 90х120 см (дерево)


Attache Доска магнитно-маркерная 90х120 см (дерево) в деревянном окрашенном профиле. Рабочее поле доски - магнитно-маркерное. Используют для письма маркерами для белых досок и крепления информации при помощи магнитов. Рама из деревянного профиля 25 мм, окрашенного в темное дерево (морилка). Качественная обработка дерева, без сколов и сучков. Доска крепится к стене при помощи четырех пластиковых кронштейнов, возможно горизонтальное и вертикальное размещение доски на стене. Набор крепежа к стене входит в комплект. Упакована в картонную коробку.

3254 RUR
Доска магнитно-маркерная 90х120 см (дерево) Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная 90х120 см (дерево) / похожие

Подробнее

Мольберт детский Molto сборный


Одним из самых эффективных направлений для развития творческих способностей является рисование. Оно улучшает мелкую моторику пальчиков, расширяет кругозор, развивает фантазию и воображение. Перекладывая свои мысли на бумагу, ребенок начинает думать нестандартно, учится выражать чувства и эмоции. Занятия изобразительным искусством помогут вашему чаду стать усидчивым и терпеливым. Несомненно, в этом деле не обойтись без специальных инструментов: красок и карандашей, бумаги и мелков. Полезнейшим приобретением станет и детский мольберт полноценное рабочее место юного художника! Мольберт детский Molto сборный многофункциональная доска для рисования. Конструкция представлена надежной основой с закрепленной на ней доской и полочкой. Особенности мольберта Molto Надежная пластиковая основа. Двусторонняя доска для рисования стирающимися маркерами и мелками. Разборная конструкция минимум места при хранении и транспортировке. Подставка с двумя отделами для художественных принадлежностей. Оптимальная высота конструкции для детей от 3 лет. Эргономичный дизайн и насыщенная расцветка. Магнитная доска подойдет для закрепления букв и цифр, составления слогов и слов, игр с магнитными карточками. Мольберт станет прекрасной основой для реализации творческих способностей и просто хорошим развлечением. Чтобы рисование и учеба приносили только пользу, следует позаботиться об организации рабочего места ребенка. Развитие творческого потенциала на ряду со сколиозом и ухудшением зрения едва ли родители желают этого своему чаду. Поэтому двусторонний мольберт станет оптимальным решением. Он создаст идеальную творческую среду и поможет всесторонне развить ребенка!

5030 RUR
сборный Molto

Molto / сборный / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Доска пробковая деревянная рамка 45х60 см


Brauberg Доска пробковая деревянная рамка 45х60 см позволит разместить объявления при помощи кнопок и офисных булавок. Широко используется в организациях различного рода деятельности. Особенности: Тип покрытия доски - пробковое покрытие Серия - нет Ширина доски - 60 см Высота доски - 45 см Глубина доски - 1.8 см Цвет покрытия - коричневый Материал рамы - дерево Крепление информации с помощью - булавок, кнопок Комплектация - элементы крепления Тип крепления - закрытый Монтаж доски - вертикальный, горизонтальный Вес - 1.2 кг

660 RUR
Доска пробковая деревянная рамка 45х60 см Brauberg

Brauberg / Доска пробковая деревянная рамка 45х60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Berlingo Доска магнитно-маркерная Premium 45x60 см


Berlingo Доска магнитно-маркерная Premium 45x60 см Увеличенная толщина магнитно-маркерной поверхности, ДВП основа. Полочка для аксессуаров и комплект креплений - в комплекте. Особенности: Покрытие рабочей поверхности лаковое Тип доски односторонняя Функция поворота нет Цвет рабочей поверхности (доски) белый Материал рабочей поверхности металл Материал рамки алюминий Наличие полочки есть

1249 RUR
Доска магнитно-маркерная Premium 45x60 см Berlingo

Berlingo / Доска магнитно-маркерная Premium 45x60 см / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Доски и мольберты Molto Набор сборный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Доски и мольберты Molto Набор сборный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.