AVKING.RU

Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Универсальный растворитель


В комиксе Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Универсальный растворитель изобретатель всякой всячины Винт Разболтайло снова взялся за старое! На этот раз он разработал Суперраствор (тм) – жидкость, способную растворить любое вещество (кроме алмазов!). Скрудж Макдак решил воспользоваться этим, чтобы добраться до чистых алмазов, скрытых в недрах.

818 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Универсальный растворитель

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Три Кабальеро снова в деле

Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Три Кабальеро снова в деле


Дональду Даку вовсе не по душе оказаться в несущемся мексиканском поезде, сражаясь в неравной битве с грабителем по прозвищу Золотая Шляпа. Вот только когда на кону груда чистого серебра, а бесстрашные амигос Жозе Кариока и Панчито готовы прийти на подмогу, невозможное кажется возможным!

949 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Кинни Дик, Мартина Гвидо, Дженсен Ларс Комикс Дональд Дак: Мститель Дак - Возвращение


Дядюшка Скрудж и удачливый кузен Глэдстоун Гандер заставляют Дональда снова примерить супергеройский костюм Мстителя… а также вооружиться новыми изобретениями Винта Разболтайло!

599 RUR
IDW Publishing

IDW Publishing / / похожие

Подробнее

Карл Баркс Комикс Дядюшка Скрудж: Копи царя Соломона


Дядюшка Скрудж, Дональд и племянники отправляются в новое путешествие по всему миру, но они и представить не могли, что обнаружат легендарное затерянное сокровище не менее легендарного царя Соломона! 

950 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Артибани Ф. Дядюшка Скрудж. Последнее приключение Скруджа


Это свершилось! Вечные соперники и враги дядюшки Скруджа, Флинтхарт Гломгольд, Джон Д. Дакбильт, Магика де Гипноз и братья Гавс, решили объединиться, чтобы захватить деньгохранилище самого богатого селезня в мире! Смогут ли они исполнить свой коварный план? Ведь Скрудж Макдак не намерен сдаваться, а на его стороне Дональд и племянники, Фетри и Бабушка Дак, Гас Гусь и Винт Разболтайло, а также таинственный Мститель Дак!

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карл Баркс Комикс Дональд Дак: Призрачный шериф,


Дональд, Билли, Вилли и Дилли отправляются в давно заброшенный город, по которому бродит лишь один упрямый призрак шерифа. Дядюшка Скрудж заставляет Дональда с племянниками залезть в свою личную подводную лодку, чтобы достать утонувшее сокровище. Дональда назначают начальником крохотной железнодорожной станции, и его первым заданием становится доставка десяти тысяч индюшат – и все они голодные! Ещё больше историй о приключенияхуток и их друзей, включая сумасшедшего изобретателя всякой всячины Винта Разболтайло, счастливчика Глэдстоуна Гандера и красотку Дейзи Дак!

999 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Хансегард Д. Дядюшка Скрудж. Убежище в Гималаях


Магика де Гипноз снова строит козни Скруджу Макдаку! На этот раз она похищает всё его золото с помощью волшебного артефакта, и старый скряга вместе с Дейзи отправляется в заснеженные Гималаи, чтобы найти тайное укрытие Магики и вернуть свои денежки. В другой истории Скрудж снова встречает знакомую из своего прошлого — Золотце Голди и её весёлую внучку Дики. А в комиксе "Скрудж против Скруджа" дядюшка решает сделать видеоигру по мотивам собственных приключений! Сможет ли его племянник Дональд Дак пройти путь от простого работяги до самого богатого селезня в мире в видеоигре "Жизнь и времена Скруджа Макдака"?

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артибани Ф. Дядюшка Скрудж и Моби Дик


В этом потрясающем комиксе вас ждут: совершенно новый, но узнаваемый образ Дядюшки Скруджа (капитан Кряхав), Дональд Дак (Измаил), племянники Билли, Вилли и Дилли (Квиг, Квог и Кваг), братья Гавс в образе гарпунщиков и коварная Магика де Гипноз! Сможет ли Дядюшка Скрудж отыскать Моби Дика и забрать у него свою Самую первую монетку? Отправляйтесь вместе с полюбившимися героями в новое "утиное" приключение по мотивам знаменитого романа Германа Мелвилла "Моби Дик"!

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ионов А. Дональд Дак. Замкнутый круг


Кто самый невезучий селезень в Даксбурге? Конечно, Дональд Дак! .Дядюшка Скрудж уговаривает его поучаствовать в велогонке и посоревноваться с Двухколёсным Макхилом, настоящей суперзвездой этого вида спорта! Для Дональда это становится серьёзным испытанием, ведь на кону стоит бизнес Скруджа, а противостоит им известный богач Джон Д. Рокердак! Долгожданный отпуск Дональда превращается в опасное приключение в горах, а на зимних праздниках он с племянниками отправляется в морское путешествие и обнаруживает затерянный остров Кутуф и его странных обитателей... .В сборник также вошли истории про Фетри, неугомонного кузена Дональда, и Гарви Галла, приятеля Билли, Вилли и Дилли. .

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баркс Карл Дядюшка Скрудж. Копи царя Соломона


Дядюшка Скрудж, Дональд и племянники отправляются в новое путешествие по всему миру, но они и представить не могли, что обнаружат легендарное затерянное сокровище не менее легендарного царя Соломона! Затем, чтобы разрешить спор о том, кто из них лучший продавец, Скрудж соревнуется с Дональдом в джунглях Юго-Восточной Азии, и Дональд почти побеждает. Однако дядюшка замечает необычную особенность зданий в Городе Золотых Крыш… Сумеет ли Дональд обойти самого богатого селезня в мире? А пока утки путешествуют по дальним странах, эксцентричный Винт Разболтайло покажет целую кучу своих безумных изобретений! И многое, многое другое! В новый сборник "Утиных историй" Карла Баркса также вошли дополнительные материалы и коллекция оригинальных обложек!

984 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роса Дон Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Универсальный растворитель


Изобретатель всякой всячины Винт Разболтайло снова взялся за старое! На этот раз он разработал "Суперраствор"(тм) - жидкость, способную растворить любое вещество (кроме алмазов!). Скрудж Макдак решил воспользоваться этим, чтобы добраться до чистых алмазов, скрытых в недрах. К несчастью, он прорыл туннель до самого центра Земли... Судьба всей планеты под угрозой в новой книге Утиных комиксов авторства Дона Росы!

В нерассказанной истории о молодости Скруджа "Сердца Юкона" вы встретите Золотце Голди и представителей Северо-Западной Королевской Конной Полиции, а в "Утраченных Картах Колумба" Дональду предстоит разделаться со злобным Лазурем Индиго!

Все комиксы отреставрированы и покрашены заново, кроме того, книга содержит огромное количество информации о процессе создания историй и коллекцию нарисованных Росой обложек.

817 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баркс Карл Дядюшка Скрудж. Копи царя Соломона


Дядюшка Скрудж, Дональд и племянники отправляются в новое путешествие по всему миру, но они и представить не могли, что обнаружат легендарное затерянное сокровище не менее легендарного царя Соломона! Затем, чтобы разрешить спор о том, кто из них лучший продавец, Скрудж соревнуется с Дональдом в джунглях Юго-Восточной Азии, и Дональд почти побеждает. Однако, дядюшка замечает необычную особенность зданий в Городе Золотых Крыш… Сумеет ли Дональд обойти самого богатого селезня в мире? А пока утки путешествую по дальним странах, эксцентричный Винт Разболтайло покажет целую кучу своих безумных изобретений! И многое, многое другое! В новый сборник "Утиных историй" Карла Баркса также вошли дополнительные материалы и коллекция оригинальных обложек!

950 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартина Г. Мститель Дак. Возвращение


Дядюшка Скрудж и удачливый кузен Глэдстоун Гандер заставляют Дональда снова примерить супергеройский костюм Мстителя… а также вооружиться новыми изобретениями Винта Разболтайло! В истории "Охотники за гусевидениями" Глэдстоун выигрывает замок, в котором обитают призраки, но Дональд делает всё, чтобы они там и остались! А неудачливый кузен Фетри пытается открыть свой клуб карате, чтобы научить других самообороне. .

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кинни Дик, Мартина Гвидо, Дженсен Ларс Мститель Дак. Возвращение


Дядюшка Скрудж и удачливый кузен Глэдстоун Гандер заставляют Дональда снова примерить супергеройский костюм Мстителя… а также вооружиться новыми изобретениями Винта Разболтайло! В истории "Охотники за гусевидениями" Глэдстоун выигрывает замок, в котором обитают призраки, но Дональд делает всё, чтобы они там и остались! А неудачливый кузен Фетри пытается открыть свой клуб карате, чтобы научить других самообороне.

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артибани Франческо Комикс Дядюшка Скрудж: Большое приключение


Самый богатый селезень в мире снова отправляется в путешествие навстречу неприятностям, сюрпризам и, конечно же, сокровищам! На этот раз Дядюшка Скрудж взялся за исследование земель Центральной Африки, чтобы найти третий Нил, а вместе с ним и секреты, которые он скрывает. И помогут ему в этом... печально известные братья Гавс!

899 RUR
IDW Publishing

IDW Publishing / / похожие

Подробнее

Микки Маус и Дональд Дак. Космические приключения


Будущее уже наступило! На этот раз приключения любимых героев разворачиваются в открытом космосе! Микки и Дональда, а также их друзей ждут новые планеты, скоростные звездолёты и неподражаемые инопланетяне. Микки предстоит разоблачить преступные планы коварных учёных с околоземной орбиты. Дядюшка Скрудж побывает на планете, усыпанной золотым "мусором". Дональд становится водителем астробуса и отправляется в тур по галактике, а Дейзи случайно оказывается главной участницей опасной инопланетной игры. Итак, космический корабль к взлёту готов! Начался обратный отсчёт! Стартуем!

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волкова А. Сказание о Дональде. Волшебный молот


Встречайте Дональда, Микки, Билли, Вилли и Дилли в невероятно эпичном стимпанке! Наши любимые герои оказываются в совершенно .новом мире! Окунись в мир фэнтези, который ты ещё не видел… . Добро пожаловать во Фьёдарнию — пиратскую бухту, космическую станцию и настоящее поле боя! Злой Повелитель метеоров, хозяин .звероподобных каменных чудовищ, напал на города прекрасной страны. Единственная надежда на спасение Фьёдарнии — Дональд Дак… Правильно ли сделал Микки, что доверил Дональду столь важную миссию?.. Смогут ли они справиться с ужасными братьями Гавс, великой волшебницей Магикой де Гипноз и Одноногим Питом?.. И что сделает дядюшка Скрудж, если Дональд оплошает?

584 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жолудева К. Микки Маус и Дональд Дак. Затерянные в галактике


Микки и его друзья стремятся к новым галактикам! Они всегда чуть-чуть опережают время — им не привыкать к роли первооткрывателей! Дональд и Дейзи встретятся на пикнике с пришельцем-обжорой. Дядюшка Скрудж с племянниками и Винтом Разболтайло отправятся спасать лунное деньгохранилище, но на обратном пути попадут на загадочную планету золотых тюльпанов. А Микки столкнётся с профессиональными мошенниками, которые решили воспользоваться нашествием инопланетян в своих коварных целях. Полный вперёд! В открытый космос навстречу приключениям!

644 RUR

/ / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.