AVKING.RU

Стеллаж LaRedoute Для ванной из акации покрытой олифой HAUMA единый размер бежевый


Стеллаж для ванной из акации, покрытой олифой под тиковое дерево, из контролируемых источников, отлично адаптирован для использования в ванных комнатах.Характеристики стеллажа для ванной : Из акации с масляным покрытием из контролируемых источников, отделка тиковым деревом. 1 дверца из реек, открывающая доступ к 3 полкам, 2 открытые полки. Высокая устойчивость к воздействию влаги.Размеры этажерки для ванной :Длина: 35 см.Высота: 180 см.Ширина : 35 см.Расположенный высоко, он не занимает места. Благодаря нескольким полкам стеллаж идеально подходит для хранения полотенец и аксессуаров.Размеры и вес упаковки :1 упаковка. Ш.183 x В.9 x Г.37 см.17 кгДоставка:Требуется самостоятельный монтаж. Доставка на этаж по предварительной договоренности !Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

25649 RUR
Для ванной из акации покрытой олифой HAUMA единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для ванной из акации покрытой олифой HAUMA единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Зеркало LaRedoute Квадратное для ванной комнаты 60 см единый размер бежевый


Квадратное зеркало для ванной комнаты, 60 см. Благодаря раме из акации, покрытой олифой, зеркало придаст финальную нотку декору вашей ванной комнаты !Характеристики квадратного зеркала для ванной комнаты, 60 см : рама из акации, покрытой олифой, из контролируемых источников, покрытие под тиковое дерево. Пластины для крепления на стену (винты и дюбели продаются отдельно).Подходит для любых ванных комнат, особенно коллекций HAUMÉA, SATURNE и VÉNUS.Размеры зеркала для ванной комнаты :Длина: 60 см.Ширина : 60 см.Толщина: 2 см.Размеры и вес упаковки :1 упаковкаД67 x В10 x Шир. 65 см.5 кгДоставка:Зеркало для ванной комнаты поставляется в собранном виде. Доставка до двери возможна при предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

8864 RUR
Квадратное для ванной комнаты 60 см единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Квадратное для ванной комнаты 60 см единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Зеркало LaRedoute Прямоугольное для ванной комнаты 90 см единый размер бежевый


Прямоугольное зеркало для ванной комнаты, 90 см. Благодаря раме из акации, покрытой олифой, зеркало придаст финальную нотку декору вашей ванной комнаты !Характеристики прямоугольного зеркала для ванной комнаты, 90 см : рама из акации, покрытой олифой, из контролируемых источников, покрытие под тиковое дерево. Пластины для крепления на стену (винты и дюбели продаются отдельно).Подходит для любых ванных комнат, особенно коллекций HAUMÉA, SATURNE и VÉNUS.Размеры зеркала для ванной комнаты :Длина: 90 см.Ширина : 60 см.Толщина : 2 см.Размеры и вес упаковки :1 коробка Д.97 x В.10 x Ш.. 65 см.8,7 кгДоставка:Зеркало для ванной комнаты поставляется в собранном виде. Доставка до двери возможна при предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

14724 RUR
Прямоугольное для ванной комнаты 90 см единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Прямоугольное для ванной комнаты 90 см единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Скамья LaRedoute Для ванной комнаты из акации с масляным покрытием HAUMA единый размер бежевый


Скамья для ванной комнаты с 2 столешницами, из акации с масляным покрытием из контролируемых источников, отделка тиковым деревом. Удобна для сидения или хранения полотенец и аксессуаров.Характеристики скамьи для ванной комнаты :Из акации с масляным покрытием из контролируемых источников, отделка тиковым деревом. Размеры скамьи для ванной комнаты :Длина: 80 см.Высота: 40 см.Глубина: 35 см.Размеры столешниц :Длина: 74 см.Высота: 1,2 см.Ширина : 29,4 см.Ее можно убрать под тумбу под раковину из той же серии.Размеры и вес упаковки :1 коробка. Ш.84 x В.42,5 x Г.8 см.7 кгДоставка:Продается в разобранном виде. Доставка до двери возможна при предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

10639 RUR
Для ванной комнаты из акации с масляным покрытием HAUMA единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для ванной комнаты из акации с масляным покрытием HAUMA единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Решетка LaRedoute На пол ванной комнаты из акации единый размер бежевый


Решетка из 100% натурального массива акации придаст нотку элегантности.Характеристики решетки на пол : •  Массив акации, масляная пропитка под тик. •  Общие размеры. общие: 70 x 50 см, толщина. 1,5 см. •  Вес : 2 кг.

5414 RUR
На пол ванной комнаты из акации единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / На пол ванной комнаты из акации единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Тумба LaRedoute Под раковину Hauma из акации Д90 см единый размер бежевый


Тумба под раковину из акации с масляной пропиткой, HAUMÉA. Практичный и декоративный предмет мебели, где можно хранить полотенца и аксессуары.Характеристики •  Из акации с масляным покрытием из контролируемых источников, отделка тиковым деревом •  2 дверцы •  Высокая устойчивость к воздействию влаги •  Возможность установить 1 раковинуВнутренние размеры  •  Длина: 90 см •  Высота: 83 см •  Глубина: 50 смДоставкаТумба под раковину продается для самостоятельной сборки. Доставка до двери возможна при предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки  •  Д94 x Г52,5 x В15 см •  18 кг

26979 RUR
Под раковину Hauma из акации Д90 см единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Под раковину Hauma из акации Д90 см единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Скамья LaRedoute Для ванной HAUMEA из акации 50 см единый размер бежевый


Идеально адаптированная для ванных, скамья для ванной HAUMEA, из акации, может использоваться для сидения или хранения вещей, полотенец или аксессуаров.Практичная скамья, которую можно использовать под мебелью для ванной HAUMEA, обеспечивая экономию пространства. Многофункциональная скамья, которую можно использовать в качестве скамьи для прихожей.Характеристики скамьи для ванной HAUMEA: •  Из акации с контролируемым происхождением, масляным покрытием и тонировкой под тиковое дерево.  •  Реечное сиденье. •  1 сплошная полка внизу. •  4 регулируемые пластиковые накладки. •  Высокая устойчивость к воздействию влаги.Всю коллекцию HAUMEA вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры скамьи для ванной HAUMEA :  •  Ширина : 52 см.  •  Высота: 35 см.  •  Глубина: 40 см.

7979 RUR
Для ванной HAUMEA из акации 50 см единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для ванной HAUMEA из акации 50 см единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Этажерка LaRedoute Для ванной из акации с масляным покрытием VNUS единый размер бежевый


Этажерка из акации с масляным покрытием и тонировкой тиковое дерево адаптирована для использования во влажных помещениях.Характеристики этажерки для ванной : из акации с масляным покрытием (древесины с контролируемым происхождением) и тонировкой тиковое дерево. 6 полок. Высокая устойчивость к воздействию влаги.Размеры этажерки для ванной :Длина: 40 см.Высота: 180 см.Ширина : 35 см.Размеры 1 полки :Длина: 29,6 см.Высота: 4 см.Ширина : 32,1 см.Эта высокая этажерка отлично подходит для маленьких ванных. Несколько полок для удобного размещения полотенец и прочих банных аксессуаров.Размеры и вес упаковки :1 коробка. Д.183 x В.11 x Г.36,5 см.13 кгДоставка:Требуется самостоятельный монтаж. Доставка на этаж по предварительной договоренности !Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

20429 RUR
Для ванной из акации с масляным покрытием VNUS единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для ванной из акации с масляным покрытием VNUS единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Вешалка LaRedoute Напольная складная из акации единый размер черный


Складная напольная вешалка. Элегантная и очень практичная вешалка из акации найдет свое место в спальне, гардеробной или ванной комнате.Характеристики складной напольной вешалки :  •  Модель цвета акации из акации с покрытием олифой, модель черного цвета из акации с отделкой, из контролируемых источников  •  1 перекладина + 1 полка для обувиРазмеры складной напольной вешалки :Длина : 45 см Ширина : 35 см Высота : 112 смРазмеры полки :Длина : 30,6 см Ширина : 23,7 см Высота : 1,84 смРазмеры перекладины :Длина : 31 см Ширина : 2 см Высота : 2 смРазмеры и вес упаковки :1 коробка 120 x 48 x 13 см.3,5 кг Доставка:Напольная вешалка доставляется в разобранном виде. Доставка до квартиры !Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).

7979 RUR
Напольная складная из акации единый размер черный LaRedoute

LaRedoute / Напольная складная из акации единый размер черный / похожие

Подробнее

Стул LaRedoute Высокий для сада Clanthe единый размер бежевый


Стул для сада Cléanthe. Высокий стул в форме барного стула из акации для создания атмосферы в саду или на террасе. Сочетать с высоким столом Cléanthe, представленным на нашем сайте.Характеристики:- Из акации, покрытой олифой- Поставляется в разобранном виде, инструкция прилагаетсяРазмеры:- Ш.40 x В.74 x Г.43 см.- Высота сиденья: 65 см.Доставка:Доставка на этаж по предварительной записи!Внимание! Убедитесь в том, что товар можно доставить на дом с учетом его габаритов (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки:- Ш.78 x В.46 x Г.10,5 см, 5 кг.

11874 RUR
Высокий для сада Clanthe единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Высокий для сада Clanthe единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Чаша LaRedoute В20 см акация с лакировкой Okello единый размер бежевый


Чаша Okello. Чаша на ножке Okello в нео-классическом стиле с линиями, заимствованными из античности.Характеристики:- Из лакированной акации- На ножке.Размеры:- Ø40 x В20 см.

10079 RUR
В20 см акация с лакировкой Okello единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / В20 см акация с лакировкой Okello единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Этажерка LaRedoute Из акации с масляным покрытием и отделкой под тиковое дерево единый размер бежевый


Описание:Этажерка из акации с масляным покрытием и отделкой под тиковое дерево. Неглубокая этажерка (21 см) повсюду найдет свое место будь то на кухне, в ванной или гостиной!Характеристики этажерки:  • Из массива акации с масляным покрытием из контролируемых источников, отделка под тиковое дерево • 1 полка вверху, 1 перекладина для полотенец внизу • Высокая устойчивость к воздействию влагиРазмеры этажерки: • Длина: 56 см • Глубина: 21 см • Высота: 2,3 смРазмеры перекладины: • Длина: 53 см• Ширина: 2,3 см • Высота: 2,3 смДоставка:Этажерка доставляется в разобранном виде. Доставка на этаж по предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки:1 упаковка • 58 x 25 x 8 см. • 2 кг

3749 RUR
Из акации с масляным покрытием и отделкой под тиковое дерево единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Из акации с масляным покрытием и отделкой под тиковое дерево единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Ящик LaRedoute Для вещей из акации Дл90 см единый размер желтый


Ящик для вещей из акации. Из прочного дерева, можно расположить на открытом воздухе, в гараже, в него можно положить: подушки, садовый инструмент, игры для пленэра...Характеристики : •  Из акации под тик •  Масляное покрытие •  Ящик для вещей из акации готовый к сборке согласно инструкции.Размеры: •  Общие размеры: Д90 x В50 x Г45 см

20234 RUR
Для вещей из акации Дл90 см единый размер желтый LaRedoute

LaRedoute / Для вещей из акации Дл90 см единый размер желтый / похожие

Подробнее

Комплект из 4 мелких тарелок LaRedoute Из керамики Horciag единый размер бежевый


4 тарелки плоские Horciag. Красивый серо-зеленый цвет для стола в стиле дзен.Характеристики 4 мелких тарелок из керамики Horciag :- Из керамики, покрытой глазурью. - Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. - Размеры : Ø27,5 см. Десертные тарелки того же набора вы можете найти на нашем сайте.

6554 RUR
Из керамики Horciag единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Из керамики Horciag единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Комплект из 4 десертных тарелок LaRedoute Из керамики Horciag единый размер бежевый


4 тарелки десертные Horciag. Красивый серо-зеленый цвет для стола в стиле дзен.Характеристики 4 десертных тарелок из керамики Horciag :- Из керамики, покрытой глазурью. - Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. - Размеры : диаметр 20 см. Мелкие тарелки того же набора вы можете найти на нашем сайте.

5984 RUR
Из керамики Horciag единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Из керамики Horciag единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Шкаф LaRedoute Настенный для ванной CHARON из акации единый размер бежевый


Мебель для ванной CHARON, из акации прекрасно адаптированная для влажных помещений, большое пространство для ваших косметических принадлежностей и туалетных аксессуаров.Характеристики настенного шкафа для ванной CHARON: •  Из акации с контролируемым происхождением, масляным покрытием и тонировкой под тиковое дерево.  •  1 дверца, ручка из нержавеющей стали, магнитная защелка. •  1 внутренняя полка. •  2 настенных крепления. •  Высокая устойчивость к воздействию влаги.Всю коллекцию CHARON вы можете найти на сайте laredoute.ru.Размеры настенного шкафа для ванной CHARON : •  Ширина : 50 см.  •  Высота: 50 см.  •  Глубина: 20 см.Доставка:Настенный шкаф для ванной продается в собранном виде. Доставка на этаж по предварительной договоренности!Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты)Акация - это дерево с отличными механическими свойствами, такими как долговечность (отличная устойчивость к насекомым и грибам) и стойкость к погодным условиям (чередование сухих и влажных периодов).Размеры и вес упаковки: 1 упаковка  •  Ш.54 x В.21 x Г.53 см •  7 кг

14724 RUR
Настенный для ванной CHARON из акации единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Настенный для ванной CHARON из акации единый размер бежевый / похожие

Подробнее

4 пиалы LaRedoute Из керамики покрытой глазурью Anika единый размер серый


4 пиалы Anika. Оригинальная и аутентичная посуда с гофрированным эффектом. Из керамики, покрытой глазурью. органичная форма с неравномерными контурами. Ручное производство из Португалии. Подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины. Размеры : Ø14,5 x В6 см. Найдите всю коллекцию на сайте.

4949 RUR
Из керамики покрытой глазурью Anika единый размер серый LaRedoute

LaRedoute / Из керамики покрытой глазурью Anika единый размер серый / похожие

Подробнее

Скамья LaRedoute Для сада из акации Astuto единый размер бежевый


Скамья для сада Astuto. Для комплекта со столиком для сада Astuto, представленным на нашем сайте.Характеристики: •  Из акации с покрытием под тик.  •  Ножки из лакированной акации с белым матовым покрытием.  •  Для 3 человек •  Набор деталей для сборки и инструкция в комплекте.Размеры: •  Д170 x В45 x Г43 смДоставка:До квартиры !Внимание!! Убедитесь в том, что товар можно доставить на дом с учетом его габаритов (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки : •  Д186 x В9,5 x Г47 см •  16 кг

32014 RUR
Для сада из акации Astuto единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для сада из акации Astuto единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Стойка LaRedoute Для ванной CHARON из акации единый размер бежевый


Стойка для ванной CHARON из акации, отлично приспособлена для влажных помещений, с 3 полками для размещения ваших полотенец и 2 ящиками для косметических средств.Характеристики стойки для ванной CHARON: •  Из акации с контролируемым происхождением, масляным покрытием и тонировкой под тиковое дерево.  •  3 полки, 2 ящика, 2 ручки из нержавеющей стали.  •  4 регулируемые пластиковые накладки. •  Высокая устойчивость к воздействию влаги.Всю коллекцию CHARON вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры стойки для ванной CHARON : •  Ширина : 40 см.  •  Высота: 180 см.  •  Глубина: 35 см.Доставка: Туалетный шкаф продается в собранном виде. Доставка на этаж по предварительной договоренности ! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты)Акация - это дерево с отличными механическими свойствами, такими как долговечность (отличная устойчивость к насекомым и грибам) и стойкость к погодным условиям (чередование сухих и влажных периодов).Размеры и вес упаковки: 1 упаковка  •  Ш.184 x В.13 x Г.40 см •  24 кг

36479 RUR
Для ванной CHARON из акации единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Для ванной CHARON из акации единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Шезлонг LaRedoute Из акации Zeda единый размер бежевый


Отличное место для отдыха. Шезлонг Zeda изготовлен из акации (контролируемые источники). Практичный, спинка регулируется в 3-х положениях для идеального комфорта.Описание •  Из акации (контролируемые источники), масляное натуральное покрытие •  Спинка регулируется в 3-х положенияхКачество •  Акация - это дерево с отличными механическими свойствами, такими как долговечность (отличная устойчивость к насекомым и грибам) и стойкость к погодным условиям (чередование сухих и влажных периодов).Размеры •  Длина: 159 см •  Высота: 97 см •  Ширина: 69 смВозможна доставка Самостоятельная сборка. Доставка до квартиры. Внимание! Убедитесь в том, что товар можно доставить на дом с учетом его габаритов (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки1 упаковка •  Д142 x В12 x Г60 см. 16,5 кг.

25649 RUR
Из акации Zeda единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Из акации Zeda единый размер бежевый / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Для ванной из акации покрытой олифой HAUMA единый размер бежевый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Для ванной из акации покрытой олифой HAUMA единый размер бежевый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.