AVKING.RU

Группа авторов Полная энциклопедия Фэн-шуй. Как повысить энергетику вашего питания, отдыха, работы


В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй – планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив «Энциклопедию Фэн-шуй», вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй. Основные принципы


В последние годы древнее китайское искусство Фэн-шуй становится все более популярным, хотя оно так же и приобрело репутацию слишком сложного для повседневного использования. Данная книга является четким и практичным руководством по работе с позитивной энергией в домашних условиях и на рабочем месте, а также она объясняет, как противодействовать накоплению отрицательной энергии. Книга посвящена основным принципам Фэн-шуй. Здесь подробно рассказано об истоках и происхождении этого искусства, а также об основных его понятиях: энергия Ци (виды, распределение по Земле, воздействие на тело человека), энергия Ша, Си и Шэнь, энергия Инь-Янь; пять элементов Фэн-шуй (вода, дерево, огонь, земля и металл), их качества и использование; циклы порождения, повреждения, смягчения; священный восьмиугольник Ба гуа и воздействие его сторон; линейка Фэн-шуй, а также ее благоприятные и неблагоприятные размеры.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Константинова Фэн-шуй


Фэн-шуй – древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром с помощью грамотного формирования пространства. В данной книге в простой и доступной форме излагаются основные принципы, понятия и практические методики фэн-шуй, применяя которые, читатель сможет внести существенный вклад в укрепление благосостояния своей семьи, привлечь в дом удачу и счастье.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Полная иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй


Существование в гармонии с собой и окружающим миром – цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй. Ваш дом


Фэн-шуй (в дословном переводе – «ветер и вода») – это древняя китайская наука о том, как жить в гармонии с природой, с вашим окружением, как привлечь в свою жизнь удачу, материальные блага, процветание. Можно достичь успехов в карьере, сохранить здоровье, а также улучшить качество жизни, используя методы фэн-шуй при строительстве дома и обустройстве квартиры. Данная книга не только познакомит вас с этой древнейшей наукой, но и предложит практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй


Правильное применение законов фэн‑шуй может изменить многое в человеческой жизни – они связаны с энергетикой человека. Знание законов фэн‑шуй поможет жить в гармонии с окружением, улучшить взаимоотношения в семье, грамотно обустроить свое жилище и рабочее место, откроет новые перспективы в финансовой деятельности, поможет выбрать удачный день и час для подписания важного договора. Человек и все, что его окружает, должны существовать как единая структура и стремиться к максимальной гармонии. В этом и состоит суть фэн‑шуй.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серов А.В. Полная энциклопедия Фэн-Шуй (нов оф.)


В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй: планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!

432 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вероника Громова Библия фэн-шуй


Основные принципы фэн-шуй, описанные в этой книге, помогут вам внести живительную энергию в вашу личную и профессиональную жизнь, создать волшебную атмосферу как дома, так и на работе, избавиться от старых проблем и впустить в свою жизнь новые возможности, о которых вы давно мечтали. Фэн-шуй – это живительная сила воздуха и света, декоративных украшений и кристаллов, зеркал и свечей, которая поможет вам привлечь созидательные энергии во все аспекты Вашей жизни

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Черепашки фэн-шуй на вершинах дракона/фэн-шуй, черепаха дракона

Уэбстер Р. Фэн-шуй для садового участка (мягк). Уэбстер Р. (Диля)


Личный сад - это пространство, где человек может проявить свой вкус, индивидуальность и творческую фантазию. Поэтому по правилам фэн-шуй сады разбиваются так, чтобы в них царили полная свобода и гармония. Если вы не можете сказать, что ваша жизнь наполнена довольством и достатком, посмотрите на ваш сад критическим взглядом, опираясь на принципы фэн-шуй как на руководство к действию. Книга будет полезна всем интересующимся фэн-шуй людям, особенно садоводам. . . . . .

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй и здоровье


В последние годы древнее китайское искусство Фэнг Шуй становится все более популярным, хотя оно так же и приобрело репутацию слишком сложного для повседневного использования. Фэн-шуй не только позволяет правильно построить или обставить дом так, чтобы привлечь в него успех, но и помочь человеку справиться с одолевающими его болезнями. С помощью Фэн-шуй можно существенно улучшить свое здоровье и благосостояние. Именно этой теме и посвящена данная книга. В книге подробно рассказано об энергетической основе хорошего здоровья, потоке Ци, электромагнитных полях, пяти элементах Фэн-шуй, болезнях человека, акупрессуре, море спокойствия, долине встречи, третьем глазе и солнечных точках и проч. Особое внимание в книге уделено восстановлению равновесия и здоровья.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Компас фэн-шуй из металлического сплава, украшение из чистой меди, высокоточный компас, компас фэн-шуй для переноски

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй


Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции – Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять. В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Китай, фэн-шуй, латунный дракон, черепаха, черепаха, богатство, счастливая статуя, металл, ремесла, фэн-шуй, украшения для дома, подарок, метал...

Стеклянная фигурка хрустального лотоса, пресс-орнамент фэн-шуй, коллекционный орнамент, коллекция украшений фэн-шуй

Лилиан Мэй Фэн-шуй от А до Я


Фэн-шуй получил свое рождение более двух тысяч лет назад в Древнем Китае. Трудно представить, что эта практика, появившись много веков назад, дошла до наших дней. Интерес к фэн-шуй не только не угасает, а, наоборот, с каждым годом возрастает не только на Востоке, но и на Западе. Зная основные принципы фэн-шуй и грамотно используя его техники, вы в один прекрасный момент поймете, что в вашу жизнь приходят чудеса: она плавно и постепенно улучшается, исполняются заветные желания, вы и ваша семья обретете дополнительный источник жизненной энергии, помогающий легче и быстрее выполнять ежедневные дела или бороться со стрессом, появятся новые люди, а с ними и великолепные возможности для дальнейшего роста. Приложив некоторые усилия и набравшись терпения, вы откроете для себя многие грани совершенно уникальной древневосточной науки. Надеемся, что наша книга поможет вам в этом.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лилиан Мэй Фэн-шуй: золотые правила гармонии жизненного пространства


Фэн-шуй получил свое рождение более двух тысяч лет назад в Древнем Китае. Трудно представить, что эта практика, появившись много веков назад, дошла до наших дней. Интерес к фэн-шуй не угасает, а, наоборот, с каждым годом возрастает не только на Востоке, но и на Западе. Зная основные принципы фэн-шуй и грамотно используя его техники, вы в один прекрасный момент поймете, что в вашу жизнь приходят чудеса: она плавно и постепенно улучшается, исполняются заветные желания, вы и ваша семья обретаете дополнительный источник жизненной энергии, помогающий легче и быстрее выполнять ежедневные дела или бороться со стрессом, появляются новые люди, а с ними – и великолепные возможности для дальнейшего роста. Приложив некоторые усилия и набравшись терпения, вы откроете для себя многие грани совершенно уникальной древневосточной науки. Надеемся, что наша книга поможет вам в этом.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милана Минаева 10 секретов Фэн Шуй


Милана Минаева – эксперт по Фэн Шуй с многолетним опытом проведения Фэншуй-Аудитов и коррекции жизней и событий. В этой книге Мастер Фэн Шуй Милана Минаева делится важными секретами об энергиях пространства, которые помогут сделать любой дом лучше. 10 секретов Фэн Шуй – 10 простых способов улучшить свой дом и свою жизнь.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Николаевна Колесова Фэн-шуй. Главные правила


Фэн-шуй является восточным учением, исследующим поток энергии ци (в другом прочтении чи). Сам термин "фэн-шуй" буквально переводится как «ветер и вода», поскольку ранние мастера обращали внимание прежде всего на погодные условия и энергию природы. Фэн-шуй очень многогранен и изучает пространство нашего места обитания. Он обладает множеством аспектов и требует немало времени для их освоения, чем мы с Вами и займёмся.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй. Украшение дома, уборка мусора, обустройство рабочего места


В последние годы древнее китайское искусство Фэн-шуй становится все более популярным, хотя оно так же и приобрело репутацию слишком сложного для повседневного использования. Данная книга является четким и практичным руководством по работе с позитивной энергией в домашних условиях и на рабочем месте, а также она объясняет, как противодействовать накоплению отрицательной энергии. Книга посвящена украшению дома, уборке мусора, а также обустройству рабочего места согласно Фэн-Шуй. Здесь подробно рассказано о различных украшениях для дома, таких, как аквариум, колокольчики, зеркала, амулеты и талисманы и проч. украшениях интерьера. Отдельно в книге представлена информация об одной из наиболее действенных предпосылок успешного применения Фэн-Шуй – уборке мусора – умственного, эмоционального и из организма, а также информация об обустройстве рабочего места.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Группа авторов Фэн шуй Основные принципы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Группа авторов Фэн шуй Основные принципы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.