AVKING.RU

Гидрогелевая маска для лица с черным жемчугом PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack 1 мл


Маски PETITFEE маска для лица гидрогелевая подарит вашей коже упругость, бархатистость и гладкость. Корейский бренд PETITFEE создает продукты, которые проникают глубоко в клетки эпидермиса, и обеспечивают эффект, сравнимый с салонными процедурами. Маска для лица гидрогелевая содержит пудру черного жемчуга, создающую красивое сияние и молекулы золота, повышающие общий тонус и тургор кожи. Средства линейки Black Pearl & Gold прекрасно подходят для профилактики возникновения морщин. Регулярное применение масок способствует сохранению влаги и препятствует преждевременному старению.

334 RUR
Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack 1 мл PETITFEE

PETITFEE / Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack 1 мл / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска для лица с черным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack


Гидрогелевая маска для лица состоит из двух частей, которые необходимо нанести на верхнюю и нижнюю части лица. Маска плотно прилегает к коже, увлажняет и формирует защитный увлажняющий барьер.

213 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска для лица Gold Hydrogel Mask Pack: Маска 32г

Гидрогелевая маска для лица Petitfee Gold Hydrogel Mask Pack, 32г


Гидрогелевая маска Petitfee пропитана концентрированной сывороткой, которая реагирует на температуру кожи вместе с гидрогелем, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины, делая кожу более здоровой и упругой.

189 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

НАБОР Гидрогелевая маска для лица Petitfee ЗОЛОТО/МУЦИН УЛИТКИ Gold&Snail Transparent Gel Mask Pack, 5 шт


Гидрогелевая маска с муцином улитки и коллоидным золотом, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, которая быстро снимает отечность и улучшает цвет лица.

1045 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска для лица с золотом и муцином улитки Gold & Snail Hydrogel Mask Pack: Маска 30г

Гидрогелевая маска для лица с экстрактом какао Cacao Energizing Hydrogel Face Mask: Маска 32г

Гидрогелевая маска для лица с артишоком Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask 32г: Маска 1шт

Гидрогелевая маска для лица с артишоком Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask 32г: Маска 5шт

Гидрогелевая маска для лица Petitfee Gold & Snail Hydrogel Mask Pack, 32гр


Гидрогелевая маска Petitfee с муцином улитки и коллоидным золотом, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, которая быстро снимает отечность и улучшает цвет лица. Компонент 24К золота обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость кожи, делает цвет лица здоровым и мгновенно восстанавливает тусклую кожу. Экстракт слизи улитки, который является мощным регенирирующим средством. Аллантоин, гиалуроновая кислота и эластин борются с морщинами и подтягивают кожу, улучшают эластичность.

189 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Разглаживающая гидрогелевая маска для лица с экстрактом какао, 32г, PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Face Mask, 32g

Освежающая гидрогелевая маска для лица с экстрактом артишока PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask 32 г

Petitfee Патч для области шеи гидрогелевый Gold Neck Pack, 10 г (Petitfee, Body Care Mask)


Petitfee Gold Neck Pack — это антивозрастная маска для шеи с золотыми частицами. Гидрогелевая маска обеспечивает плотное прилегание и глубокое проникновение в кожу всех полезных микроэлементов. Средство помогает бороться с морщинами, увлажняет и смягчает кожу, избавляет от шлаков и токсинов.

320 RUR
Body Care Mask Petitfee

Petitfee / Body Care Mask / похожие

Подробнее

Petitfee Гидрогелевая маска для лица с золотом, 32 г (Petitfee, Hydrogel Mask Pack)


Золотая гидрогелевая маска придаст лицу гладкость и здоровое сияние. Золото – настоящий кладезь полезных веществ для красоты кожи. 24-каратное коллоидное золото оказывает омолаживающий эффект, ускоряет обменные процессы в эпидермисе, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки. Аденозин и коллаген являются универсальными антивозрастными компонентами, разглаживающими морщины.

320 RUR
Hydrogel Mask Pack Petitfee

Petitfee / Hydrogel Mask Pack / похожие

Подробнее

Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Mask Pack


Гидрогелевая маска для лица с золотом и черным жемчугом превосходно увлажняет кожу, улучшает контуры лица, уменьшает количество и глубину морщин. Маска содержит компоненты, которые устраняют усталость: экстракт черного жемчуга для сияния кожи, золото обеспечивает тонус кожи, бета-глюкан восстанавливает кожу, экстракт торфа увлажняет и питает. Питание и увлажнение обеспечивают масло авокадо и экстракт зеленого чая.
Маска для лица состоит из двух частей, которые необходимо нанести на верхнюю и нижнюю части лица. Маска плотно прилегает к коже, увлажняет и формирует защитный увлажняющий барьер. Маска буквально заряжает кожу энергией и устраняет отечность.

361 RUR
PETITFEE

PETITFEE / / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack: Маска 32г

НАБОР Гидрогелевая маска для лица Petitfee АРТИШОК Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask, 5 шт


Освежающая гидрогелевая маска с комплексом растительных экстрактов (артишок, алоэ, белокочанная капуста, полынь) быстро успокоит кожу, снимет покраснения и раздражения, вернет лицу отдохнувший и подтянутый вид. Экстракт артишока — сильнейший антиоксидант, помогающий нейтрализовать последствия фотостарения кожи. Маска интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и чувство стянутости, помогает в борьбе с воспалениями.

1045 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска с золотом и черным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Mask Pack: Маска 5*32г

НАБОР Гидрогелевая маска для лица Petitfee АГАВА Agave Cooling Hydrogel Face Mask, 5 шт


Охлаждающая маска обогащена экстрактами агавы, черники, зелёного чая и ламинарии, которые увлажняют, успокаивают кожу, обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами. Подходит для чувствительной, сухой и обветренной кожи.

1045 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее

Гидрогелевая маска для шеи Petitfee Gold Neck Pack For Firming & Silky Smooth Neck, 10гр


Специальные гидрогелевые патчи Petitfee в форме крылышек повторяют очертания шеи, нежно прилегают к коже и оказывают омолаживающее действие. Патчи увлажняют и питают кожу, возвращают ей упругость и эластичность, разглаживают и подтягивают, выводят токсины.

190 RUR
Petitfee

Petitfee / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрогелевая маска для лица Petitfee Gold по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрогелевая маска для лица Petitfee Gold — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.