AVKING.RU

Выпечка и приготовление Brabantia Кухонные ножницы


Brabantia Кухонные ножницы Особенности: Острые лезвия из нержавеющей стали для точного и аккуратного резания Удобно держать в руке - ручки с нескользящей поверхностью Подходит для использования левой и правой рукой. Размер: 21.4х9.1х1.3 см.

949 RUR
Кухонные ножницы Brabantia

Brabantia / Кухонные ножницы / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Набор из кухонных ножей + ножницы Silver (7 предметов)


TimA Набор из кухонных ножей + ножницы Silver (7 предметов) - состав набора позволяет выполнить широкий спектр работ при приготовлении пищи. В нем нет ничего лишнего, за что придется переплачивать деньги. Красивая подставка из прочного пластика позволяет надежно, компактно и безопасно для вас хранить все ножи набора и всегда иметь их под рукой! Нож Шеф 20,3 см, нож для нарезки 20,3 см; нож для хлеба 21,1 см; нож универсальный 13 см; нож универсальный 15,2 см ; нож для овощей 8,9 см, ножницы кухонные

6633 RUR
Набор из кухонных ножей + ножницы Silver (7 предметов) TimA

TimA / Набор из кухонных ножей + ножницы Silver (7 предметов) / похожие

Подробнее

Кухонные ножницы TimA PS-02

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей круглая РР-19


TimA Подставка для ножей круглая - с внутренним наполнителем-пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

980 RUR
Подставка для ножей круглая РР-19 TimA

TimA / Подставка для ножей круглая РР-19 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож сантоку Sheff 178 мм


TimA Нож сантоку Sheff 178 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

1123 RUR
Нож сантоку Sheff 178 мм TimA

TimA / Нож сантоку Sheff 178 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож универсальный Sheff 140 мм


TimA Нож универсальный Sheff 140 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

731 RUR
Нож универсальный Sheff 140 мм TimA

TimA / Нож универсальный Sheff 140 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож для нарезки Sheff 216 мм


TimA Нож для нарезки Sheff 216 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

952 RUR
Нож для нарезки Sheff 216 мм TimA

TimA / Нож для нарезки Sheff 216 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Lite 203 мм


TimA Нож шеф Lite 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка устойчива к маслам, щелочам и кислотам. Легко моется.

588 RUR
Нож шеф Lite 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Lite 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей круглая


TimA Подставка для ножей круглая - с внутренним наполнителем-пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

989 RUR
Подставка для ножей круглая TimA

TimA / Подставка для ножей круглая / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож разделочный Vintage 203 мм


TimA Нож разделочный Vintage 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из металла с накладкой из шлифованного АВС пластика.

773 RUR
Нож разделочный Vintage 203 мм TimA

TimA / Нож разделочный Vintage 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож универсальный Sheff 165 мм


TimA Нож универсальный Sheff 165 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

786 RUR
Нож универсальный Sheff 165 мм TimA

TimA / Нож универсальный Sheff 165 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Sheff 203 мм


TimA Нож шеф Sheff 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

1182 RUR
Нож шеф Sheff 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Sheff 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож для сыра Sheff 130 мм


TimA Нож для сыра Sheff 130 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

755 RUR
Нож для сыра Sheff 130 мм TimA

TimA / Нож для сыра Sheff 130 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож овощной Sheff 89 мм


TimA Нож овощной Sheff 89 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

690 RUR
Нож овощной Sheff 89 мм TimA

TimA / Нож овощной Sheff 89 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Victorinox Набор кухонный в подставке (6 предметов)


Victorinox Набор кухонный в подставке (6 предметов) Состав: Кухонные ножницы (7.6363.3) Нож для чистки овощей (7.7203.06) Нож для стейка (7.7203.12) Универсальный нож (7.7203.15) Нож Сантоку (7.7323.17) Нож шеф-повара (7.7403.20). Рукоять: черный полипропилен.

57045 RUR
Набор кухонный в подставке (6 предметов) Victorinox

Victorinox / Набор кухонный в подставке (6 предметов) / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Магнитный держатель 33х4.5 см


TimA Магнитный держатель 33х4.5 см - стильный яркий держатель серого цвета станет отличным украшением для вашей кухни, сделает из нее образцовое современное помещение для кулинарных дел.

563 RUR
Магнитный держатель 33х4.5 см TimA

TimA / Магнитный держатель 33х4.5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт.


TimA Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. - выполнена из экологически чистого материала. 2-х сторонняя рабочая поверхность и матовое покрытие. Не вступает в химическую реакцию с продуктами. Не тупят керамические и металлические ножи.

572 RUR
Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. TimA

TimA / Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Ножницы кухонные TimA PS-02


Данные ножницы являются ценным помощником в домашнем хозяйстве. Инструмент придется по душе как шеф-поварам и заядлым кулинарам, так и простым любителям сэкономить время на кухне. Теперь нашинковать укроп, петрушку и другую зелень будет настолько легко, что это станет любимым занятием не только хозяйки, но и ее домочадцев.

410 RUR
TimA

TimA / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch


TimA Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch - с внутренним наполнителем - пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

1002 RUR
Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch TimA

TimA / Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Штопор WYT1127


TimA Штопор WYT1127 Рычажный штопор удобен и прост в использовании. Зажим штопора устанавливается на горлышке бутылки, в процессе поворачивания спирали ручки штопора поднимаются. Достаточно приложить минимальное усилие, чтобы извлечь пробку из бутылки. Благодаря размеру, штопор удобно держать в руке. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: хромированный сплав цинка

527 RUR
Штопор WYT1127 TimA

TimA / Штопор WYT1127 / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление TimA Ножницы кухонные по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление TimA Ножницы кухонные — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.