AVKING.RU

Владимир Филиппович Токарев Звоню в колокола. Услышьте!


Владимир Филиппович Токарев, врач, организатор здравоохранения высшей категории с 37-летним стажем практической работы в качестве руководителя лечебно-профилактических учреждений.В 2006 году в издательстве «Дом печати – ВЯТКА» вышла его книга «Возвращение к первоистокам. Человекология».Новая книга «Звоню в колокола. Услышьте!» является логическим продолжением темы о Человеке как Личности в её первозданном виде, состоящей из Духа, души и тела.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шумейко, Владимир Филиппович, Шумейко, Наталья Владимировна Частушки в танках


Книга представляет собой оригинальный вариант интерпретации русских частушек в стиле танка, одного из жанров классической японской поэзии.

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Токарев Сценарий фантастической бизнес-повести. Проект краудфандинга


Представлено описание проекта краудфандинга, с которого начинается работа над сценарием фантастического полнометражного фильма – экранизации бизнес-повести «Алёна начинает и…»

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков В. Колокола Хатыни


В настоящую книгу вошли публицистические произведения белорусского советского писателя В.В.Быкова: "Колокола хатыни", "Свидетельство эпохи", " В день юбилея", "Слово об учителе" и другие.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Филиппович Калина История государства и права России 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Сергей Носов Тесный мир


« Владимир 1. Здравствуйте, нельзя ли попросить Ирину? Ирина 1. Это я. Владимир 1. А меня Володя зовут. Владимир. Ира, вы напечатали, по-моему, остроумное объявление, вот я по нему и звоню. Мне дали в бюро ваш телефон. Ирина 1. Здравствуйте, Володя. Рада слышать вас. Владимир 1. Ну, тогда я вдвойне рад, если вы рады, потому что вы мне уже нравитесь. Ирина 1. Вы меня не видите…»

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глушецкий А. Выставки Колокола Медали Колокола и колокольчики на российских и международных выставках XIX - начала XX в

Денис Грабкин Иногда я звоню Богу. Стихи 2016—2017 гг.


Денис Грабкин – молодой поэт, наследник поэтической школы шестидесятников, яркий чтец и экспериментатор в области поэтической формы. Организатор и участник многочисленных поэтических чтений и лауреат литературных премий. В третьей книге автора «Иногда я звоню Богу» представлены стихи и поэмы последних двух лет, а также (впервые) – поэтические переводы.Я без оглядки на другихВлезаю напролом —Шестидесятник нулевых,Мечтатель о былом!

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василенко В. Колокола души

Токарев С.А. Родовой строй в Меланезии: Этнографическое исследование

Токарев В.В. В поисках Гипербореи

BONDIBON Smart Тачка 5X5


Я звоню тебе поздно ночью

2390 RUR
Smart Тачка 5X5 BONDIBON

BONDIBON / Smart Тачка 5X5 / похожие

Подробнее

Михаил Иванович Пыляев Исторические колокола


«Начало употребления колоколов приписывается египтянам, по словам историков, колокола будто бы употреблялись при священнодействиях в праздники Озириса. Грекам также были известны колокола; у афинян при храмах Прозерпины существовали колокола с тою же целью, как у нас, – ими народ призывался к богослужению. Тибул Страбон и Полиций, жившие за двести лет до P. X, говорят о колоколах, а позднее Иосиф Флавий подробно описывает их в своих еврейских антиквариях. В Китае и Японии древность некоторых колоколов нисколько не уступает древности Рима, Греции и даже Иудеи и Египта…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Филиппович Бабуров Каникулы


Повесть о впечатлениях семнадцатилетнего подростка, неожиданно для себя попавшего в замкнутое сообщество, где впервые соприкасается с реальной взрослой жизнью. Начинающий художник познает бытие в его многообразных проявлениях и размышляет с другом о смысле и сложности жизни, о личности и об искусстве.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светодиодная гирлянсветильник в форме колокола, 10 м, 100 светодиодов

Буртовой В. Над Самарой звонят колокола

Владимир Буртовой Над Самарой звонят колокола


Крестьянский парнишка Илейка Арапов с юных лет мечтает найти обетованную землю Беловодье – страну мужицкого счастья. Пройдя через горнило испытаний, познав жестокую несправедливость и истязания, он ступает на путь борьбы с угнетателями и вырастает в храброго предводителя восставшего народа, в одного из ближайших сподвижников Емельяна Пугачева. Исторический роман писателя Владимира Буртового «Над Самарой звонят колокола» завершает трилогию о Приволжском крае накануне и в ходе крестьянской войны под предводительством Е. И. Пугачева.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Конарев Колокола памяти. Зарисовки


У каждого из нас было счастливое время – детство. Нет-нет да всплывает лодка памяти, в которой ты, друзья и какие-то с ними незабываемые приключения. Одно такое встретит Вас.Рассказ «Раколовы» ранее был опубликован отдельной книгой.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Вилли Токарев

Токарев В. Кормление животных с основами кормопроизводства Учебное пособие

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Филиппович Токарев Звоню в колокола по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Филиппович Токарев Звоню в колокола — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.