AVKING.RU

Борис Толчинский Наследники Рима: Воскресшие и мстящие. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Бориса Толчинского Воскресшие и мстящие – третья книга цикла Наследники Рима написанная в жанре боевой фантастики.

130 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Толчинский Б. Наследники Рима Путь Империи Расцвет Воскресшие и мстящие Книга третья Книга Януса

Борис Толчинский Наследники Рима: Нарбоннский вепрь (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Бориса Толчинского Нарбоннский вепрь – первая книга цикла Наследники Рима написанная в жанре боевой фантастики.

190 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Борис Толчинский Наследники Рима: Боги выбирают сильных (цифровая версия) (Цифровая версия)


В книге Наследники Рима: Боги выбирают сильных иммперия победила, но ожесточённая политическая борьба в ней даёт мятежному Варгу новый шанс. Сенатор Корнелий Марцеллин, дядя Софии Юстины, одержим неразделённой страстью к ней, но готов вырвать власть из её рук.

130 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Толчинский Б. Наследники Рима Путь Империи Расцвет Боги выбирают сильных Книга вторая Книга Софии

Борис Толчинский Воскресшие и мстящие. Третья книга трилогии «Наследники Рима»


Еретики Ульпины возвращаются, полные решимости сделать из Варга послушное орудие своей мести Империи. А её правитель Корнелий Марцеллин намерен жестоко расправиться с гордыми галлами. Сумеет ли отчаянный Нарбоннский вепрь отстоять и свободу, и честь, и любовь? Помочь ему в этой неравной схватке способна лишь прекрасная и хитроумная София Юстина, но ведь она надеется вернуть себе власть над Империей! Она не знает, что отныне над мятежным Варгом довлеют живые тени ненависти, воскресшие и мстящие.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толчинский Борис Воскресшие и мстящие. Книга 3. Цикл Божественный мир


"Божественный мир" — цикл остросюжетных романов от учёного-политолога, писателя и публициста. Наследники Рима, Египта и Греции вновь правят миром в многослойной альтернативной реальности, где дух античности сочетается с высочайшими технологиями. Изощрённые политические интриги и многоходовки. Жёсткая психологическая драма о власти, любви и свободе, о том, чем приходится за них платить. Аватарианство, новая имперская религия, пришедшая на смену древнему язычеству и христианству, жёстко утверждает гендерное равенство и при этом насаждает неравенство культур, требует от "варваров" покорности. Но все ли из них готовы покориться? И всякая ли битва за свободу на самом деле приближает к ней? Третий роман цикла.

1206 RUR

/ / похожие

Подробнее

Райс Д. Византийцы Наследники Рима

Борис Толчинский Боги выбирают сильных. Вторая книга трилогии «Наследники Рима» в новой редакции 2017 года


Империя победила, но ожесточённая политическая борьба в ней даёт мятежному Варгу новый шанс. Сенатор Корнелий Марцеллин, дядя Софии Юстины, одержим неразделённой страстью к ней, но готов вырвать власть из её рук. Он раскрывает жестокие тайны Нарбоннской войны и обвиняет Софию в позорных неудачах кампании. Ища поддержку, София спешит в Мемнон, священный город аморийцев, к таинственным служителям Храма Фатума. Там она вновь вспоминает их завет: боги не делают людей сильными, боги выбирают сильных! Музыка с сайта audionautix.com

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Толчинский Нарбоннский вепрь. Первая книга трилогии «Наследники Рима» в новой редакции 2017 года


Жизнь на коленях – единственный способ спасти маленький народ от гнева Аморийской империи, созданной потомками римлян и ныне правящей всем миром. Таков тяжёлый выбор Круна, герцога Нарбоннской Галлии. Его сын Варг мечтает о свободе и становится противником отца. Молодая княгиня София Юстина, реальная правительница Империи, пытается помочь Круну и остановить мятеж Варга. Токи симпатии между нею и Варгом усиливаются, но они враги, это не их выбор, а самих богов, разделивших варваров и аморийцев…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Толчинский Машиах. Цикл «Божественный мир»


После событий, описанных в трилогии «Наследники Рима», прошло 30 лет. Новая Римская империя в глубоком кризисе. Вожаки плебса винят во всех бедах чужаков-ивримов, тех, кто, несмотря на притеснения, остаётся верен Богу и заветам Торы. Но сами ивримы не считают себя в Империи чужаками. Они верно служили ей, называют её своим домом. Конфликт обостряется, когда плебейский трибун требует изгнать ивримов из столицы. Правительство не поддаётся, и тогда вожаки плебса решают перейти от слов к действиям…

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барон С. Социальная и религиозная история евреев Том III Раннее Средневековье 500-1200 наследники Рима и Персии

Толчинский Борис Боги выбирают сильных. Книга 2. Цикл Божественный мир


"Божественный мир" — цикл остросюжетных романов от учёного-политолога, писателя и публициста. Наследники Рима, Египта и Греции вновь правят миром в многослойной альтернативной реальности, где дух античности сочетается с высочайшими технологиями. Изощрённые политические интриги и многоходовки. Жёсткая психологическая драма о власти, любви и свободе, о том, чем приходится за них платить. Аватарианство, новая имперская религия, пришедшая на смену древнему язычеству и христианству, жёстко утверждает тендерное равенство и при этом насаждает неравенство культур, требует от "варваров" покорности. Но все ли из них готовы покориться? И всякая ли битва за свободу на самом деле приближает к ней? Второй роман цикла.

1126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Классика русского рассказа № 16


Представляем вашему вниманию специальный выпуск сборника Классика русского рассказа, в который вошли избранные произведения современных писателей. Вас ждет аудиоверсия следующих произведений: Иван Бунин «В Париже» Аркадий Бухов «История взятки» Борис Пастернак «Воздушные пути» Михаил Булгаков «Красная корона» Константин Паустовский «Мшары» Илья Ильф, Евгений Петров «Добродушный Курятников» Андрей Платонов «Фро» Владимир Тендряков «Хлеб для собаки» Борис Акунин «Из жизни щепок» Виктор Пелевин «Ника» Татьяна Устинова «Ангел пролетел» Продюсер издания: Владимир Воробьёв © К. Паустовский (наследники) © А. Платонов (наследники) © В. Тендряков (наследники) © Б. Акунин © В. Пелевин © Т. Устинова ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий и Борис Стругацкие Трудно быть богом. Читает Леонид Ярмольник


Повесть «Трудно быть богом» Аркадия и Бориса Стругацких – один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное «советский» становится не ругательным, а уважительным. © А. Стругацкий (наследники) © Б. Стругацкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мережковский Д. Воскресшие боги Леонардо да Винчи

Рима


Рима

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Рима


Рима

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Рима


Рима

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Рима


Рима

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борис Толчинский Наследники Рима Воскресшие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борис Толчинский Наследники Рима Воскресшие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.