AVKING.RU

Благовония коренных Американцев, шалфей и лаванда, 6-7 дюймов

Благовония коренных американцев, белый шалфей, большой размер (8–9 дюймов), 1 палочка для окуривания

Благовония коренных Американце, шалфей и лаванда, Маленькие палочки 4-5 дюймов

Благовония коренных американцев, терескен шерстистый, маленький (10–15 см (4–5 дюймов)), 1 ароматическая палочка

Благовоние коренных американцев, Шалфей, 1 палочка для окуривания малого размера (10-12 см)

Благовония Белый шалфей Cатья premium / White Sage Satya (15 г)

Парфюмерная вода LOEWE 7 Cobalt 100 мл


LOEWE 7 - это семейство ароматов, вдохновленных самыми далекими уголками космоса, чувством вечной тайны. Утонченный и насыщенный Loewe 7 Cobalt состоит из семи ингредиентов, включая ладан, бобы тонка и шалфей. Loewe 7 Cobalt представлен в матовом стеклянном флаконе металлического синего цвета. Ноты аромата: Шалфей, Гвоздика, Перец, Благовония, Ветивер, Бобы тонка, Нероли, Мускус

5556 RUR
7 Cobalt 100 мл LOEWE

LOEWE / 7 Cobalt 100 мл / похожие

Подробнее

Благовония Храмовые Saraswati (50 г)


Храмовые благовония Saraswati – бамбуковые палочки на основе цветочной пыльцы, мёда, специй и аромамасел высокого качества. Неотразимый и божественный аромат палочек Saraswati насыщает пространство теплом и нежностью, способствует уютной обстановке, расслабляет и раскрепощает. Важный момент: индийские благовония не вызывают аллергии, поэтому могут быть использованы в помещениях с детьми, беременными женщинами и аллергиками. В процессе горения, храмовые благовония Saraswati оказывают высокий лечебный эффект: • нормализуют нервную систему; • укрепляют иммунитет; • улучшают общее состояние организма; • повышают тонус; • вызывают желание творить и действовать. Благовония с потрясающим цветочным ароматом очистят Ваше жилище от негативной энергии, наполнят его добротой, чистотой и положительными эмоциями.

380 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония пуля стелющийся дым Хохот Шамана (10 шт )


Русские благовония с ярким ароматом из растений, которые не редко используются шаманами и другими мистиками в своих практиках. Окуривание ими не только очистит пространство, но и поможет заглянуть внутрь себя и рассеять мирские заботы. Благовония обладают тонизирующим действием. Помогают прийти в состояние "здесь и сейчас". Состав Можжевельник, пихта, саган-дайля, багульник и др.

349 RUR
Северные Благовония

Северные Благовония / / похожие

Подробнее

Грачева Е.Ю. Правовое регулирование финансового обеспечения коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальн


Монография посвящена анализу правового регулирования реализации политики государства в отношении коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Рассматривались следующие компоненты: концепция государственной национальной политики; российское законодательство в области прав коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока; эффективность инструментов реализации политики в отношении коренных малочисленных народов; финансово-правовой аспект поддержки экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, через призму которой выявлены финансово-правовые особенно­сти исполнения федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока". Рассмотрены вопросы перехода от модели управления затратами к модели управления результатами - одной из основных задач бюджетной реформы. .Данная монография адресована практикующим юристам, экономистам, студентам учебных заведений, обучающимся по юридическим и экономическим специальностям, аспирантам, преподавателям, а также всем, кто интересуется вопросами национальной политики в отношении коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Леонардович Арефьев Социология языка. Языки коренных малочисленных народов севера, сибири и дальнего востока 3-е изд., пер. и доп. Монография


В настоящем издании рассматриваются тенденции использования языков коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в учебных заведениях. Анализируются положение языков коренных малочисленных народов в общемировом масштабе, основные социально-демографические и этно-лингвистические характеристики коренных малочисленных народов Севера, Сибири, и Дальнего Востока в Российской Федерации, законодательство Российской Федерации в отношении прав коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Данная работа основывается на материалах всероссийских переписей населения, законодательных актах о правах коренных малочисленных народов, архивных данных Федеральной службы государственной статистики и т.д. В приложении к книге приведены наиболее актуальные сведения о современном положении языков коренных малочисленных народов.

929 RUR

/ / похожие

Подробнее

Благовония Аджаро Сатья / Аjaro Satya (15 г)


Индийские благовония «Аджаро» изготовленные из цветочной пыльцы на бамбуковой основе. Они имеют приятный и утонченный аромат цветов Индии. Воскуриваемые благовония окутают своим ароматом помещение и подарят ощущение непринужденности, словно вы перенеслись на цветочные поля Индии. Купить индийские пыльцевые благовония Сатья можно для придания особой обстановки в квартире или же для создания необходимого настроения во время медитации и релаксации.

117 RUR
Satya

Satya / / похожие

Подробнее

Благовония Пачули Ppure / Рatchouli Ppure (15 г)


Перед вами серия благовоний Ppure производства Индии, в состав которых входят натуральные растительные компоненты. Благовония '' Patchouli'' создаст в вашем доме романтическую атмосферу, поможет пробудить энергию любви и сексуальности. Индийские благовония для ароматизации помещения Patchouli Ppure являются сильным афродизиаком. Аромат прекрасно восстанавливает силы и энергобаланс, помогает медитации проходить более умиротворённо и продуктивно, открывает сердце и придаёт чувство уверенности. Изготовленные вручную на основе смол, трав и цветов, благовония Пачули с таинственным, немного дурманящим и сладко-тёрпким ароматом. Зажигая благовония в залах для медитации, удивительный и свежий запах сконцентрирует и настроит на духовное созидание. Воскуренные благовония снимают беспокойство и напряжение, помогают увидеть красоту мира. Горьковатый и смолистый, тёплый аромат Пачули создаст особую благоуханную и чувственную атмосферу, обострит восприятие, что поможет получить незабываемые ощущения при интимной близости. Популярный и ненавязчивый, аромат Patchouli Ppure станет отличным средством от многих заболеваний, принесёт мир и спокойствие.

124 RUR
Ppure

Ppure / / похожие

Подробнее

Благовония Ааштха Сатья / Aastha Satya (15 г)


Ароматические палочки Сатья Satya AASTHA pouch известны во всем мире благодаря своим чудодейственным свойствам. Благовония масала Satya AASTHA pouch способствуют расслаблению и релаксации, это просто незаменимый атрибут для медитации и духовных практик. Купить благовония Сатья вы можете в нашем интернет-магазине.

90 RUR
Satya

Satya / / похожие

Подробнее

Шампунь LEVRANA Шалфей И Береза 250 мл


Шампунь Levrana Шалфей и Береза – деликатное и безвредное очищение ваших волос для красоты и шелковистого блеска. Новатор российского рынка – торговая марка Levrana предлагает продукцию на основе мягких ПАВ. Шалфей и Береза создан на основе заботливой формулы с экстрактом березового листа, нормализующего жирность волос, и сока алоэ вера, укрепляющего волосяные стержни. Масло чайного дерева активирует природные защитные механизмы волос и оздоравливает структуру, а шалфей стабилизирует работу сальных желез кожи головы. Розмарин в составе шампуня избавит от чешуек себореи и глубоко очистит локоны. Ваши пряди пушистые, эластичные и блестящие.

365 RUR
Шалфей И Береза 250 мл LEVRANA

LEVRANA / Шалфей И Береза 250 мл / похожие

Подробнее

Благовония Белый Шалфей Ppure / White Sage Ppure (15 г)


Под действием аромата Белый Шалфей происходит расслабление и полноценное восстановление духовных и физических сил организма. Упорядочивается течение мыслей и стимулируется работа мозга. Использование ароматических палочек помогает избавиться от депрессивных состояний, улучшает сон и активизирует природные иммунные силы организма. Благовоние очищает окружающую атмосферу от постороннего ментального вмешательства, убирая из него негативные флюиды. Благодаря его влиянию открывается доступ для циркулирования чистых живительных энергий, привлекающих благополучие и успешность. Индийские аромапалочки высокого качества фирмы Пьюр зарекомендовали себя как палочки качества масала, ручной крутки и с добавлением исключительно натуральных компонентов. Так, в палочки Белый Шалфей помимо основы из бамбука и древесного наполнителя, входят ароматические экстракты цветов Наг Чампы и ароматические масла цветов белого шалфея. Производитель: Индия, фирма Ppure Вес: 15г (примерно 15 палочек)

55 RUR
Ppure

Ppure / / похожие

Подробнее

Соль для ванн BOTANICA лемонграсс и шалфей


лемонграсс/шалфей 700г

75 RUR
BOTANICA

BOTANICA / / похожие

Подробнее

Шалфей сушеный


Шалфей используется как добавка к чаю, так и в качестве самостоятельного напитка.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Благовония пуля стелющийся дым Микс (10 шт )


349 RUR
Северные Благовония

Северные Благовония / / похожие

Подробнее

Благовония с белым Шалфеем, 6 палочек, индийский ароматизатор, благовония для медитации, Домашний аромат, натуральный аромат для йоги, свежи...

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Благовония коренных Американцев шалфей и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Благовония коренных Американцев шалфей и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.