AVKING.RU

Андрей Усачев Дракоша выходит в люди

Художественные книги Росмэн Сказочная повесть Всё о Дракоше Усачев А., Березин А.


Росмен Сказочная повесть Всё о Дракоше Усачев А., Березин А. о первых шагах маленького дракончика в обычной московской семье Дружининых. Вторая часть сказочной трилогии, «Дракоша выходит в люди», повествует о летних приключениях Дракоши на даче, о его знакомстве с соседями по поселку и даже с участковым милиционером. Третья, «Дракоша в городе», рассказывает о его новых приключениях - теперь уже в обычной московской квартире. Все три повести сопровождают веселые и красочные иллюстрации Анаит Гардян, благодаря которым дети однажды узнали, как выглядит Дракоша, и подружились с ним. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание цикла книг А. Усачёва и А. Березина «Приключения Дракоши». Размеры: 240 х 203 x 25 мм

959 RUR
Сказочная повесть Всё о Дракоше Усачев А., Березин А. Росмэн

Росмэн / Сказочная повесть Всё о Дракоше Усачев А., Березин А. / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Дракоша в городе


Читателя ждут новые приключения Дракоши – теперь уже в обычной московской квартире. Сумеет ли Дракоша адаптироваться к новым условиям? Найдет ли себе занятие по душе? Поладит ли с соседями? А может быть, станет звездой экрана? Об этом и о многих других событиях в жизни маленького драконника вы прочитаете в этой книге Андрея Усачева и Антона Березина

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Волшебная Колыма. Аудиоспектакль


Как люди стали птицами? Почему киты не подходят близко к берегу? Откуда на земле взялась соль? Почему Колыму называют золотой? Много небывалого и удивительного поведал замечательному детскому писателю Андрею Усачеву мудрый говорящий ворон Юкагирыч во время путешествия по суровому, но полному таинственных чудес северному краю – Колымскому. Андрей Усачев все сказки записал, а с песнями и музыкой получился волшебный аудиоспектакль. В 2020 году книга получила Всероссийскую литературную премию «Дальний восток» имени В. К. Арсеньева. Исполнители: Григорий Перель, Андрей Усачев Музыка к песням: Александр Пенегин, Андрей Усачев, Михаил Славкин Слова песен: Андрей Усачев, Галина Дядина Исполнители песен: Лариса Брохман, Александр Пинегин, Детский хор Союза композиторов России п/у М. Славкина Иллюстрация: Игорь Олейников © А.А.Усачев Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2021 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич, Бартенев Михаил Усачев А., Бартенев М. Барабашка (нов.)


"Барабашка, или Обещано большое вознаграждение!" - это захватывающая, почти детективная история о том, как Юра и Нюра обнаружили у себя в квартире домовенка по имени Барабашка, разыскивающего старинный клад. Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями известной художницы Надежды Бугославской.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Все о Дракоше


Угадайте, кто это: зеленый, но не крокодил, маленький, но очень заметный? Его придумали два замечательных писателя, но для детишек он – самый что ни на есть настоящий. Конечно, это Дракоша, герой сказочных повестей Андрея Усачёва и Антона Березина, которые были опубликованы в издательстве "Росмэн" и обрели много поклонников. И вот любимый персонаж возвращается! Теперь всю трилогию об увлекательных приключениях Дракоши можно прочитать в одной книге, которая так и называется - "Всё о Дракоше".

Открывает сборник "Всё о Дракоше" сказочная повесть "Дракоша и компания" о первых шагах маленького дракончика в обычной московской семье Дружининых. Вторая часть сказочной трилогии, "Дракоша выходит в люди", повествует о летних приключениях Дракоши на даче, о его знакомстве с соседями по поселку и даже с участковым милиционером. А третья, "Дракоша в городе", рассказывает о его новых приключениях - теперь уже в обычной московской квартире. Все три повести сопровождают иллюстрации Анаит Гардян, благодаря которым дети однажды узнали, как выглядит Дракоша, и подружились с ним.

959 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Приключения «Котобоя»

Андрей Усачев Волшебное дерево

Андрей Усачев Волшебная Колыма


Как люди стали птицами? Почему киты не подходят близко к берегу? Откуда на земле взялась соль? Почему Колыму называют золотой? Много небывалого и удивительного поведал замечательному детскому писателю Андрею Усачеву мудрый говорящий ворон Юкагирыч во время путешествия по суровому, но полному таинственных чудес северному краю – Колымскому. Андрей Усачев все сказки записал, а с песнями и музыкой получился волшебный аудиоспектакль. В 2020 году книга получила Всероссийскую литературную премию «Дальний восток» имени В. К. Арсеньева. Издание второе, исправленное и дополненное

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Лето в Дедморозовке


«Это шестая, заключительная книга серии „Дед Мороз из Дедморозовки“. О чем она, несложно догадаться из названия. Сначала автор, решивший закончить историю снеговиков, хотел назвать ее – „Последнее лето в Дедморозовке“. Но подумал, что это будет звучать слишком безнадежно и грустно. А книжка веселая – с приключениями, стихами, песнями. Тот, кто успел полюбить обитателей Дедморозовки, возможно, расстроится, узнав, что продолжения не будет. Но у всего есть начало и конец. Единственное, что мы можем вам обещать: все закончится хорошо. Как и должно быть в настоящей сказке» Андрей Усачев Читают: Алексей Багдасаров, Лариса Брохман, Федор Добронравов, Дмитрий Креминский, Марина Лисовец, Александр Пинегин, Андрей Усачев, Ольга Шорохова, Юлия Яблонская Режиссер: Дмитрий Креминский Музыка: Александр Пинегин Текст песен: Андрей Усачев, Галина Дядина © А.А.Усачев Запись произведена студией звукозаписи ВИМБО ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев А.А. Все о Дракоше: сказочные повести


Угадайте, кто это: зеленый, но не крокодил, маленький, но очень заметный? Его придумали два замечательных писателя, но для детишек он – самый что ни на есть настоящий. Конечно, это Дракоша, герой сказочных повестей Андрея Усачёва и Антона Березина, которые были опубликованы в издательстве «Росмэн» и обрели много поклонников. И вот любимый персонаж возвращается! Теперь всю трилогию об увлекательных приключениях Дракоши можно прочитать в одной книге, которая так и называется - «Всё о Дракоше».Открывает сборник «Всё о Дракоше» сказочная повесть «Дракоша и компания» о первых шагах маленького дракончика в обычной московской семье Дружининых. Вторая часть сказочной трилогии, «Дракоша выходит в люди», повествует о летних приключениях Дракоши на даче, о его знакомстве с соседями по поселку и даже с участковым милиционером. А третья, «Дракоша в городе», рассказывает о его новых приключениях - теперь уже в обычной московской квартире. Все три повести сопровождают иллюстрации Анаит Гардян, благодаря которым дети однажды узнали, как выглядит Дракоша, и подружились с ним.

954 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Марко Богатый (цифровая версия) (Цифровая версия)


Русская народная сказка Марко Богатый о богатом, но очень жадном купце знакома многим из нас. Замечательный детский писатель Андрей Усачев создал стихотворную версию этой сказки, а известный режиссер Виктор Трухан поставил по ней аудиоспектакль.

114 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Чудеса в Дедморозовке (нов.)


В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Все они вечно что-то выдумывают и изобретают, играют на музыкальных инструментах, сочиняют стихи, ходят в походы и, конечно же, развозят детям новогодние подарки.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Приключения в зоопарке


Детский писатель-классик Андрей Усачев очень любит рассказывать истории о животных. Его новые добрые и веселые рассказы – о зоопарке: о приключениях ежика Вовки, зебры Веры, тигра Кузьмы Егорыча, страусихи Эммы и других подопечных директора Льва Павлиныча Комарова. Живется им нескучно: то они рисуют шедевры мирового искусства, то в цирк устраиваются, то злоумышленников ловят. А уж когда приходит праздник, наступает настоящее веселье!

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Все про Дедморозовку (5 историй)


Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз и его внучка Снегурочка. А еще там живут помощники Деда Мороза – снеговики и снеговички.

Придумал эту деревню замечательный детский писатель Андрей Усачев, великолепный детский художник-иллюстратор Виктор Чижиков нарисовал жителей Дедморозовки, а талантливые художницы Екатерина и Елена Здорновы помогли Виктору Чижикову создать рисунки к книге.

В эту книгу вошли все сказочные истории о Дедморозовке и ее жителях.

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Олимпийская деревня Дедморозовка (нов.)


В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Однажды, выйдя из весенней спячки, снеговики решили заняться зимними видами спорта, и Дедморозовка в одночасье стала настоящей Олимпийской деревней.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Усачев А., Бартенев М. Барабашка


Росмэн Усачев А., Бартенев М. Барабашка Барабашка, или Обещано большое вознаграждение! - это захватывающая, почти детективная история о том, как Юра и Нюра обнаружили у себя в квартире домовенка по имени Барабашка, разыскивающего старинный клад. Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями известной художницы Надежды Бугославской.

549 RUR
Усачев А., Бартенев М. Барабашка Росмэн

Росмэн / Усачев А., Бартенев М. Барабашка / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Что танцуют бегемоты?


Новые стихи Андрея Усачева.

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Малуся и Рогопед (спектакль)


«Малуся и Рогопед» не просто сказка об удивительных приключениях девочки Маруси, попавшей в волшебную страну, где коровы сочиняют стихи, моляки плавают «по селедке», и происходит множество самых невероятных вещей… Это еще и настоящее логопедическое пособие. И если вы произносите: «Оторвали миске лапу» или «Мама мыла ламу» – значит, самое время – послушать эту замечательную историю. Андрей Усачев

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Приключения «Котобоя» (спектакль)


Максим Суханов, Ольга Тумайкина, Алексей Багдасаров, Дмитрий Креминский и другие прекрасные актеры в веселом музыкальном спектакле по книге Андрея Усачева «Приключения „Котобоя“ «Деревня Котьма стоит на берегу Белого моря. Люди из нее перебрались в город. А коты – остались: Так начинается книга о приключениях капитана Котаускаса, старпома Афони и мышонка Шустера на знаменитой яхте „Котобой“, обошедшей почти полмира» Вы узнаете несколько потрясающих историй, и услышите то, чего нет ни в одной из книг: шум Белого моря, свист ветра, крики чаек и песни, которые поют наши русские северные коты. Автор: Андрей Усачев Режиссер: Дмитрий Креминский Исполнители: Алексей Багдасаров, Александр Жарков, Дмитрий Креминский, Марина Лисовец, Александр Пинегин, Виктория Садовская-Чилап, Рифат Сафиулин, Максим Суханов, Ольга Тумайкина, Алексей Шулин Музыка: Александр Пинегин, Михаил Самойлов Иллюстрация: Игорь Олейников Дизайн: Юлия Стоцкая Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков Запись произведена продюсерским центром “Вимбо” © А. А. Усачев ©&℗ ООО “Вимбо”, Москва, Россия

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Усачев Дракоша выходит в люди по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Усачев Дракоша выходит в люди — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.