AVKING.RU

Андрей Кузечкин 1000 отчего и почему обо всем на свете

Кузечкин А. 1000 отчего и почему обо всем на свете

Кузечкин А.С. 1000 отчего и почему обо всем на свете


Книга "1000 отчего и почему обо всем на свете" — это сборник самых неожиданных и интересных фактов об окружающем мире. Они не только станут настоящим открытием, но и помогут расширить кругозор ребёнка. В четырёх разделах книги даны ответы на все возможные вопросы о животных, теле человека, о музыке, открытиях и изобретениях. Читайте вместе с детьми и удивляйтесь сами! Для дошкольного возраста.

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузечкин Андрей Сергеевич 1000 отчего и почему обо всем на свете


Скорочтение, или рациональное чтение, - один из самых важных навыков в современном мире. Он позволяет управлять информационными потоками. А тот, кто управляет информацией, - задаёт сегодня правила игры. Поэтому для ребёнка очень важно как можно раньше овладеть этим сложным, комплексным навыком. Книга поможет легко и быстро научить ребёнка читать быстрее и понимать больше. Эффективность методики доказана на практике!

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хомич Е. 1000 почему и отчего Про полезные машины

Мерников А. Копилка тайн для маленьких почемучек 1000 почему и отчего для самых любознательных

Энциклопедии Росмэн Занимательная энциклопедия Отчего и почему?


Росмэн Занимательная энциклопедия Отчего и почему? - поможет детям узнать больше об окружающем их мире и даст ответы на сотни детских отчего и почему. Почему в пустыне можно замерзнуть? Как общаются дельфины? В чем разница между пчелами и осами? Отчего фламинго розовые? Насколько умны слоны? Зачем леопарду пятна? Какая башня самая высокая в мире? Книга просто и понятно расскажет юному читателю о появлении нашей планеты, о дикой природе и ее обитателях, о чудесах света.

549 RUR
Занимательная энциклопедия Отчего и почему? Росмэн

Росмэн / Занимательная энциклопедия Отчего и почему? / похожие

Подробнее

Кузечкин А. Что зачем почему в картинках

Обучающие книги Издательство АСТ Книга 1000 почему и отчего. Про полезные машины


Издательство АСТ Книга 1000 почему и отчего. Про полезные машины создана специально для маленьких почемучек и их родителей. Особенности: Все дети задают мамам и папам массу интересных, а порой и весьма каверзных вопросов С помощью этого издания вам будет проще дать малышу на них ответы В книге содержится множество ярких иллюстраций, которые наглядно продемонстрируют юному познавателю ответ на каждый его вопрос О самых разных полезных машинах и бытовой технике здесь рассказывается доступным языком, без замысловатых понятий и терминов, сложных для понимания ребёнка Изучив устройство и использование различных механизмов вместе с любознательным малышом, вы не только дадите ему много новых знаний, но и научите следовать правилам безопасности на дорогах и при использовании электроприборов Для дошкольного возраста.

550 RUR
Книга 1000 почему и отчего. Про полезные машины Издательство АСТ

Издательство АСТ / Книга 1000 почему и отчего. Про полезные машины / похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательство АСТ 1000 почему и отчего Про космос


Издательство АСТ 1000 почему и отчего Про космос Книга «Про космос» создана специально для маленьких почемучек и их родителей. Все дети задают мамам и папам массу интересных, а порой и каверзных вопросов. С помощью этого издания вам будет проще дать малышу на них ответы. В книге содержится множество ярких иллюстраций, которые наглядно продемонстрируют юному познайке ответ на каждый его вопрос. О загадочном мире космоса здесь рассказывается доступным языком, без замысловатых понятий и терминов, сложных для понимания ребёнком. Узнав больше о Солнце, Луне, звёздах и других космических объектах вместе с любознательным малышом, вы научите его любить наш удивительный мир и стремиться к покорению новых горизонтов. Для дошкольного возраста.

594 RUR
1000 почему и отчего Про космос Издательство АСТ

Издательство АСТ / 1000 почему и отчего Про космос / похожие

Подробнее

Ворох Андрей Станиславович Почемучкины сказки обо всем на свете


Как печатают книжки? Почему на небе радуга? Что такое Мировой океан? Сколько лет новогодней ёлке? У детей всегда так много вопросов! Ответить на них интересно и познавательно, а также проделать дома захватывающие эксперименты и опыты, помогут авторы книги "Почемучкины сказки обо всем на свете".

Ответы в форме познавательной сказки приятно слушать и легко запоминать. Между сказками есть развивающие кругозор рубрики, рассказывающие обо всём на свете. Для удобства указано время, которое потребует чтение сказки.

Для младшего школьного возраста.

472 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательство АСТ 1000 почему и отчего Про динозавров


Издательство АСТ 1000 почему и отчего Про динозавров Книга «Про динозавров» создана специально для маленьких почемучек и их родителей. Все дети задают мамам и папам массу интересных, а порой и каверзных вопросов. С помощью этого издания вам будет проще дать малышу на них ответы. В книге содержится множество ярких иллюстраций, которые наглядно продемонстрируют юному познайке ответ на каждый его вопрос. О давно исчезнувшем мире динозавров здесь рассказывается доступным языком, без замысловатых понятий и терминов, сложных для понимания ребёнком. Познакомившись с древними ящерами вместе с любознательным малышом, вы узнаете больше о далёком прошлом нашей планеты. Для дошкольного возраста.

594 RUR
1000 почему и отчего Про динозавров Издательство АСТ

Издательство АСТ / 1000 почему и отчего Про динозавров / похожие

Подробнее

Дейнс, Кэти Вопросы и ответы обо всем на свете


Эта книга ответит на множество твоих вопросов обо всем на свете! Открой секретные створки, чтобы узнать, почему Луна меняет свою форму, как лодка держится на воде, где начинаются и заканчиваются реки и кто изобрел электричество? .

849 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альтшулер В.С. Почему и отчего. Самые интересные детские вопросы


В книге "Почему и отчего. Самые интересные детские вопросы" найдутся ответы на самые популярные и самые занимательные вопросы юных почемучек. Почему не мёрзнут глаза? Почему у кроликов длинные уши? Почему храпят во сне? Почему светят звёзды? И многое-многое другое. Темы вопросов самые разнообразные, от Вселенной и космоса до тела человека, животных и электрических проводов. Для среднего школьного возраста.

431 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Бабицкий Почему мы своих защищаем, а чужих нет?


Каждую неделю Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий на конкретных примерах изучают, как меняется этика в современном мире – и где теперь пролегают границы дозволенного. В этом выпуске они обсуждают, чем солидарность отличается от лояльности, отчего все защищают режиссера Кирилла Серебренникова и забывают про бухгалтера Нину Масляеву, почему корпоративная лояльность компании Google – пережиток советского прошлого и что случится, если все будут защищать своих.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Ворох Почему небо голубое?


Книга кандидата физ.-мат. наук, популяризатора науки Андрея Вороха «Почему небо голубое?» расскажет о свете, темноте, цвете и обо всём, что с этим связанно: почему небо голубое, почему солнце жёлтое, а на закате красное, почему радуга разноцветная, почему мы загораем, почему темнота чёрная, почему трава зелёная, а кровь красная, как видит глаз, как печатают книжки и многое-многое другое. Для младшего школьного возраста.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ганери А. Отчего и почему?


Современные "почемучки" хотят знать обо всем. Но, познавая окружающий мир, они нередко задают взрослым вопросы, на которые совсем не просто дать понятный ответ. Почему в неделе семь дней? Из чего состоят облака? Сколько у человека костей? Зачем королям корона? Почему пингвины не летают? Зачем деревьям листья? Ответы на эти и многие другие вопросы собраны в энциклопедии "Отчего и почему?". Это хорошо иллюстрированное издание расскажет детям о загадках природы и древних цивилизаций, об исторических событиях и легендарных личностях, о животных, растениях и человеке. Энциклопедия, написанная с юмором, живо и увлекательно, станет настольной книгой любознательного ребенка, интересующегося разными сведениями о мире, в котором он живет.

421 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отчего и почему? Энциклопедия для любознательных


Современные "почемучки" хотят знать обо всем. Но, познавая окружающий мир, они нередко задают взрослым вопросы, на которые совсем не просто дать понятный ответ.

Почему в неделе семь дней?

Из чего состоят облака?

Сколько у человека костей?

Зачем королям корона?

Почему пингвины не летают?

Зачем деревьям листья?

Ответы на эти и многие другие вопросы собраны в энциклопедии "Отчего и почему?".Это хорошо иллюстрированное издание расскажет детям о загадках природы и древних цивилизаций, об исторических событиях и легендарных личностях, о животных, растениях и человеке.

Энциклопедия, написанная с юмором, живо и увлекательно, станет настольной книгой любознательного ребенка, интересующегося разными сведениями о мире, в котором он живет.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ганери А. Отчего и почему

Иллюстрированная энциклопедия АСТ Отчего и почему

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Кузечкин 1000 отчего и почему обо всем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Кузечкин 1000 отчего и почему обо всем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.