AVKING.RU

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см Алмазные картины на канве - это тренд рынка товаров для творчества! И специально для вас была создана шикарная коллекция алмазных мозаик, покоряющая сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. Серия Пушистые зверьки включает в себя 9 картин с изображениями нарисованных животных, которые не могут оставить равнодушным никого! Милые сюжеты, красивое исполнение, добрые послания порадуют вас и ваших близких. Интересное украшение для любого интерьера, которое будет дарить улыбку каждый день! Более 7000 разноцветных страз оживят полотно канвы ярким блеском. Творчество, которое восхищает! Комплектация: Канва с нанесенным рисунком 30x30 см Инструкция Лоток для страз Стилус Сухой клей Пинцет Стразы 7000+ шт.

581 RUR
Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Весенний венок 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Весенний венок 30x30 см Алмазные картины на канве - это тренд рынка товаров для творчества! И специально для вас была создана шикарная коллекция алмазных мозаик, покоряющая сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. Комплектация: Канва с нанесенным рисунком 30x30 см Инструкция Лоток для страз Стилус Сухой клей Пинцет Стразы 7000+ шт.

581 RUR
Алмазная мозаика Весенний венок 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Весенний венок 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Райский сад 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Райский сад 30x30 см Алмазные картины на канве – это тренд рынка товаров для творчества! И мы создали для вас шикарную коллекцию алмазных мозаик, покоряющую сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. В составе набора: канва с нанесенным рисунком 30х40 см, инструкция, лоток для страз, стилус, сухой клей, пинцет, стразы 7000+ шт.

634 RUR
Алмазная мозаика Алмазные узоры. Райский сад 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Алмазные узоры. Райский сад 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Родные места 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Родные места 30x30 см Алмазные картины на канве – это тренд рынка товаров для творчества! И мы создали для вас шикарную коллекцию алмазных мозаик, покоряющую сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. В составе набора: канва с нанесенным рисунком 30х40 см, инструкция, лоток для страз, стилус, сухой клей, пинцет, стразы 7000+ шт.

634 RUR
Алмазная мозаика Алмазные узоры. Родные места 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Алмазные узоры. Родные места 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Пушистые зверьки 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Алмазные узоры. Пушистые зверьки 30x30 см Алмазные картины на канве – это тренд рынка товаров для творчества! И мы создали для вас шикарную коллекцию алмазных мозаик, покоряющую сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. В составе набора: канва с нанесенным рисунком 30х40 см, инструкция, лоток для страз, стилус, сухой клей, пинцет, стразы 7000+ шт.

634 RUR
Алмазная мозаика Алмазные узоры. Пушистые зверьки 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Алмазные узоры. Пушистые зверьки 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Ночной волк 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Ночной волк 30x30 см Алмазные картины на канве - это тренд рынка товаров для творчества! И специально для вас была создана шикарная коллекция алмазных мозаик, покоряющая сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. Серия Арт-терапия включает в себя 3 картины с изображениями ночного волка, лошади и бабочки, выполненные в этническом стиле. Изящное украшение интерьера и достойный подарок для самых любимых. Более 7000 разноцветных страз оживят полотно канвы ярким блеском. Творчество, которое восхищает! Комплектация: Канва с нанесенным рисунком 30x30 см Инструкция Лоток для страз Стилус Сухой клей Пинцет Стразы 7000+ шт.

581 RUR
Алмазная мозаика Ночной волк 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Ночной волк 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Котенок 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Котенок 30x30 см Алмазные картины на канве - это тренд рынка товаров для творчества! И специально для вас была создана шикарная коллекция алмазных мозаик, покоряющая сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. Серия Поп-арт включает в себя 5 картин с изображениями добрых и мудрых кошек. Этническая и пастельная мозаики отличаются по настроению, но одинаково завораживают! Стильное украшение интерьера и необычный подарок для самых любимых. Более 7000 разноцветных страз оживят полотно канвы ярким блеском. Творчество, которое восхищает! Комплектация: Канва с нанесенным рисунком 30x30 см Инструкция Лоток для страз Стилус Сухой клей Пинцет Стразы 7000+ шт.

581 RUR
Алмазная мозаика Котенок 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Котенок 30x30 см / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Белоснежка Алмазная вышивка 361-ST-S Восхитительные маки


Техника: мозаика. В набор входит: холст на подрамнике с листом оргалита, искусственные стразы, пинцет, пластмассовый лоток для страз, пластмассовый карандаш для камней, жидкий клей. Размер: 30x30 см. Количество цветов: 33. Производитель: Белоснежка. Тип выкладки: полная. Основа: холст на подрамнике. Форма страз: квадратные. Уровень сложности: сложный. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

1074 RUR
Алмазная вышивка 361-ST-S Восхитительные маки Белоснежка

Белоснежка / Алмазная вышивка 361-ST-S Восхитительные маки / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Белоснежка Алмазная вышивка 088-ST-S Леопард


Техника: мозаика. В набор входит: холст на подрамнике с листом оргалита, искусственные стразы, пинцет, пластмассовый лоток для страз, пластмассовый карандаш для камней, жидкий клей. Размер: 30x30 см. Количество цветов: 20. Производитель: Белоснежка. Тип выкладки: полная. Основа: холст на подрамнике. Форма страз: квадратные. Уровень сложности: сложный. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

1074 RUR
Алмазная вышивка 088-ST-S Леопард Белоснежка

Белоснежка / Алмазная вышивка 088-ST-S Леопард / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Наследие Алмазная вышивка БСА25-104 Кофе мой друг


Техника: мозаика. В набор входит: полотно-схема с клеевым слоем и условными обозначениями, инструкция, круглые акриловые камни-стразы, пинцет, блюдце. Размер: 25х25 cm. Количество цветов: 7. Производитель: Наследие. Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: круглые. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

330 RUR
Алмазная вышивка БСА25-104 Кофе мой друг Наследие

Наследие / Алмазная вышивка БСА25-104 Кофе мой друг / похожие

Подробнее

Керамическая мозаика Naxos Ceramica Argille Spaccatella Rust 30x30 см


Керамическая мозаика Naxos Ceramica Argille Spaccatella Rust 30x30 см хорошо дополнит интерьеры в стиле лофт, которому характерны элементы и детали промышленной архитектуры, выполненные в оттенках коричневого, серого, белого и черного цветов. Края плитки неректифицированные. Поверхность матовая.

2768 RUR
Argille Spaccatella Rust 30x30 см Naxos Ceramica

Naxos Ceramica / Argille Spaccatella Rust 30x30 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Origami Алмазная мозаика Пионовое настроение 30x30 см


Origami Алмазная мозаика Пионовое настроение 30x30см Алмазные картины на канве - это тренд рынка товаров для творчества! И специально для вас была создана шикарная коллекция алмазных мозаик, покоряющая сердца. Самые востребованные дизайны, подтвержденные анализом рынка, придутся по вкусу даже притязательным ценителям блестящих картин для дома. Качественные материалы и модернизированные инструменты для работы позволят в полной мере насладиться творческим процессом. Серия Пушистые зверьки включает в себя 9 картин с изображениями нарисованных животных, которые не могут оставить равнодушным никого! Милые сюжеты, красивое исполнение, добрые послания порадуют вас и ваших близких. Интересное украшение для любого интерьера, которое будет дарить улыбку каждый день! Более 7000 разноцветных страз оживят полотно канвы ярким блеском. Творчество, которое восхищает! Комплектация: Канва с нанесенным рисунком 30x30 см Инструкция Лоток для страз Стилус Сухой клей Пинцет Стразы 7000+ шт.

581 RUR
Алмазная мозаика Пионовое настроение 30x30 см Origami

Origami / Алмазная мозаика Пионовое настроение 30x30 см / похожие

Подробнее

декор настенный 30x30 BOTANICA мозаика, коричневый


BOTANICA (коричневый)
Размер: 30х30х0,75 см
Рисунок: мозаика

758 RUR
CERSANIT

CERSANIT / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) Алмазная вышивка АМ0056 Мяу-дзен


Техника: алмазная мозаика. В набор входит: холст с клеевой основой и цветосимвольной схемой, два лотка, пинцет в мягком чехле, стилус, воск, маркированные пакетики со стразами.. Размер: 30x30 см. Количество цветов: 20. Производитель: Риолис (Сотвори Сама). Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: квадратные. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

1428 RUR
Алмазная вышивка АМ0056 Мяу-дзен Риолис (Сотвори Сама)

Риолис (Сотвори Сама) / Алмазная вышивка АМ0056 Мяу-дзен / похожие

Подробнее

мозаика bergamo микс холодная 30x30


Керамическая мозаика ректифицированная, глазурованная. Предназначен для украшения отделки пола и стен гостиных, ванных комнат, холлов, коридоров.

594 RUR
мозаика bergamo микс холодная 30x30

мозаика bergamo микс холодная 30x30 / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) Алмазная вышивка АМ0057 Египет


Техника: алмазная мозаика. В набор входит: холст с клеевой основой и цветосимвольной схемой, два лотка, пинцет в мягком чехле, стилус, воск, маркированные пакетики со стразами.. Размер: 30x30 см. Количество цветов: 18. Производитель: Риолис (Сотвори Сама). Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: квадратные. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

1285 RUR
Алмазная вышивка АМ0057 Египет Риолис (Сотвори Сама)

Риолис (Сотвори Сама) / Алмазная вышивка АМ0057 Египет / похожие

Подробнее

Керамическая мозаика Marazzi Italy Evolution Marble Mosaico MK0E 30x30 см


Керамическая мозаика Marazzi Italy Evolution Marble Mosaico MK0E 30x30 см. Края плитки ректифицированные. Поверхность матовая. Плитка может быть использована в интерьерах, которые выполнены в классическом стиле, акцентируя внимание на прямоугольные формы и дорогие отделочные материалы. В упаковке 4 штуки.

2263 RUR
Evolution Marble Mosaico MK0E 30x30 см Marazzi Italy

Marazzi Italy / Evolution Marble Mosaico MK0E 30x30 см / похожие

Подробнее

Керамическая мозаика Marazzi Italy Evolution Marble Mosaico Tafu MH45 30x30 см


Керамическая мозаика Marazzi Italy Evolution Marble Mosaico Tafu MH45 30x30 см. Края плитки ректифицированные. Поверхность матовая. Плитка может быть использована в интерьерах, которые выполнены в классическом стиле, акцентируя внимание на прямоугольные формы и дорогие отделочные материалы. В упаковке 4 штуки.

1433 RUR
Evolution Marble Mosaico Tafu MH45 30x30 см Marazzi Italy

Marazzi Italy / Evolution Marble Mosaico Tafu MH45 30x30 см / похожие

Подробнее

Мозаика Kerlife Verona Antico Бежевый 30x30 см


Kerlife Verona Antico - настенная керамическая мозаика размером 30x30 см для ванной, кухни, коридора, гостиной и общественных мест. В сочетании с другими элементами коллекции она прекрасно дополнит дизайн интерьера помещения, а также удовлетворит вкус самого искушенного потребителя.

1150 RUR
Kerlife

Kerlife / / похожие

Подробнее

Мозаика Kerlife Onice Pesco Бежевый 30x30 см


Kerlife Onice Pesco - настенная керамическая мозаика размером 30x30 см для ванной, кухни, коридора, гостиной и общественных мест. В сочетании с другими элементами коллекции она прекрасно дополнит дизайн интерьера помещения, а также удовлетворит вкус самого искушенного потребителя.

1150 RUR
Kerlife

Kerlife / / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алмазная мозаика Карманный друг 30x30 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.