AVKING.RU

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Аква-гель Алоэ-вера, Beauty Style, 250 мл


Гель предназначен для проведения аппаратных процедур ухода: ультразвуковой и микротоковой терапии, миостимуляции и мезопорации. Активная...

845 RUR
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Аква-гель Алоэ-вера", Beauty Style, 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Аква-гель Алоэ-вера", Beauty Style, 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Ультралифт, Beauty Style, 250 мл


990 RUR
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза Кислородный гель с гиалуроновой кислотой, Beauty Style, 250 мл


Гель для проведения аппаратных процедур ультразвуковой и микротоковой терапии, ионофореза и миостимуляции. Препарат ускоряет обменные пр...

990 RUR
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой", Beauty Style, 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой", Beauty Style, 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Аква-гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Алоэ-вера 250 мл


Beauty Style Аква-гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Алоэ-вера 250 мл - активный гель для проведения аппаратных процедур: фонофореза, микромассажа, миостимуляции и МТТ. Может использоваться для ухода за кожей любого типа. Регулирует водный баланс в клетках, оказывает тонизирующее воздействие, успокаивает раздражения. После применения остается ощущения свежести. Рекомендован к использованию при очень сухой и тонкой коже. Характеристики: Экстракт алоэ Вера наполняет клетки влагой, препятствует обезвоживанию, кожа приобретает естественную эластичность и тонус. Гель усиливает обменные процессы в тканях, успокаивает, снимает воспаления и может использоваться для ухода за чувствительной кожей. В составе используется уникальный комплекс CovaFresh IV, который успокаивает раздражения, устраняет отеки и признаки усталости. После использования геля на коже остается ощущения свежести и прохлады. Состав: 10% вода, 10% глицерин, 10% пропиленгликоль, 10% экстракт алоэ - вера, 10% кокет - 7.5% ппг - 1 - пэг - 9 лаурил простой эфир гликоля, 5% пэг - 40 гидрогенизированное касторовое масло, 5% полисорбат - 20.5% карбомер, 5% триэтаноламин, 5% ментил лактат, 5% метилхлороизотиазолинон, 5% метилизотиазолинон, 10% лимонная кислота.

890 RUR
Аква-гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Алоэ-вера 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Аква-гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Алоэ-вера 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Ультралифт 250 мл


Beauty Style Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Ультралифт 250 мл - активный омолаживающий гель предназначен для всех типов кожи, он прекрасно восстанавливает тонус кожи, производит лифтинговый эффект, устраняет морщины, улучшая внешний вид кожи. Состав геля сочетает в себе наиболее активные ингредиенты, которые обеспечивают выраженный омолаживающий эффект, укрепляют и подтягивают кожу. В состав геля входит гиалуроновая кислота, которая способствует глубокому насыщению кожи влагой, предотвращает потерю жидкости, восстанавливая водный баланс в клетках кожи. Активный лифтинг обеспечивается сочетанным действием белков молодости - коллагена и эластина. Именно эти компоненты восстанавливают упругость и эластичность кожи, способствуют интенсивному разглаживанию морщин и обеспечивают выраженный лифтинговый эффект. Содержание органического кремния приводит к стимуляции выработки собственного коллагена и эластина клетками кожи, что дает долгосрочный, стойкий эффект омоложения. Гель разработан специально для проведения процедур ультразвукового микромассажа и лифтинга, он глубоко проникает в живые клетки кожи, улучшая их работоспособность, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Но гель может также использоваться в процедурах микротоковой терапии, миостимуляции, как основа для массажа, а также как самостоятельное средство для нанесения на кожу. Состав: 25% гиалуроновая кислота, 25% гидролизованный морской коллаген, 25% морской эластин, 25% органический кремний.

990 RUR
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Ультралифт 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Ультралифт 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Алоэ Вера 250 мл


Гель для душа Алоэ Вера 250 мл - органический гель для душа с бодрящим ароматом солнечных апельсинов. Нежная пена с алоэ-вера и растительным глицерином заботливо очищает, ухаживает и предотвращает от потери влаги. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.

574 RUR
Гель для душа Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Шампунь для сухих волос Алоэ Вера 250 мл


Шампунь для сухих волос Алоэ Вера 250 мл - органический шампунь для сухих волос с алоэ вера, растительным глицерином и экстрактом сахарной свеклы питает и наполняет тусклые, безжизненные волосы влагой и новыми силами. С восхитительным бодрящим ароматом солнечных апельсинов! Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

610 RUR
Шампунь для сухих волос Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Шампунь для сухих волос Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Шампунь для нормальных волос Алоэ Вера 250 мл


Шампунь для нормальных волос Алоэ Вера 250 мл - органический шампунь для нормальных волос с восхитительным, бодрящим ароматом солнечных апельсинов. Природные увлажняющие компоненты - алоэ вера и растительный глицерин обеспечивают сбалансированный и бережный уход вашим волосам. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

610 RUR
Шампунь для нормальных волос Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Шампунь для нормальных волос Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Holika Holika Гель для душа c экстрактом сока алоэ вера 250 мл (Holika Holika, Aloe)


Гель для душа, с 92% содержанием экстракта сока алоэ вера. Сок алоэ вера придает коже свежий аромат в течение всего дня, очищает кожу от ежедневных загрязнений и интенсивно ее увлажняет. Незаменим для использования после воздействия на кожу солнечных лучей, оказывают охлаждающее действие. Алоэ вера снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством.

570 RUR
Aloe Holika Holika

Holika Holika / Aloe / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель Алоэ вера 100 мл


Гель Алоэ вера 100 мл - органический гель Алое Вера с гиалуроновой кислотой и гексапептидом для стимулирования выработки коллагена и эластина. Идеальный увлажняющий, питательный и заживляющий уход для обезвоженной, раздраженной кожи. Отличное SOS средство при солнечных ожогах, обморожениях, царапинах и ссадинах. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

573 RUR
Гель Алоэ вера 100 мл Urtekram

Urtekram / Гель Алоэ вера 100 мл / похожие

Подробнее

Holika Holika Aloe 92 Shower Gel AD - Гель для душа c экстрактом сока алоэ 250 мл


Гель для душа, с 92% содержанием экстракта сока алоэ вера. Сок алоэ вера придает коже свежий аромат в течение всего дня, очищает кожу от ежедневных загрязнений и интенсивно ее увлажняет. Незаменим для использования после воздействия на кожу солнечных лучей, оказывают охлаждающее действие. Алоэ вера снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством.
Способ применения: Вспенить гель с небольшим количеством воды и массажными движениями нанести на кожу тела, затем смыть теплой водой.
Состав: Сок алоэ вера, аммония лаурет сульфат, аммония лаурил сульфат, кокамидопропилбетаин, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, феноксиэтанол, хлорид натрия, ароматизаторы.
Объем: 250 мл

513 RUR
Holika Holika Aloe 92 Shower Gel AD - Гель для душа c экстрактом сока алоэ, 250 мл Holika Holika (Корея)

Holika Holika (Корея) / Holika Holika Aloe 92 Shower Gel AD - Гель для душа c экстрактом сока алоэ, 250 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для губ с алоэ вера, маслами авокадо и дерева ши NIVEA Аква-ухода 4.8 мл


Увлажняющая формула бальзама с Алоэ Вера и Hydra IQ помогает поддерживать естественный баланс увлажнения Ваших губ и придает им мягкость.

117 RUR
Аква-ухода 4.8 мл NIVEA

NIVEA / Аква-ухода 4.8 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Beauty Style Кислородный гель с гиалуроновой кислотой 250 мл


Beauty Style Кислородный гель с гиалуроновой кислотой 250 мл для миостимуляции, электрофореза, микротоков и ионофореза - с легкой текстурой для проведения аппаратных процедур. Отлично дополняет уход приборами на основе методик фонофореза, микромассажа, ионофореза, МТТ и мисотимуляции. Подходит для всех типов кожи. Улучшает качество сильно обезвоженной и чувствительной кожи, увлажняет и успокаивает. Может наноситься самостоятельно в качестве ухаживающей маски. Характеристики: Запускает естественные процессы регенерации тканей, улучшает микроциркуляцию, способствует насыщению кислородом и питанию. Активизирует выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи. Борется с признаками увядания, замедляет старение кожи, придает ей здоровый и ухоженный вид. Состав: 10% вода, 10% глицерин, 10% мочевина, 10% пентилен гликоль, 5% экстракт тамаринда индийского, 5% экстракт планктона, 5% фенилтриметикон, 5% силиконы, 5% карбомер, 5% триэтаноламин, 5% гиалуроновая кислота, 5% экстракт пивных дрожжей, 10% метилхлороизотиазолинон, 10% метилизотиазолинон.

990 RUR
Кислородный гель с гиалуроновой кислотой 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Кислородный гель с гиалуроновой кислотой 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Шампунь против перхоти Алоэ Вера 250 мл


Шампунь против перхоти Алоэ Вера 250 мл - органический шампунь против перхоти с натуральными активными компонентами восстанавливает баланс кожи вашей головы, пока вы наслаждаетесь восхитительным ароматом солнечных апельсинов. Растительный глицерин и алоэ вера идеально увлажняют волосы и кожу головы. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

610 RUR
Шампунь против перхоти Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Шампунь против перхоти Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Спрей-кондиционер для волос Алоэ Вера 250 мл


Спрей-кондиционер для волос Алоэ Вера 250 мл - органический восстанавливающий несмываемый спрей-кондиционер с гидролизованным кукурузным крахмалом и экстрактом сахарной свеклы, защищает волосы от теплового воздействия, стресса и препятствует потере цвета. Помогает распутать и разгладить волосы, облегчает укладку. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 99% натуральных компонентов.

582 RUR
Спрей-кондиционер для волос Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Спрей-кондиционер для волос Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Несмываемый гель для тела на соке алоэ вера, 200 мл


Aloe Body Gel, 200 ml

545 RUR
Несмываемый гель для тела на соке алоэ вера, 200 мл Mixit

Mixit / Несмываемый гель для тела на соке алоэ вера, 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для тела Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel AD, 250 мл, с содержанием экстракта сока алоэ вера


Уникальное средство для лица и тела, для мужчин и женщин, для взрослых и детей. Гель содержит 99% экстракта сока алоэ вера, который придаей свежесть и тонус коже. Гель поможет справиться с раздражением после бритья, солнечными ожогами, выровнять тон лица, убрать шелушение кожи. Гель обладает бактерицидными свойствами и заживляет мелкие ранки.

540 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Северная береза 250 мл


Гель для душа Северная береза 250 мл - органический гель для душа вдохновленный северными березовыми рощами. Нежная субстанция с укрепляющим экстрактом березовых листьев и супер увлажняющими алоэ вера и растительным глицерином заботливо очищает и увлажняет кожу. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

574 RUR
Гель для душа Северная береза 250 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Северная береза 250 мл / похожие

Подробнее

Holika Holika Увлажняющий и многофункциональный гель Алоэ Вера 99% 250 мл (Holika Holika, Aloe)


Уникальное средство для лица и тела, для мужчин и женщин, для взрослых и детей. Гель содержит 99% экстракта сока алоэ вера, который придает свежесть и тонус коже. Гель поможет справиться с раздражением после бритья, солнечными ожогами, выровнять тон лица, убрать шелушение кожи. Гель обладает бактерицидными свойствами и заживляет мелкие ранки.

590 RUR
Aloe Holika Holika

Holika Holika / Aloe / похожие

Подробнее

Активный аква-гель с экстрактом алоэ вера Active Aqua Gel: Гель 250мл

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аква гель для миостимуляции электрофореза и микротоков Алоэ вера 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аква гель для миостимуляции электрофореза и микротоков Алоэ вера 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.