AVKING.RU

Айлика Кремер Редактор отдела «Разбор» Денис Дмитриев и руководитель отдела Дмитрий Карцев в подкасте «Текст недели» рассказывают о рассекреченных стенограммах переговоров Владимира Путина и Билла Клинтона. Как изменилась российская внешняя политика за двадцать лет?


Редактор отдела «Разбор» Денис Дмитриев и руководитель отдела Дмитрий Карцев в подкасте «Текст недели» рассказывают о рассекреченных стенограммах переговоров Владимира Путина и Билла Клинтона. Как изменилась российская внешняя политика за двадцать лет?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер Руководитель отдела расследований «Медузы» Алексей Ковалев в подкасте «Текст недели» рассказывает, откуда взялось «Досье Стила» о связях Дональда Трампа с российскими властями и почему этот документ, по-видимому, оказался выдумкой.


Руководитель отдела расследований «Медузы» Алексей Ковалев в подкасте «Текст недели» рассказывает, откуда взялось «Досье Стила» о связях Дональда Трампа с российскими властями и почему этот документ, по-видимому, оказался выдумкой.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер Упадет, расшибется или поранится. Мы все время боимся за своих детей. Стоп, а может, зря?


В попытке защитить детей мы им часто запрещаем: бегать, прыгать, кататься на скейте без шлема – список можно продолжать бесконечно. Но правильно ли пытаться оградить ребенка от всех неприятностей? Или, может, синяки способны многому научить?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Может, он у вас есть хочет? Может, он у вас спать хочет?» Как ходить с детьми везде и (не) беситься


Владимир Цыбульский, Юрий Сапрыкин-младший и Александр Борзенко обсуждают ситуации, в которые родители и дети попадают, оказавшись за пределами дома. Как мы реагируем на советы окружающих? Что такое воспитанный ребенок?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Такой страшный сон, что я не буду рассказывать». Как уложить ребенка — и не превратиться в зомби


Александр Борзенко, Владимир Цыбульский и Юрий Сапрыкин обсуждают, каково жить, когда ребенок просыпается ни свет ни заря; как усыпить ребенка с помощью ритуалов, зачем нужен тренер по сну и как справляться с плохими снами.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Почему кабачок?!» Как не сойти с ума, выбирая детскую еду


В специальном партнерском выпуске ведущие говорят про детскую еду и сложности (не всегда очевидные), которые поджидали их на пути от грудного молока через кашу к хамону.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Стол сам себя не уберет». Как делить домашние обязанности


Этот выпуск подкаста посвящен домашним обязанностям – и как их поделить с женами, чтобы никому не было обидно. Понятно, что, как правило, распределение обязанностей несправедливо – матери делают больше отцов. И как с этим жить отцам?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер Специальный корреспондент «Медузы» Светлана Рейтер в подкасте «Текст недели» рассказывает о том, как она стала добровольцем в исследования российской вакцины от коронавируса.


Специальный корреспондент «Медузы» Светлана Рейтер в подкасте «Текст недели» рассказывает о том, как она стала добровольцем в исследования российской вакцины от коронавируса.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Я плохой отец, мои дети все время в экранах». Нужно ли ограждать себя и детей от гаджетов


Ведущие докладывают об итогах своего челленджа – неделю все вечера проводить с детьми и без телефона, обсуждают, как ограничивали их собственное экранное время в детстве и узнают, сколько минут в день нужно уделять детям

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «У меня крышечку снесло, я позлюсь сейчас немного». Как справиться с раздражением на детей


В пятом выпуске подкаста Александр Борзенко, Владимир Цыбульский и Юрий Сапрыкин говорят о раздражении на детей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Потому что я так сказал!» Как стать авторитетом для собственного ребенка? А может, не надо?


В идеальном родительском мире дети беспрекословно слушаются, но реальность куда более жестока. Как заслужить авторитет ребенка – строгостью, долгими разговорами или мягкостью? Да и вообще, что такое родительский авторитет?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Погибну смертью храбрых! Стоп, а с кем дети останутся?» Выпуск о коронавирусе и родительской панике


Новости о коронавирусе сводят с ума! Держать в себе негативные эмоции совершенно невозможно, но правильно ли показывать их ребенку? Обсуждаем, как справиться с паническими настроениями, если рядом – дети.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Кажется, они не дышат!» Да, отцы тоже постоянно переживают из-за детей


В третьем выпуске подкаста Саша Борзенко, Владимир Цыбульский и Юра Сапрыкин выясняют, кто из них самый тревожный отец и кто больше переживает за своих детей по пустякам. Истории про иррациональный страх включены.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Я бы хотел быть похожим на такого папу!» Что читать детям, и как отцы из книг влияют на родителей


Владимир Цыбульский, Александр Борзенко и Юрий Сапрыкин-младший обсуждают, нужно ли влиять на литературный вкус детей, и может ли выбор книги стать поводом для выяснения отношений.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер Когда путешествия с детьми бесят. Репортаж из безумной поездки


В новом выпуске подкаста «Сперва роди» три отца обсуждают свои поездки с детьми и как в этих поездках начинаешь больше раздражаться – а кроме того, ловить косые взгляды окружающих. Внимание: во второй части появляется лиса, но, увы, без домкрата.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Скоро выйдет че-ло-век». Зачем отцу идти на роды (или лучше не ходить?)


Это второй выпуск подкаста про детей, который ведут три отца. Саша Борзенко, Владимир Цыбульский и Юра Сапрыкин обсуждают, стоит ли идти на роды, и рассказывают свои истории из роддома и окрестностей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Хочу. Хочу! ХОЧУ!» Дети все время просят что-то купить. Как объяснить им, что пора остановиться? (Спойлер: мы сами не знаем!)


Дети вечно что-то просят: внимания родителей, сладостей, одежду, игрушки. И, конечно, гаджеты. С одной стороны, радовать ребенка всегда приятно. А с другой – всего ведь не купишь. Как быть?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер «Включаем свет — вся подушка в крови». Самые страшные истории из жизни с детьми


Александр Борзенко, Владимир Цыбульский и Юрий Сапрыкин рассказывают о самых экстремальных ситуациях, в которые попадали их дети – и они сами, когда были маленькими

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер 12 марта мы запускаем новый подкаст – о детях и о том, как их воспитывать


Каждый вторник три отца: Александр Борзенко, Владимир Цыбульский и Юрий Сапрыкин будут рассказывать, как дети изменили их семьи и их самих. И внимательно изучать рассказы и отзывы своих слушателей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айлика Кремер Вы спрашивали: после рождения ребенка можно разориться? Пришло время ответить


Нам пришло немало писем с опасениями будущих родителей, которые интересуются, не разорит ли их ребенок. Отвечаем. Обсуждаем круговорот детских вещей в природе, ответственно ли заводить детей, если у вас нет денег – и нужно ли заранее откладывать на учебу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Айлика Кремер Редактор отдела Разбор Денис по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Айлика Кремер Редактор отдела Разбор Денис — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.