AVKING.RU

Азиатцев Д.Б. Даниил Александрович Гранин. Библиографический указатель. 2 -е изд.

Гранин Д. Даниил Гранин Малое собрание сочинений

Гранин Даниил Александрович Малое собрание сочинений/Гранин Д.


Даниил Александрович Гранин — классик современной русской литературы, солдат Второй мировой войны, гуманист, общественный деятель, лауреат литературных и государственных премий, один из самых честных и пронзительных писателей второй половины XX века. По крайней мере дважды он становился истинным властителем умов: в пятидесятых-шестидесятых, когда появились романы "Искатели" и "Иду на грозу", и в семидесятые-восьмидесятые, после выхода легендарной "Блокадной книги" и повести "Зубр". В настоящее издание вошли известные повести и рассказы разных лет, давно вошедшие в золотой фонд отечественной прозы.

454 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даниил Александрович Гранин. Малое собрание сочинений


Даниил Александрович Гранин — классик современной русской литературы, солдат Второй мировой войны, гуманист, общественный деятель, лауреат литературных и государственных премий, один из самых честных и пронзительных писателей второй половины ХХ века.По крайней мере дважды он становился истинным властителем умов: в пятидесятых-шестидесятых, когда появились романы «Искатели» и «Иду на грозу», и в семидесятые-восьмидесятые, после выхода легендарной «Блокадной книги» и повести «Зубр».В настоящее издание вошли известные повести и рассказы разных лет, давно вошедшие в золотой фонд отечественной прозы.

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гранин Даниил Александрович Собрание сочинений. Т. 1. Искатели


Первый том собрания сочинений Даниила Александровича Гранина (1919-2017) представляет начальный период творчества писателя. В него вошли рассказы, повесть "Победа инженера Корсакова" и роман "Искатели".

710 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гранин Даниил Александрович Собрание сочинений. Т. 2: После свадьбы


Второй том собрания сочинений Даниила Александровича Гранина (1919-2017) представляет очередной плодотворный период творчества писателя (с 1956 по 1958 год). В книгу вошли рассказы "Собственное мнение", "Певучий туман" и роман "После свадьбы".

725 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гранин Д. Наш дорогой Роман Авдеевич


В новой повести "Наш дорогой Роман Авдеевич" Даниил Гранин выступает как сатирик. В острой гротесковой форме, не лишая по­вествования реальной подоплеки, писатель изображает нравы властей предержащих, раскрывает механизм "пути наверх", обнажает амо­ральность, ничтожество тех, кто, дорвавшись до руководящих кресел, привел общество на край пропасти и предостерегает от повторения подобного абсурда.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гранин Д. Мой лейтенант

Гранин Д. Мой лейтенант

Гранин Д. Ленинградский каталог

Гранин Д. Заговор

Гранин Д. Мой лейтенант

Гранин Д. Священный дар

Гранин Даниил Журнал Роман-газета №22 (932), 1981. Картина


Действие романа Д. Гранина "Картина" происходит в небольшом среднерусском городке. Главный герой романа, председатель горисполкома Лосев, попадает в трудную ситуацию, связанную со сложным комплексом современных общественных проблем

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гранин Д. Чужой дневник

Гранин Д. Мой лейтенант Зубр

Гранин Д. Иду на грозу Роман

Адамович А., Гранин Д. Блокадная книга

Гранин Д. Мой лейтенант Зубр

Даниил Александрович Гранин. Мой лейтенант. Зубр


Даниил Александрович Гранин - выдающийся русский писатель, наш современник, участник Великой Отечественной войны, лауреат премии "Большая книга" 2012 года за новый роман "Мой лейтенант". Автор знаменитых романов "Иду на грозу", "Зубр", "Картина", экранизированного исторического романа "Вечера с Петром Великим", "Блокадной книги" в соавторстве с А.М.Адамовичем. В нашумевшем произведении "Зубр" автор запечатлел образ выдающегося ученого-биолога, создав документальный биографический роман. В новом романе Даниила Гранина "Мой лейтенант" запечатлена память самих участников трагических событий обороны Ленинграда, восстанавливающая многие неожиданные факты военных действий, увиденные глазами простого лейтенанта, бытовые детали фронтовой жизни; это взгляд на Великую Отечественную из траншей и окопов, это новое видение событий, неоднократно описанных историками.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее
avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Азиатцев Д Б Даниил Александрович Гранин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Азиатцев Д Б Даниил Александрович Гранин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.