AVKING.RU

Агеев А., Агеев С., Агеев Н. Между Фонтанкой и Обводным каналом южнее Невского Авторский путеводитель

А. Н. Агеев, С. А. Агеев, Н. А. Агеев Между Фонтанкой и Обводным каналом от Невы до Невского: Авторский путеводитель


Перед вами продолжение популярного путеводителя по Петербургу. На страницах этой книги можно найти сведения о зданиях и памятниках центральной части города, а также множество занимательных историй, связанных с тем или иным архитектурным объектом. Вы хотите знать, кто и когда построил дом, который обратил на себя ваше внимание, что интересного в этом доме произошло, кто в нем жил? Если у вас нет времени на изучение подробной краеведческой и исторической литературы, то вы – наш читатель. Краткость изложения при максимальной информативности – наш девиз. Берите книгу с собой и отправляйтесь на прогулку по улицам Северной столицы.

464 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Н. Агеев, С. А. Агеев, Н. А. Агеев Между Фонтанкой и Обводным каналом южнее Невского. Авторский путеводитель


Перед вами третья книга популярного путеводителя по Петербургу. На ее страницах собраны краткие сведения о зданиях и памятниках центральной части города, а также множество занимательных историй, связанных с тем или иным архитектурным объектом. .Вы хотите знать, кто и когда построил дом, который обратил на себя ваше внимание, что интересного в этом доме произошло, кто в нем жил? Если у вас нет времени на изучение подробной краеведческой и исторической литературы, то вы - наш читатель. Краткость изложения при максимальной информативности - наш девиз. Берите книгу с собой и отправляйтесь на прогулку по улицам Северной столицы.

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агеев А. Под знаком императорского дома

Агеев А. Экономические сказки

Агеев М. Роман с кокаином

Кузьмин А., Агеев С. Тесты по английскому языку Грамматика Лексика Аудирование

Агеев А., Купцов Ю., Лотерман А. и др. Миры Говарда Филлипса Лавкрафта Иллюстрированная энциклопедия

Константин Агеев Китайский язык. Иероглифические прописи

Агеев И. Физика электронных приборов Учебное пособие

Агеев Л. Были и небылицы

Агеев В. Страна незаходящего солнца

Агеев О., Коноплев Б., Авдеев С. и др. Нанотехнологии в микроэлектронике

Н.Г. Агеев-Трифонов Стихи и песни из карельского быта

Чазова И., Вицени М., Агеев Ф. (ред.) Сердечно-сосудистые осложнения противоопухолевой терапии диагностика профилактика лечение

Агеев Михаил Роман с кокаином


В 1930-е годы в русской эмигрантской периодике в Париже были опубликованы "Роман с кокаином" и рассказ "Паршивый народ". Автор скрывался под псевдонимом Михаил Агеев. Только сейчас установлено, кто на самом деле написал этот роман о разрушении личности кокаиниста и рассказ-сценку из зала суда — произведения, породившие немало споров, не утихающих по сей день.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Агеев Письмо в редакцию


История женщины, рассказанная от первого лица, оказавшейся перед выбором между желанием поддаться неожиданному чувству и обязательствами, налагаемыми семейным долгом.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Агеев Д. Учимся играть на гитаре Классика и современные хиты обучающий аудиокурс на сайте

Агеев И. Физические основы электроники и наноэлектроники Учебное пособие

Ивченко Т., Агеев К. Все самые важные китайские иероглифы

avking.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Агеев А Агеев С Агеев Н Между Фонтанкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avking.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Агеев А Агеев С Агеев Н Между Фонтанкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.